))) это называется разворачивать акценты. в угоду политической конъюнктуре.
типы ( пусть это будут даже быдлы, а кто то из них бухой ) толкают заглохший бус. их объезжает легковуха из которой выходит (высовывается) женщина и обращается к типам. которые вечером предновогодним толкают нелегкую хрень. я так понимаю по версии пашинского из ее уст было что то вроде "достопочтимые сэры, не могли бы вы толкать свое транспортное средство как то по другому". по версии ***** "она начала волать и ей ответили так же". далее из машины появляется пашинский и продолжает словесную перепалку. думаю что нецензурщина была с обоих сторон. хотя я видя что моя скво начала первой, сказал бы ей, сядь в тачило и поехали, не будем терять время. но это ж не про местных князьков. видно что слова закончились и одна из сторон перешла к более активным действиям.
Зря ты столько времени тратил на это пересказ с типа "сарказмом". Ясен ***, что жена пашинского обложила ***ми этих двух *******ов.
Только вот дальше уже нюансы.
Если они действительно в темное время суток толкали своё корыто без габаритных огней и без ограждающих знаков, а если ещё и по встречке (как говорит пашинская), то обложить их ***ми - самое малое, что сделал бы любой человек. Ибо эти два тела создавали аварийную ситуацию и из-за них могли погибнуть ни в чём неповинные люди.
Так что по справедливости (а мы же это обсуждаем, правда?) она имело полное право их обложить и любой суд присяжных был бы на её стороне.
А дальше вместо того, чтоб извиниться или хотя бы промолчать, бухое *****, которое неправо на 100%, рассказало в какой позе и сколько раз выебет эту "блонди".
И конечно же, любой настоящий мужик, в том числе ты, проглотил бы эти слова и предложил заткнуться не бухому *****, а своей жене, ага.
Но ****** пашинский не настоящий мужик, да ещё при звании, да ещё при оружии. Ясен пень, что дальше оба слов не подбирали.
Только опять же, кто спровоцировал конфлик, а значит, кто не прав изначально? Нарушающие ПДД и провоцирующие аварию или их потенциальные жертвы?
версии конечно разнятся. пашинский говорит что его сначала ударили, а он в ответ выстрелил, *****, что сначала стреляли а он потом бутылем. сторонники больше делятся от политических пристрастий. и никто особо оппоненту ничего не докажет каждый останется при своем мнении. лично мне версии пашинского выглядят менее убедительными. как минимум что после удара бутылкой по голове он бы вряд ли что то делал ( был он емнип без шапки)
Сторонники версий делятся не по политическим пристрастиям, а по здравому смыслу.
*** там чувак с раздробленной костью бедренной кости смог бы ******* другого бутылкой по голове. А вот выстрелить после удара по голове бутылкой - запросто. По фото головы пашинского видно, что удар был по касательной.