Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Общаться по существу с существом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. общаться по существу у вас не хватает аргументов.
хорошо, возложила ответственность, пусть будет так, но при этом до сих пор доказательств этому не привела. Почему?россия никогда ничего подобного не заявляла.
Потому что у путина была и есть одна единственная цель - удержать власть в стране. Для этого и Крым и рим, и все остальное. Международные отношения ему монописуальны, в конце концов расскажет населению, что россия опять в кольце врагов, но вы, товарищи, лучше сидите тихо, иначе посмотрите что на Украине творится.
Ему не важно о чем врать. Поидумал же он бандеровцев, собиравшихся опустошить Крым от русского населения. Не постыдился. Для достижения своих целей ему сейчас все средства хороши.
что вы хотите узнать из переговоров диспетчеров?..вот интересно просто..я вам примерно скажу что там -самолет был на радаре, потом исчез, диспетчер -"ну ***** себе!!..а где ж ***дский боинг??" ..причем самое интересное,это КТО ж требует эти переговоры, а украина не дает?..и во вторых данные КАКИХ РЛС вам надо??то почему до сих пор не представила мировому сообществу переговоры диспетчеров и данные РЛС?
Ися, нам интереснее про "обвинить"... И как с этим? Или тут ответственности быть не может за то, за что можно обвинить? А может в данном случае ответственности разныя: одна за сбитый Боинг, вторая за безопасность полетов?Обвинить и возложить ответственность - совершенно разные вещи. Не буду объяснять разницу, судя по твоим постам, ты вполне здравый человек.
Если "возложить ответственность" - то о каких доказательствах может идти речь? Что доказывать? Что самолет упал на территории Украины?
Ответственность в данном случае предполагает ответственность страны за любой согласованный с этой страной рейс над ее территорией. Оспаривать этот факт бессмысленно - это один из основополагающих принципов ИКАО.
Кстати говоря, насколько я помню, был даже реальный случай, когда израильский самолет был сбит над территорией Сирии, Израиль в ответ нанес удар по позициям правительственных войск. Сирия возмутилась - мол, как так. Самолет сбили террористы, не мы. На что Израиль ответил - да плевать, кто сбил, важно только, что над вашей территорией, а раз вы - законное руководство страны, вы и отвечаете.
Ну да, так как там с виной за падение? Какие примеры из мировой практики у Вас имеются?я об этом и говорю! первый пункт - непосредственная вина за падение, а второй - ответственность за безопасность полетов.
Нет, уважаемый все несколько сложнее, чем Вам представляется... Ибо Украина имеет полное право выставить регессивный иск к стороне виновной в падении Боинга, а если еще будет доказано, что это произошло по злому умыслу или халатности, то иск может оказаться ооочень болезненным... Так как Бук попал к бунтовщикам Донбасса?если говорить простым языком - чья прямая вина - еще неизвестно
косвенная вина, проистекающая из ответственности - на Украине.
Ну и в каком городе снято видео транспортируемого Бука на ролике военных Украины?Анекдот: Изя вы знаете, что у Рабиновича дочери – ***ди? – Так у него же только сыновья. – Ничего теперь пусть отмывается
Конечно нужно... Но Вы же о возложении ответственности начали пояснять.. Вот и посмотрим. Хотя, Вы не похожи на наивного, который поверит, что Бук сепаратисты нашли на дороге, а типа россия не знала, как его как правило используют... Да и нынешние действия России с территории России явно показывают, что россия прямой и непосредственный участник конфликта...Для начала нужно установить виновную сторону. И если ей окажутся сепаратисты, и будет доказана халатность или злой умысел с их стороны, то, чтобы приплести туда Россию, нужно будет доказать, что сепаратисты есть террористы, и россия предумышленно поставила им Буки с целью совершения терактов...
Очень хорошо, что говорите "с территории Украины", а не "ВС Украины". Вы же сами понимаетеВсе верно. Об ответственности. И об ее отличии от вины.
Отсутствие наивности, помимо того, что я не верю в то, что бук был найден на дороге, предполагает еще, что у украинских военных тоже были буки. и авиация.
про обстрелы украины с территории россии я тоже слышал. вот только не видел. видел только многоэтажку в ростовской области, где погиб россиянин в результате обстрела с украинской территории.
Но оказывается они (вина и ответственность) странным образом связаны... Не так ли?Все верно. Об ответственности. И об ее отличии от вины.
Ну да, и стрельнули укр. военные с территории занятой бунтовщиками? Не наивно звучит?Отсутствие наивности, помимо того, что я не верю в то, что бук был найден на дороге, предполагает еще, что у украинских военных тоже были буки. и авиация.
Не удивительно... Кто же Вам покажет по РусСМИ такое... Это в инете по собственному желанию, да и то если не испугаетесь разрыва шаблона..про обстрелы украины с территории россии я тоже слышал. вот только не видел.
Интересно и как ****** провозят через рос. границу? По подземному ходу?видел только многоэтажку в ростовской области, где погиб россиянин в результате обстрела с украинской территории.
Ну так Вы покажите...точно так же ваши СМИ не покажут вам обстрел России.
Не понял... А как же это:я похож на киселева? или режиссера аватара?
Вот и интересно, кто виноват в этом и кто несет ответственность? Тоже Украина? Интересный коленкор получается: ****** российское у бандитов, они могли и стрелять с территории Украины, но как бы ответственность украинская... Не кажется ли Вам, что тут просматривается подстрекательство в купе с мошенничеством со стороны России, если вести разговор в понятиях уголовного права?видел только многоэтажку в ростовской области, где погиб россиянин в результате обстрела с украинской территории.
Так сперва нужно точно и однозначно определиться с понятием "факт" для данного случая.Я верю только фактам. Неважно, кем они предоставлены. И в чью пользу они повернутся.
Да? Ну ты же уже нашел виноватых, точнее ответственных и ничего не треснуло у тебя на лице?Думаю, отсутствие жесткого ответа со стороны России и есть ответ на твой вопрос. Если бы не было сомнений, и наверняка можно было бы определить виновника, ответили бы так, что лицо треснуло бы.
Для нас с тобой - нет. Ибо в данном случае и тебе, и мне приходится верить другим дядям/тетям в то, что они называют фактами... И.. как тут быть нам с тобой?понятие "факт" однозначно для любых случаев.
Ну и в каком городе снято видео транспортируемого Бука на ролике военных Украины?