Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Все вы тут феерические зомбаки
А как для твоего просветленного разума такая новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как считаешььь деза или правда ? ;)

Только не вздумай в ****у ехать. Тебя сразу, прямо на вокзале, загребут кабаноподобные ФСБешники. И будут тебя в сраку ***** за неуважение к российскому телевилению.
Слышу речи бывалого)).
Все-таки поедешь? Ну так ****уй!

Как считаешььь деза или правда ?
Похоже на правду.:yahoo:
Подобная инфа проскакивала и раньше.

Останнє редагування:
Все вы тут феерические зомбаки
Хорошо. Не нервничайте. Давайте попытаемся понять друг друга.
Хунта, тобишь правосеки, завезли бук под Торез, в самые тылы ополченцев, оставили средь белого божего дня стоять посреди города, и ни один ополченец такую махину среди города не заметил. Затем подсветили цель со своих радаров с подконтрольной хунте территории. После чего расчехленный бук без ракеты везли через Луганск в направлении Краснодона, и ни один ополченец не поинтересовался, шо это такое везут в сторону канадской границы. Поправьте, если че не так.

Козаки на блокпосту з рогатки збили Боїнга, й сказли по тєліфону про це Бєсу, а наші перехватили перемовину.
А російський коректіровщик вогню пальцем в небо коректіровав вогонь. Його СБУ спіймала разом з воєнним білетом.

Козаки на блокпосту з рогатки збили Боїнга, й сказли по тєліфону про це Бєсу, а наші перехватили перемовину.
А російський коректіровщик вогню пальцем в небо коректіровав вогонь. Його СБУ спіймала разом з воєнним білетом.
Узбагойся, вконтакт Гиркина сбушнеги ведут, а ты уши развесил:D

Поможет?
h t t p://inforesist.o rg/chto-pryachut-terroristy-ot-mezhdunarodnyx-ekspertov/

h t t p://inforesist.o rg/stali-izvestny-pervye-rezultaty-rasshifrovki-chernogo-yashhika-sbitogo-terroristami-boinga-777/

h t t p://inforesist.o rg/na-odnom-iz-chernyx-yashhikov-boeing-777-otsutstvuet-radiolokacionnyj-mayak/

Уберите пробелы в ссылке.

Останнє редагування:
притянутое за уши обвинение. Т.е. если сосед придёт и захватит у тебя ванну, а потом по пьяни расхерячит трубу и зальёт соседей, то кагбы да, виноват, ты. Формально. Потому как видите ли в условиях шока ты не успел вовремя предупредить соседей, что у тебя дома может произойти потоп, хотя они прекрасно знали по пьяным крикам, что у вас дома "гости".

Рассуждения по аналогии допустимы, когда отсутствуют другие аргументы. Однако не всегда такие рассуждения логически безупречны, и поэтому к ним следует относиться с осторожностью.

У меня имеется совершенно железный аргумент, который делает рассуждения по аналогии ненужными. А именно: существуют официальные сообщения для ИКАО (
), сделанные украинской государственной службой управления воздушным движением "Украэрорух". В начале июля "Украэрорух" уведомил ИКАО, что полёты над Донбассом безопасны на высотах от 7900 метров. А утром 17 июля, за несколько часов до инцидента, тоже в официальном заявлении "Украэрорух" поднял это ограничение до 9300 метров, но тем не менее гарантировал безопасность. Эта гарантия была выдана от имени Украины.

И теперь международный суд будет анализировать, кто ввёл в заблуждение ИКАО и не обеспечил гарантированной безопасности. Найти виновных среди мятежников не сложно, а очень сложно - у суда руки коротки. А Украина - вот она. Сама подставилась. И поэтому будет привлечена к ответу.

А вашу сантехническую аналогию предлагаю спустить в унитаз.

