Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я его и спрашивал на кой оно тебе счас...годик подождать может полтора када все обкатают и тада мона...понятно что по требованию.Паспорт ведь тоже нужен не каждый день.даже если получать грузы почтой то и прав достаточно.Но вот тут Димокс рвался получать как можно быстрее Только ему нужно будет ещё получить кучу бумажек с данными которые будут в электронном виде.

надо же... мне в декабре 2014 справку о составе семьи надо было взять, так пока 14-летнего сына не прописала, не давали, сказали, что прописывают с рождения... В конце января как раз 16 лет будет, чувствую, повеселимсяА детей рождённых после 1 апреля 2015 (могу ошибаться в дате) и не прописывают. Нет необходимости говорят
Афоня у тебя похоже детей нетВ паспорт детей не вписывают
А детей рождённых после 1 апреля 2015 (могу ошибаться в дате) и не прописывают. Нет необходимости говорят
димокс на видео кот. я прикрепил. ведущая на 7.20 мин. говорит, что у нее вписано.В паспорт детей не вписывают
Карандашом вписать? Ты шутишь???
Можно ещё в сотовый записать
Но требуют ведь не номер, а бумажку.
Без бумажки ты какашка(с)
Штампик - то-же самое что свидетельство о браке подозреваю. Будут требовать бумажку с налоговой, а штампик то такое...
Дело в том что человек может изменится место жительства - меняется налоговый орган, а номер остаётся. В штампике есть информация о том в какой налоговой человек? Или только номер?

бланки готовы, срок выдачи 30 дней, фото не надо, 16 летним бесплатно.В конце января как раз 16 лет будет, чувствую, повеселимся
в 2000-м вписывали по желанию. В итоге у мужа сын вписан, я меняла фамилию вместе с паспортом, сына туда не перенесли))димокс на видео кот. я прикрепил. ведущая на 7.20 мин. говорит, что у нее вписано.
придет время посмотримбланки готовы, срок выдачи 30 дней, фото не надо, 16 летним бесплатно.
надо же... мне в декабре 2014 справку о составе семьи надо было взять, так пока 14-летнего сына не прописала, не давали, сказали, что прописывают с рождения... В конце января как раз 16 лет будет, чувствую, повеселимся
А детей рождённых после 1 апреля 2015 (могу ошибаться в дате) и не прописывают. Нет необходимости говорят

У меня в паспорт вписана группа крови. И что?димокс на видео кот. я прикрепил. ведущая на 7.20 мин. говорит, что у нее вписано.
в поезде показывает паспорт со штампикомКто и где у неё требовал этот штампик?
У меня в паспорт вписана группа крови. И что?
Вписанные дети у ведущей это не документ. Кто и где у неё требовал этот штампик? Он скорей носит информативный характер.
Свидетельство о рождении - вот это документ
Свидетельство о браке - вот это документ. А на этот штампик никто внимание не обращает
И небыло случая когда сказали "А у вас тут штампик, свидетельство о браке не нужно тогда"
Да именно так! Гугли по запросу, "подставные фирмы" , "махинации с кредитами"У кого-то часто подделывают его паспорт? Или он сам переклеивает фото?
В любом случае, в случае обращение в административное учреждения,тебе необходимо предоставить ксерокопию документов, в том числе: страниц паспорта, и кода. С введениям ID карт, такие проблемы пропадута последней странице паспорта карандашом написал - и не забудешь, и пох на этот номер, есть он или нет.
Ошибаешься, если создать нормальное функционирование БД, то такие проблемы, как сейчас наоборот пропадут в принципе.И все старые докторицы будут в компьютер записи посещений и историю болезни вносить? Тогда очередь к специалистам точно надо будет занимать с вечера вчерашнего дня.
Не пропадут, а добавится еще справка с места жительства и семейном положении.В любом случае, в случае обращение в административное учреждения,тебе необходимо предоставить ксерокопию документов, в том числе: страниц паспорта, и кода. С введениям ID карт, такие проблемы пропадут
У меня в паспорт вписана группа крови. И что?
Вписанные дети у ведущей это не документ. Кто и где у неё требовал этот штампик? Он скорей носит информативный характер.
Свидетельство о рождении - вот это документ
Свидетельство о браке - вот это документ. А на этот штампик никто внимание не обращает
И небыло случая когда сказали "А у вас тут штампик, свидетельство о браке не нужно тогда"