Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот для меня лично это самый не понятный момент во всем христианстве,недвусмысленно отвергается жертвоприношения,но тем не менее искупаеться вина всех людей по сути тем же самым жертвоприношением"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших. 22 Если вознесете Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших. 23 Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. 12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? 13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для
Ага все таки были времена когда люди были хуже чем сейчас?Также, в то время люди практически духовно выродились, то есть, их мало интересовало духовное, но только себялюбивое и мирское.
Не просто верить, нужно стараться жить по Его принципам веры и жизни, а иначе это хуже, чем выпендреж. Если человек не становится на путь, то он просто продолжает следовать своему наследственному злу, что не ведет его ни к чему хорошему.
я в Бога верю не 3 дня в году,а по-своему.
читай пост выше,он видимо не только Dimitriy7 касаетсяБиблию изучаешь? сколько раз в церкви за год бываешь?

читай пост выше,он видимо не только Dimitriy7 касается![]()

А вера предусматривает обязательное изучение религиозной литературы и посещение церквей?Библию изучаешь? сколько раз в церкви за год бываешь?
Но в секту Димитрия7 всё равно не вступайте, а то козлёночком станете
А вера предусматривает обязательное изучение религиозной литературы и посещение церквей?
Почему тогда надо читать Библию, а не, например, Коран? Ходить в православные церкви, а не в буддистские храмы?
ты ведь отмечаешь Пасху (Троицу и т.п.), а не Рамадан или что ещё. вот и возник вопрос: нахрена отмечать Пасху, если главная христианская книга "слово божье" (религиозная литература) тебе до лампочки?Я не "отмечаю" Пасху. Куличи - ем. Но святить их никому никогда в голову не приходило. Так же, как и ходить в церковь на службу. И этот пасхальный "пароль" меня с детства раздражает, так и не удалось меня приучить отвечать "правильно"лукавишь, однакоты ведь отмечаешь Пасху (Троицу и т.п.), а не Рамадан или что ещё. вот и возник вопрос: нахрена отмечать Пасху, если главная христианская книга "слово божье" (религиозная литература) тебе до лампочки?

врядле. для денежнокидальной секты сильно фундаментально рассуждает.
был замечен в качении бочки на современное православие.
также высказывался о протестантизме.
высказываний о католицизме почему-то не наблюдается. почему?
Но это всё не важно. Я к тому это сказала, что если отождествлять веру и религию, то непременно встанет вопрос, какая же религия из существующих более правильная и более истинная.
Вы сами себе же и возражаете"поскольку весь процесс познания основан на опыте, а опыт субъективен, то субъект не сможет постичь суть исследуемого объекта"(с)

Не-не. Свидетели считают богом Отца, а Сына - только посланником, пророком, типа Мохаммеда. А у этого Отец = Сын. То бишь, бог един - Джизаз КрайстВот и определилась секта нашего Дмитрия7, свидетель Иеговы он.
Вы сами себе же и возражаете
Т.е. можно верить без походов в церковь и чтения Библии?![]()
В том то и дело,у Димитрия,как по мне(я не большой спец) фундаментальное церковное образование.А кто кроме православных может его у нас получить?Мог Димитрий покинуть православие и уйти к сектантам?врядле...сильно фундаментально рассуждает.

Не-не. Свидетели считают богом Отца, а Сына - только посланником, пророком, типа Мохаммеда. А у этого Отец = Сын. То бишь, бог един - Джизаз Крайст
Нет, ну народ! Ну вы же в Женском!
Идите в Философию и Религию - там как раз все по этому поводу копья ломают...
А тууут...
По теме. Пасок не пеку. Яйца красила однажды для эксперимента эстетического плана
А вообще - прекрасный праздник! Светлый и обнадеживающий. По ощущениям, а не по зауми...