56117.jpg

Про 11/09/01 - без комментариев. Это другая тема.
Другая, но с подозрением на убиенных ЦРУ американцами... Вот и не нужно приводить как аргумент, что американцев не было на борту МН-17. Ибо вполне простое объяснение прям перед глазами, если взглянуть на маршрут этого гражданского борта.
После 17 июля повстанцы сбивали низколетящие самолёты с помощью ПЗРК по принципу: что увидел, туда и выстрелил. ПЗРК предназначен для стрелка, который кроме Корана, ничего не читал. Информация от шпионов в этом деле полезна, но не является необходимой, так как речь идёт о радиусе 5-7 км и высоте до 4 км. Имеющий глаза да увидит, куда стрелять.
Драсти... Ты говорил и якобы пойманном шпиене и о его глубокой роли в причинах сбитых самолетов и до катастрофы с МН-17.
Ведь СБУ интенсивно искала шпиона в штабе АТО, который сдавал мятежникам планы полёта украинских военных самолётов. Не зная плана, приснопамятный Ил-76 сбить было невозможно. Я проанализировал сообщения о том случае и сверился с картой. Зенитчики с ПЗРК находились в чистом поле, где их легко бы застукали украинские военные, если бы те дежурили там более нескольких часов. Поэтому зенитчики там появились на очень короткие время, сбили украинский самолёт и скрылись на джипе.
Теперь же ты говоришь, что шпиен уже не обязателен вообще... Ты вообще следишь за своим же изложением своих же гипотез ;)

У меня имеется совершенно железный аргумент, который делает рассуждения по аналогии ненужными. А именно: существуют официальные сообщения для ИКАО
Понимаешь, дорогой наш бывший соотечественник, твоя радость об ответственности Украины по причинам катастрофы не безосновательна, но в любом случае преждевременна...

Не торопись обвинять свою бывшую Родину во всех грехах. Хотя, я уверен, она и без тебя обойдется, разберется и выживет.

Останнє редагування:
Другая, но с подозрением на убиенных ЦРУ американцами... Вот и не нужно приводить как аргумент, что американцев не было на борту МН-17. Ибо вполне простое объяснение прям перед глазами, если взглянуть на маршрут этого гражданского борта.
Кто летал через океаны, знает, как это утомительно. По мне лучше находиться в пути 16 часов, но после 9 часов сделать пересадку и провести пару часов на ногах (рейсы из Ванкувера в Москву с пересадкой в Амстердаме или Франкфурте), чем сидеть в кресле 12 часов подряд (прямой рейс Сиэтл - Москва).

Американцев по белому свету летает больше всего. Я проверил по глобусу с помощью нитки, а затем по веб-сайту авиалиний. Из Нью-Йорка расстояние до Куала-Лумпура одинаково, что на Восток, что на Запад. Однако восточный маршрут лучше тем, что во время пересадки в Европе можно размять ноги - как раз посередине пути (22-29 часов). Если лететь через Тихий океан из Лос Анджелеса (21-29 часов тоже с одной пересадкой), такая возможность предоставится лишь в самом конце в Гонконге, Сеуле или в Токио. Жители Калифорнии скорее всего выберут этот маршрут, так как он для них короче.

Поэтому я ожидаю, что рейсом Амстердам - Куала Лумпур должно было лететь немало американцев. Кто-то из дотошных журналистов раздобудет статистику рейса MH17 за недели, предшествующие инциденту 17 июля, и откроет нам картину. Эта идея не моя; я нашёл её на следующий день после инцидента в каком-то зарубежном англоязычном форуме.

Если выяснится, что этом рейсом нормально летали десятки граждан США (как я предполагаю), то это будет ещё одно косвенное указание на то, что это была провокация ЦРУ.

Драсти... Ты говорил и якобы пойманном шпиене и о его глубокой роли в причинах сбитых самолетов и до катастрофы с МН-17.
Теперь же ты говоришь, что шпиен уже не обязателен вообще... Ты вообще следишь за своим же изложением своих же гипотез ;)
Про шпиона в своём штабе заявила украинская сторона. Я лишь подтвердил, что тот самый Ил-76 (не к ночи будь он помянут) невозможно было сбить без информации от шпиона, который сообщил план полёта. Этот самолёт приземлялся не в Луганский аэропорт, а на другой аэродром, расположенный юго-восточнее километров 15. Так кругом открытое пространство на несколько километров. Стрелки-зенитчики с ПЗРК его ждали в чистом поле, где долго им находиться было бы опасно. То есть в 20 с лишним км от Луганска мятежники не могли дежурить, чтобы подбить самолёт. Все мятежники находятся в населённых пунктах.

