Статус: Офлайн
Повідом.: 2475

Повідом.: 2475
То есть ты хочешь сказать, что сотни тысяч (если не миллионы) украинцев каждое лето в Турции ходит по магазинчикам и музеям, а в это время *****ва бухает и дебоширит в барах?Да уймись ты, наконец. В Турции и Египте у всех поведение одинаковое. Да и вообще, если отель ол инклюзив, то там уже подбирается отборный контингентик халявщиков.
Не надо перекручивать, а? Чьи тут были слова насчет "стоподува это бухие укропы вели себя как свиньи, ну и по обыкновению их приняли за русских"? Я тебе привел пример увиденного собственными глазами. Как свиньи вели себя именно россияне - я указал тебе даже из каких городов. Многие мои знакомые отдыхают за рубежом - те же истории. Они не русофобы, просто люди констатируют факт: "приехали в отель, а там были россияне из Москвы (Питера, Самары, Вологды, Курска, Ростова....) нажрались как свиньи и весь отель подняли на уши".

Да уймись ты, наконец. В Турции и Египте у всех поведение одинаковое. Да и вообще, если отель ол инклюзив, то там уже подбирается отборный контингентик халявщиков.

нас давно уже различают, Валейко. Мы давно уже не одни сплошные-советские-русские. Когда в Германии в рекламном проспекте готеля говорят "нет русских". Это значит, что именно "нет русских". Дебоширили бы украинцы, писали бы - "нет украинцев".