Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паспортина

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

Ви громадянин (громадянка) якої держави

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
То есть ты хочешь сказать, что сотни тысяч (если не миллионы) украинцев каждое лето в Турции ходит по магазинчикам и музеям, а в это время *****ва бухает и дебоширит в барах? :іржач: Да уймись ты, наконец. В Турции и Египте у всех поведение одинаковое. Да и вообще, если отель ол инклюзив, то там уже подбирается отборный контингентик халявщиков.

Не надо перекручивать, а? Чьи тут были слова насчет "стоподува это бухие укропы вели себя как свиньи, ну и по обыкновению их приняли за русских"? Я тебе привел пример увиденного собственными глазами. Как свиньи вели себя именно россияне - я указал тебе даже из каких городов. Многие мои знакомые отдыхают за рубежом - те же истории. Они не русофобы, просто люди констатируют факт: "приехали в отель, а там были россияне из Москвы (Питера, Самары, Вологды, Курска, Ростова....) нажрались как свиньи и весь отель подняли на уши".

Так что никакой разницы между русскими и украинцами на отдыхе нет.
Соглашусь в чем-то, но объективности ради добавлю "украинцами из юго-восточных областей". При всем моем прохладном отношении к западэнцам не могу не отметить, что отдыхают они гораздо тише и спокойней.

Со стороны оно виднее:) нас давно уже различают, Валейко. Мы давно уже не одни сплошные-советские-русские. Когда в Германии в рекламном проспекте готеля говорят "нет русских". Это значит, что именно "нет русских". Дебоширили бы украинцы, писали бы - "нет украинцев".
Европейцы в этом плане достаточно щепетильны. Они вообще во многом снобы а в еще большем - прагматики. И не стоит думать, что Европа совсем не вкурсе, насчет видового разнообразия словян.:)
Это всего лишь домыслы, домыслы и еще раз домыслы. Никаких доказательств и подтверждений этому нет. К тому же, поведение украинцев высмеяно в анекдотах еще давно при СССР. А тут вдруг раз - и европейцы? Мне достаточно того, как ведут себя западенцы в украинских поездах: бухающее, разнузданное, немытое кодло. Восточников не идентифицировал, так что сказать ничего не могу. Так что не надо выдавать желаемое за действительное.

Это всего лишь домыслы, домыслы и еще раз домыслы. Никаких доказательств и подтверждений этому нет. К тому же, поведение украинцев высмеяно в анекдотах еще давно при СССР. А тут вдруг раз - и европейцы? Мне достаточно того, как ведут себя западенцы в украинских поездах: бухающее, разнузданное, немытое кодло. Восточников не идентифицировал, так что сказать ничего не могу. Так что не надо выдавать желаемое за действительное.

Валюша, а нафига ты клоном сюда подписываешься? Типа, показать, что твое мнение разделяет еще кто? Не выйдет.

От нашли тему - кто как себя на отдыхе ведет. А судьи хто?!
Всегда считал немцев достаточно педантичными и щепетильными, особенно в таких вопросах.
Если б они имели в виду не только россиян - обязательно написали бы хотя бы в скобках.

От нашли тему - кто как себя на отдыхе ведет. А судьи хто?!
Всегда считал немцев достаточно педантичными и щепетильными, особенно в таких вопросах.
Если б они имели в виду не только россиян - обязательно написали бы хотя бы в скобках.
А почему бы не поговорить о том, как ведут себя немцы, когда их много, или еще хуже, итальянцы? ***** такое, что русские курят в сторонке..

Народ, надо уважать себя! Европейцы просто завидуют, что не могут отрываться, вот и всё.

А почему никто не говорит о том, что в любой большой компании, где собираются представители разных национальностей Европы и бывшего СССР, то костяк компании, как магнит, создается вокруг представителей советиков? Я не раз это замечал. Я со своими братьями ездил в Испанию, так вокруг нас постоянно ошивались англичане и турки, прям не разлей вода. Может быть мы и вели себя развязно, что и понравилось этим эвропэйцам, и они с радостью копировали наше поведение. А что тут такого?! Жизнь дается один раз. Нефть дорожает, жизнь становится лучше, почему бы не воспользоваться этим?! ;)

Короче, когда Валейка написал, что укропы ведут себя тоже херово зарубежом, он имел ввиду себя. Ведь он мацкаль укропского происхождения.

... давно спросить хотелось, если конечно не возражаете. Вы когда въезжали в Германию, оформляли статус беженца?
Не знаю, что там пишет Ravil (я его постов не вижу) …!

Занятно. Вполне вежливые вопросы могут быть обидными, когда они задевают за живое индивида с нежной психикой. Интересно, кто еще у него в игноре. Как я вижу, посты, являющиеся по его же выражению результатом «****ометания», он исправно читает. Ну то-есть это него более интересно и душа терпит.

И все-таки интересна довольная реакция живущего в Германии еврея на тему «keine Russen». Ну кто может знать, какие ягодки могут созреть из подобных цветочков?
А ведь правы по-видимому те, кто считает что совсем не случаен в современной Германии статус «контингентного беженца». Учитывая их традиционную склонность к черному юмору и то, что называлось «контингентом» в отчетах о массовых казнях при фашизме.

Занятно. Вполне вежливые вопросы могут быть обидными, когда они задевают за живое индивида с нежной психикой. Интересно, кто еще у него в игноре. Как я вижу, посты, являющиеся по его же выражению результатом «****ометания», он исправно читает. Ну то-есть это него более интересно и душа терпит.
Я у него тоже как-то был в игноре. Ничего, любопытство взяло вверх. Так что в одном ты прав: он совершеннейший ребенок! ;)

Я у него тоже как-то был в игноре. Ничего, любопытство взяло вверх. Так что в одном ты прав: он совершеннейший ребенок! ;)
Ты лучше расскажи у кого ты не был в игноре. Наверное такой хороший человек.:D

Назад
Зверху Знизу