Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паспорт / ID

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
Афоня у тебя похоже детей нет :) В паспорт детей не вписывают
А детей рождённых после 1 апреля 2015 (могу ошибаться в дате) и не прописывают. Нет необходимости говорят

понятно что по требованию.Паспорт ведь тоже нужен не каждый день.даже если получать грузы почтой то и прав достаточно.Но вот тут Димокс рвался получать как можно быстрее Только ему нужно будет ещё получить кучу бумажек с данными которые будут в электронном виде.
так я его и спрашивал на кой оно тебе счас...годик подождать может полтора када все обкатают и тада мона...

Карандашом вписать? Ты шутишь???
Можно ещё в сотовый записать :)
Но требуют ведь не номер, а бумажку.
Без бумажки ты какашка(с)

Штампик - то-же самое что свидетельство о браке подозреваю. Будут требовать бумажку с налоговой, а штампик то такое...

Дело в том что человек может изменится место жительства - меняется налоговый орган, а номер остаётся. В штампике есть информация о том в какой налоговой человек? Или только номер?

А детей рождённых после 1 апреля 2015 (могу ошибаться в дате) и не прописывают. Нет необходимости говорят
надо же... мне в декабре 2014 справку о составе семьи надо было взять, так пока 14-летнего сына не прописала, не давали, сказали, что прописывают с рождения... В конце января как раз 16 лет будет, чувствую, повеселимся

Афоня у тебя похоже детей нет :) В паспорт детей не вписывают

детей нет))))Как сейчас не знаю ,но в 90 годах на странице особые отметки вписывали ручкой несовершеннолетних детей.Это было нужно если у мамы и у ребенка разные фамилии.То как раза такая отметка и штамп о браке и свидетельство о рождении ребенка решало проблему путешествие поездом и тд.

Карандашом вписать? Ты шутишь???
Можно ещё в сотовый записать :)
Но требуют ведь не номер, а бумажку.
Без бумажки ты какашка(с)

Штампик - то-же самое что свидетельство о браке подозреваю. Будут требовать бумажку с налоговой, а штампик то такое...

Дело в том что человек может изменится место жительства - меняется налоговый орган, а номер остаётся. В штампике есть информация о том в какой налоговой человек? Или только номер?

Конечно нужна сама бумажка для некоторых операций,но вот например когда получаешь банковскую карту то как раз поможет надпись карандашом на последней страницы.Да и ещё где-то может пригодится только циферки

Про штамп я только слышал,что сто-то будут ставить.Поэтому не могу сказать что конкретно ставится и ставится ли вообще :)

димокс на видео кот. я прикрепил. ведущая на 7.20 мин. говорит, что у нее вписано.
в 2000-м вписывали по желанию. В итоге у мужа сын вписан, я меняла фамилию вместе с паспортом, сына туда не перенесли))

бланки готовы, срок выдачи 30 дней, фото не надо, 16 летним бесплатно.
придет время посмотрим

надо же... мне в декабре 2014 справку о составе семьи надо было взять, так пока 14-летнего сына не прописала, не давали, сказали, что прописывают с рождения... В конце января как раз 16 лет будет, чувствую, повеселимся

ну не знаю.Меня прописали когда я получил паспорт .И когда брали справку о составе семьи ,то дата регистрации соответствует дате получения паспорта

9го апреля родилась дочь. пока не прописал и не принес справку о составе семьи - не хотели деньги давать :)

У меня в паспорте прописано: адрес, приватизация, печать с ИНН, резус фактор, номер загранпаспорта, от вояк печать у некоторых ещё дети и брак.

димокс на видео кот. я прикрепил. ведущая на 7.20 мин. говорит, что у нее вписано.
У меня в паспорт вписана группа крови. И что?
Вписанные дети у ведущей это не документ. Кто и где у неё требовал этот штампик? Он скорей носит информативный характер.
Свидетельство о рождении - вот это документ
Свидетельство о браке - вот это документ. А на этот штампик никто внимание не обращает
И небыло случая когда сказали "А у вас тут штампик, свидетельство о браке не нужно тогда"

Вписанные дети у ведущей это не документ. Кто и где у неё требовал этот штампик? Он скорей носит информативный характер.
Свидетельство о браке - вот это документ. А на этот штампик никто внимание не обращает
И небыло случая когда сказали "А у вас тут штампик, свидетельство о браке не нужно тогда"

Да, дп и ещё раз да! Вот это вот оно, 20 бумажек, 10 заметок и штампиков. Номер в очереди за ковром ставят в паспорт, да! Когда это уже закончится.

Вообщем нечего тут обсуждать.В ближайший год лучше не менять паспорт.Время покажет что к чему.Я конечно понимаю,что такой паспорт красивый компактный ,но не забываем в какой стране парадоксов мы живем.И что сначала начали выдавать паспорта ,а только потом в течении года обеспечивать сканерами.И придется тягать с маленьким паспортом бумажку а4 с регистрацией.

Для детей уже делают отдельные паспорта с 3 месяце
У нас как всегда, пещерный народ)

У кого-то часто подделывают его паспорт? Или он сам переклеивает фото?
Да именно так! Гугли по запросу, "подставные фирмы" , "махинации с кредитами"
а последней странице паспорта карандашом написал - и не забудешь, и пох на этот номер, есть он или нет.
В любом случае, в случае обращение в административное учреждения,тебе необходимо предоставить ксерокопию документов, в том числе: страниц паспорта, и кода. С введениям ID карт, такие проблемы пропадут
И все старые докторицы будут в компьютер записи посещений и историю болезни вносить? Тогда очередь к специалистам точно надо будет занимать с вечера вчерашнего дня.
Ошибаешься, если создать нормальное функционирование БД, то такие проблемы, как сейчас наоборот пропадут в принципе.

В любом случае, в случае обращение в административное учреждения,тебе необходимо предоставить ксерокопию документов, в том числе: страниц паспорта, и кода. С введениям ID карт, такие проблемы пропадут
Не пропадут, а добавится еще справка с места жительства и семейном положении.

я когда был по меньше. в одном месте попросили подтвердить, мои родители или нет. у отца я был вписан в паспорт и типо сказали ок... без свидетельства. а как так я хз. мне еще 16 не было :D

у знакомого бабулька написала ИНН ручкой сзади) не че ходит с паспортом и все ок :іржач:

Назад
Зверху Знизу