Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паспорт ПМЖ

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:eek: Это твое свидетельство о рождении ты тут показывала? Зачем такие жертвы с таким свидетельством о рождении?..

Его требовали везде в Украине. Как раз собирала доки на выезд. Но оно на удивление не хлопотно и бесплатно обошлось -пришла минут 15подождала -написала тетеньке на листочке др. Имя фамилию и через часа 2-3 пришла забрала.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Его требовали везде в Украине. Как раз собирала доки на выезд. Но оно на удивление не хлопотно и бесплатно обошлось -пришла минут 15подождала -написала тетеньке на листочке др. Имя фамилию и через часа 2-3 пришла забрала.

Подожди, у меня иногда понималка работать перестает. Я правильно понимаю, что у тебя оба родителя - евреи, но ты поехала опэрствовать в Германию, после чего ты уехала в Украину на год, после чего ты вернулась с прокисшей визой в Германию и еще бодалась с АБХ при помощи адвоката, потом родила и теперь продляешь визы по три года?

Подожди, у меня иногда понималка работать перестает. Я правильно понимаю, что у тебя оба родителя - евреи, но ты поехала опэрствовать в Германию, после чего ты уехала в Украину на год, после чего ты вернулась с прокисшей визой в Германию и еще бодалась с АБХ при помощи адвоката, потом родила и теперь продляешь визы по три года?
Все было так -я не еврейка,а самая настоящая украинка, уезжала я как опер, но все организовал мой будущий муж, друзей с ребенком попросил меня оформить, что б я получила долгосрочную визу. Я приехала, спокойно себе жила с мужем, потом -беременность. Оперский внж заканчивался месяца за 2до родов, шоб меня не выслали воссоединяться в Украину подала доки в Уни -мне дали под это дело еще три месяца, родила -получила внж на 3года. Когда ребенку был год -поехала в Украину защитить диплом и прочие дела утрясти. Заняло все это плюс минус год. С этим же трехгодичным внж въехала обратно. За этот год я была наездами в Германии но небыло прописки. Именно это аа и не понравилось.

Назад
Зверху Знизу