Однако чтобы сбивать самолёты, которые летают над городом и атакуют наземные цели, в наводке от шпиона нет необходимости. Стрелок обнаруживает цель сам.

Понимаешь, дорогой наш бывший соотечественник, твоя радость об ответственности Украины по причинам катастрофы не безосновательна, но в любом случае преждевременна...

Не торопись обвинять свою бывшую Родину во всех грехах. Хотя, я уверен, она и без тебя обойдется, разберется и выживет.
Ты мне приписываешь то, чего нет. Я вообще человек очень сдержанный, неэмоциональный. И мы тут обсуждаем не эмоции, а факты. Я привёл для всех факт. Попробуй его опровергнуть.

Мне дороже истина, чем какие-либо политические симпатии. Кроме ******и правительства Украины, я также непредвзято описал ******ь российских военных. Можешь почитать тут:

Украина создала одно из необходимых условий инцидента с рейсом МН17. Если бы она своевременно закрыла своё небо для полётов, этой трагедии не произошло. Кстати, представитель Малайзии в своём выступлении в СБ ООН обвинил ИКАО в этом инциденте. Тем самым он дипломатично указал на вину Украины. Потому что ИКАО не управляет воздушным движением, а лишь координирует действия национальных служб УВД.

Останнє редагування:
У меня имеется совершенно железный аргумент, который делает рассуждения по аналогии ненужными. А именно: существуют официальные сообщения для ИКАО (
), сделанные украинской государственной службой управления воздушным движением "Украэрорух". В начале июля "Украэрорух" уведомил ИКАО, что полёты над Донбассом безопасны на высотах от 7900 метров. А утром 17 июля, за несколько часов до инцидента, тоже в официальном заявлении "Украэрорух" поднял это ограничение до 9300 метров, но тем не менее гарантировал безопасность. Эта гарантия была выдана от имени Украины.
І шо?
А ше Україна офіційно безядерна держава.
Допустим завтра ВВХ поставить апалчєнцам декілька ядерних боєголовок. Вони нанесуть удар по Молдавії.
І шо тоді скажеш? Знову винна Україна? Порушила Україна безядерний статус?
Старший дядько на фотографії, а таку дурницю пишеш.
Той літак в Чорному морі, котрий кажуть шо Україна збила, був збитий біля берега Туреччини.
То може Туреччина за нього відповідальна? А хулі? Гарантують безпеку вони на своїй території. По твоїй логіці так получається.

Останнє редагування:
Той літак в Чорному морі, котрий кажуть шо Україна збила був збитий в районі міста Сочі. На російській території.
Ну, это вообще феерическая чушь.

В Харькове живут отставные офицеры Вoйск ПВО, которые были членами государственной комиссии от Минобороны Украины по расследованию инцидента с российским Ту-154. Один из них - мой друг, с которым я прослужил бок о бок 25 лет. Он мне рассказал детали. Там было всё просто - человеческий фактор (некомпетентность), причём на двух уровнях командования - и исполнителей, и командования.
Полагаю, эти детали ни для кого сейчас не секрет, и в Харькове смогут найти членов той комиссии.

