Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Паспорт / ID

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
Очередной разводняк . Их было уже много , пора бы привыкнуть .
-"обязательная" наклейка светоотражающей полоски на автомобили - развод от ГАИ в 90-х.
-Постоянное введение новых автомобильных номеров - несколько раз за 25 лет .
-"обязательная" замена водительских удостоверений СССР на новые .
-теперь вот новая карточка ID .... Накой хер она нужна ? Зачем нужне внутренний паспорт , загарничный паспорт ?

я бы не отказался. при сохранении старого. удобно с собой носить.
правда я думаю он хрен где будет читаться у нас и будут смотреть как баран на новые ворота)

По этому паспорту за границу можно выезжать?

-теперь вот новая карточка ID .... Накой хер она нужна ? Зачем нужне внутренний паспорт , загарничный паспорт ?

:рл:

По этому паспорту за границу можно выезжать?

Это внутренний паспорт, в замен бумажной тетради

я бы не отказался. при сохранении старого. удобно с собой носить.
правда я думаю он хрен где будет читаться у нас и будут смотреть как баран на новые ворота)

Вообще за границей такие паспорта уже давно. Лично видел, как ими пользуются в аэропортах, в частности в Китае. Размер как водительские права, удобно с собой носить

Тогда это очередной развод.

В чем развод?
Ни кто не обязывает его менять, можно носить в кармане старый и протирать ими карманы)
Мне удобней новый будет, я его поменяю при возможности

Видел ролик как директор Полиграф комбината рассказывал, что на обратной стороне карточки будет мрт (или как то так) зона. С помощью смартфона в котором есть NFC модуль можно будет прочитать открытые данные из этой карточки. Плюс всем госучреждениям, банкам и т.д. надо будет приобретать считыватель карточки. Тогда она получит повсеместное распространение.

ну шо кто-то получил?

ну шо кто-то получил?
Кого получил? С 11.01 только подача заявлений для лиц достигших 16-ти лет.
Если верить этому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То в Харькове пока только на Рымарская, 24 будут выдавать.

:іржач::іржач::іржач:

****ец какой-то...Вместе с пластиковым паспортом будут выдавать бумажку о месте регистрации...:D *** тогда это карточка нужна,если нужно будет с собой таскать ещё кучу бумажек- 1 бумажка это регистрация,2 бумажка это свидетельство о браке,3 бумажка наличие несовершеннолетних детей :D

Был нормальный паспорт со всеми данными ,зато теперь красивая карточка за 200 гр и папка формата а4 с додатками :іржач::іржач::іржач:

Я конечно понимаю что это временно,что через пять лет эти сканеры будут у всех где нужно,но на данный момент новый паспорт это головняк.

Для начала нужно было устанавливать сканеры,только потом выдавать паспорта.А у нас как всегда все через одно место.сначала паспорт а в течении года сканер...

Цель номер один - Отмыть бабки .
Цель номер два - создать видимость перемен в глазах кредиторов .

Профит )

****ец какой-то...Вместе с пластиковым паспортом будут выдавать бумажку о месте регистрации... *** тогда это карточка нужна,если нужно будет с собой таскать ещё кучу бумажек- 1 бумажка это регистрация,2 бумажка это свидетельство о браке,3 бумажка наличие несовершеннолетних детей
не внимательно смотришь?? таскать не надо, только по требованию, и эта мера временная на пол года или год, пока не подготовят инфраструктуру.

Был нормальный паспорт со всеми данными
замена не является обязательной, ходи с книжечкой...

*** тогда это карточка нужна,если нужно будет с собой таскать ещё кучу бумажек- 1 бумажка это регистрация,2 бумажка это свидетельство о браке,3 бумажка наличие несовершеннолетних детей :D

Был нормальный паспорт со всеми данными
Ой да ладно нормальный :D Они даже налоговый номер не ставили в паспорт. Точно так-же - таскай с собой бумажку.

Свидетельство о браке - тоже самое. Все хотят именно свидетельство, а не штампик в паспорте. Таскай с собой бумажку.

Детей не писывают. Еще бумажки...

Во всем мире пластик, давайте с книжечками ходить в 21 веке

не внимательно смотришь?? таскать не надо, только по требованию, и эта мера временная на пол года или год, пока не подготовят инфраструктуру.

:D

понятно что по требованию.Паспорт ведь тоже нужен не каждый день.даже если получать грузы почтой то и прав достаточно.Но вот тут Димокс рвался получать как можно быстрее :)Только ему нужно будет ещё получить кучу бумажек с данными которые будут в электронном виде.

тем более если брать паспорт с собой,то нужно все равно брать папку с додаткми,так как не знаешь какая информация понадобиться.Проще тому у кого только прописка будет нужна.брака и детей нет.

Просто я клоню к тому,что пока нет необходимости спешить и менять паспорт.через год будет выдно что к чему.А пока тем кому 25 и 45 исполнилось и 16 лет будут подопытными

Вместе с пластиковым паспортом будут выдавать бумажку о месте регистрации... *** тогда это карточка нужна,если нужно будет с собой таскать ещё кучу бумажек- 1 бумажка это регистрация,2 бумажка это свидетельство о браке,3 бумажка наличие несовершеннолетних детей
*****ы ничего не могут сделать нормально. Надо сначала облажаться пару раз.

Ой да ладно нормальный :D Они даже налоговый номер не ставили в паспорт. Точно так-же - таскай с собой бумажку.

Свидетельство о браке - тоже самое. Все хотят именно свидетельство, а не штампик в паспорте. Таскай с собой бумажку.

Детей не писывают. Еще бумажки...

Во всем мире пластик, давайте с книжечками ходить в 21 веке

раньше детей вписывали.Сейчас уже вроде можно ставить штампик про код .Но всегда можно было карандашом написать на обратной странице.

Я не против пластика,компактный и вроде практичный.Если вода попадет то не размажет чернила.также грязными руками не засалиться.

Я говорю что сначала нужно делать инфраструктуру,чтобы в каждом банке такой сканер был,на каждом предприятии у милиции.В институтках при поступлении.Вообщем везде .

А то паспорта есть,а как их прочитать -нет.

Назад
Зверху Знизу