Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и у меня такая же ситуация. Паспортиска отфутболила к участковому, пошла, простояла в очереди больше двух часов, составили протокол, дали писульку, в кот. указан телефон, куда звонить (районное отделение) и узнавать сумму штрафа, потом оплатить в банке, квитанцию-оригинал опять отнести в районное отделение, копию паспортистке с паспортом и фото, потом в паспортном столе забрать готовый паспорт. Волокита, ну ладно... так вот незадача, второй день не могу дозвониться в районное отд. милиции-отдел админпрактики (московский р-н), звоню дежурному-ответ - телефон не работает, когда работать будет не знаем, сотрудников нет, когда будут-не знаем. Вот так, побегать надо, побегать-как в Простоквашино, побегать, чтобы узнать сумму, потом побегать, чтобы отдать квитанцию..................вот так страна *****ов .....нет, чтобы в паспорт вписать необходимые правила о замене, сроки когда и что, а то люди у них виноваты и штраф должны платить за то, что в МЕСЯЧНЫЙ срок не вклеили свое фото
В районном паспортном отделе сказали, что они не занимаются вклеиванием фотографий
.....нет, чтобы в паспорт вписать необходимые правила о замене
После исполнения 25 лет человек не обратился в паспортный стол, чтобы вклеить фотку. Что теперь делать и куда идти? говорят за это предусмотрен штраф и надо идти к участковому. Кто знает сколько штраф и как нужно поступить?Сколько времени это может занять? район Московский
В районном паспортном отделе сказали, что они не занимаются вклеиванием фотографий и направили в ЖЕК. Я был в шоке. Чем огни там тогда занимаются??? В Жеке сказали, что если опоздал со сроками, то иди сначала к участковому, чтобы он составил протокол об административном правонарушении, а потом к ним опять (после оплаты штрафа). К учасковому я не пошел.
кстати еще про вклейку, но гады объявили видать спецом - слишком поздно)) (подозреваю что таки саботаж
)) Вобщем за день до выборов объявили что в день голосования вклеить фотки в паспорт можно будет за один день (видать одноразовая акция у них была). Правда если бы мне пришлось в паспортном работать, то мне бы не радостно было бы от такой инфы ибо представляю сколько желающих прибежало бы
Но при этом штрафы за просрочку никто не отменял.
пысы: штраф за просрочку вклейки фото = 51грн
штраф за утерю =250 грн (ну там свои заморочки и потому сумма не окончательная но в этих пределах)
еще бы ввели штраф за небережное отношение к документу ибо иной раз бывают паспорта и не поймешь шо это: документ, удостоверяющий личность или бумажка которой все бомжи подтирались![]()
жалобу напишите на имя начальника, что работники паспортного стола препятствуют исполнения вами действующего законодательства ст.17 Положения о паспорте гражданина Украины. И вот вы с сентября месяца оббиваете пороги паспортного стола, хотите выполнить все предписания, а вам отказывают..., требуют некие документы (не предусмотренные порядком), может денег требуют и т.д. и т.п.
И Прошу принять у меня паспорт на замену и провести разьяснительную работу с работниками, не знающими своих обязанностей, злоупотребляющих служебным положением и т.д.