Хулі ти з теми втікаєш?
Територія не Українська.
Відповідає за територію Туречина. І Безпеку гарантує Туреччина. По твоїй же логіці.
Bezimyanni_8699087_13150685.jpg

Если выяснится, что этом рейсом нормально летали десятки граждан США (как я предполагаю), то это будет ещё одно косвенное указание на то, что это была провокация ЦРУ.
Тебе известна катастрофа, где погибли сотни граждан США и в организации которой тоже подозревают ЦРУ. А это значит, что ЦРУ плевать на граждан США, и тогда твой довод об отсутствии американцев на борту МН-17 по меньшей ничего не доказывает, а по большому счету обычный притянутый за "уши" не связанный с катастрофой МН-17 факт. Вот всем таким, как ты нужно определиться: или "пенье", или "танцы", или не нужно тянуть все подряд для обоснования своих измышлений.
Про шпиона в своём штабе заявила украинская сторона. Я лишь подтвердил, что тот самый Ил-76 (не к ночи будь он помянут) невозможно было сбить без информации от шпиона, который сообщил план полёта. Этот самолёт приземлялся не в Луганский аэропорт, а на другой аэродром, расположенный юго-восточнее километров 15. Так кругом открытое пространство на несколько километров. Стрелки-зенитчики с ПЗРК его ждали в чистом поле, где долго им находиться было бы опасно. То есть в 20 с лишним км от Луганска мятежники не могли дежурить, чтобы подбить самолёт. Все мятежники находятся в населённых пунктах.

Однако чтобы сбивать самолёты, которые летают над городом и атакуют наземные цели, в наводке от шпиона нет необходимости. Стрелок обнаруживает цель сам.
Ну и... Какие самолеты были сбиты после катастрофы МН-17? Ты оперируй фактами, потом будешь долго рассуждать о шпионах....
Мне дороже истина, чем какие-либо политические симпатии.
Тот, кому дороже истина, не называет гипотезами логические выводы, опирающиеся на факты, не имеющий доказанной связи с предполагаемой истиной. Такие "гипотезы" по меньшей мере называются полуправдой, которая по сути хуже лжи.

Мне дороже истина, чем какие-либо политические симпатии.

Тот, кому дороже истина, не называет гипотезами логические выводы, опирающиеся на факты, не имеющий доказанной связи с предполагаемой истиной. Такие "гипотезы" по меньшей мере называются полуправдой, которая по сути хуже лжи.

Похоже, Понтий в диалоге с Гуссаром выглядит слабаком. Первый занят анализом умозаключений второго, основанных на тщательном анализе широкого спектра реалий и логических выводов, сделанных из него. Проще говоря, просто пытается все опровергнуть, используя красивые фразы...

Останнє редагування:
Літак в Чорному морі упав далеко від України.
Практично шо в Туреччині.
Комплекс С-200 має меншу дальність дії, і теоретично до літака не досягає.
Єдина причина чого кажуть шо збила Україна, то майже одночасний пуск ракети і падіння літака.
Літак впав майже зразу після того як стартувала ракета.

Для суду такий доказів не достатнього. Навіть якшо вина доведена на 99%, то замало. Треба всі 100%. Шоб ніких сумнівів не було.

Так працює судова система.
І якраз тому ВВХ не боїться збивати Боїнги. Він прекрасно знає шо фіг там шо докажеш. Буде 99% процентів ймовірності -- мало.
Треба шоб екіпаж БУКа признався. А їх хрен знайдеш. Їх вивезли.
Нема признання, значить не докажеш.

Там много неясностей, из той же записи разговоров понятно что казаки на блок посту сбили, что-то в это слабо верится, может с ПЗРК шмальнули в уже подбитый самолет, он же не сразу развалился

Похоже, Понтий в диалоге с Гуссаром выглядит слабаком. Первый занят анализом умозаключений второго, основанных на тщательном анализе широкого спектра реалий и логических выводах, сделанных из него. Второй же просто пытается все опровергнуть, используя красивые фразы...
Фигуридзе и есть что-то фигурное, не понятное и ничем не фигурирующее... Так хотя бы все посты читало, а так сплошное фигуридзе... Это я о том, что не стоит мусолить ни мой ник, ни аватар, а больше смыслом всей переписки увлекаться... Иначе, лучше вообще не фигурить, мельтеша перед глазами...:D

Продолжим фигурничать?;)

Назад
Зверху Знизу