Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Не являюсь чьим либо защитником или противником в ситуации с боингом,так как всех подробностей не знаю и обвинять кого либо не компетентен.
Ну и не ****Ите тогда.

Предлагаю пересмотреть мой пост №1561. Там со слайдами, в смысле ссылками. Он написал сам "мы сбили, не фиг летать в нашем небе". Его за язык никто не тянул. Дикторша лайфньюса тоже заявила "ополченцы сообщили о том, что сбили".

Чем им смотреть? Глазами, которые водкой залиты 25 часов в сутки?

конечно вы не видите правду и тут вам помочь может гражданин Шарий)
выставлять видео с шарием, такой же моветон, как ссылаться на киселева или на 5 канал..это всего лишь комнатное существо, возомнившее себя Оналитегом

Он сказал что нецелесообразно использовать Су 25 для поражения воздушных целей, но несказал что это невозможно.
Но самое главное На радаре замечен военный самолет на расстоянии около 3 км от боинга. Это не обязательно Су 25
Я в курсе. Вообще-то я человеку комплимент выписал, а не вступал в какие-либо технические диспуты.:rolleyes:

ну что вы он взял видео из инета. вы посмотрите там 1 минута делов....
он в прах разнес доказательства СБУ я думаю это стоит того что бы понять что вам вешают лапшу укрСМИ и те кто незаконно сейчас пришел к власти.

:іржач::іржач::іржач: :клас:

К чему тогда твои упрёки относительно Америки????

Мои упреки? Вот тебе мнение канадского историка Уильяма Блума (William Blum) опубликованное канадским изданием Global Research о том, что очень многие на земле считают США "величайшей угрозой миру во всем мире" - 24% населения планеты.
Это не должно вызывать удивления, потому что Соединенные Штаты бомбят, свергают демократически избранные правительства и оккупируют многие страны. Блум пристально следит за этими интервенциями и сообщает о том, что после окончания Второй мировой войны Соединенные Штаты Америки:- пытались свергнуть 50 с лишним правительств иностранных государств, большая часть из которых была избрана демократическим путем. А также сбрасывали бомбы на людей в 30 с лишним странах; совершали попытки убийства 50 с лишним иностранных руководителей; пытались подавить популистские или националистические движения в 20 странах; грубо вмешивались в демократические выборы как минимум в 30 странах...

...США участвуют в военных спорах по всему миру, хотя каждый из этих конфликтов может привести к гораздо более масштабной войне. Похоже, роль США заключается в провоцировании насилия, а не в его сдерживании; во вмешательстве вместо того, чтобы дать людям той или иной страны либо региона возможность самостоятельно разрешать споры. Могущество империи - это дело дорогостоящее как в финансовом плане, так и в плане людских жизней. Оно дорого обходится Соединенным Штатам и их народу...

...Американская империя самая крупная в мировой истории, поскольку у нее по всему миру разбросано более 1100 военных баз и объектов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куда там бывшему СССР до настоящей империи зла. Вот по ком санкции плачут!

Тем более, что вас предоставленные фото-видео не удовлетворяют.

Предоставлено что?
Полгода американские спутники следят за рос-укр. границей и передвижениями техники на территории РФ, наблюдателей приводят на пропускные пункты под ручки. И что-то не видно от США снимков колонн военной техники, пересекающей границы.

И только некие очевидцы постоянно очевидят мутными видео с телефонов на непонятных улицах какую-то технику и моментально распознают, чья она, откуда, куда и зачем.
Странно, что потом почему-то оказывается, что это не тот город, не то время и не та техника и не туда.
Ну да, разве может непонятное видео на ютубе и анонимный комментарий к нему врать???

он в прах разнес доказательства СБУ я думаю это стоит того что бы понять что вам вешают лапшу укрСМИ и те кто незаконно сейчас пришел к власти.
май френд, дайте мне любую инфу И Я В ПРАХ ЕЕ РАЗНЕСУ, более или менее уверенно,не будучи шарием..шарий-это ходячая пословица- ****еть , не мешки ворочать

май френд, дайте мне любую инфу И Я В ПРАХ ЕЕ РАЗНЕСУ, более или менее уверенно,не будучи шарием..шарий-это ходячая пословица- ****еть , не мешки ворочать

Вот инфа, давай разноси:

Что средства массовой информации не рассказывают о малайзийском рейсе МН17
(Ron Paul Institute, США)
22/07 11:09

Особого разноса требует, по мнению здесь пишущих, последний абзац статьи:
Конечно, вполне возможно, что на сей раз администрация Обамы и американские СМИ все излагают правильно, и что самолет этот намеренно или случайно сбила россия или сепаратисты с востока Украины. Но получить точную информацию крайне трудно, а поэтому все занимаются пропагандой. В данный момент неблагоразумно говорить о том, что это сделали русские, что это сделали украинские власти, или что это сделали повстанцы. Разве так сложно потребовать проведения настоящего расследования?

ну что вы он взял видео из инета. вы посмотрите там 1 минута делов....

:рл:

Вот инфа, давай разноси:

Что средства массовой информации не рассказывают о малайзийском рейсе МН17
(Ron Paul Institute, США)
22/07 11:09

Особого разноса требует, по мнению здесь пишущих, последний абзац статьи:

это инфа с домена .РУ. там нечего разносить априори. Очередное бла-бла-бла пукинистов. 18 по радио "вести" практически целый день был Ганнопольский. он там на основании данных с различных сайтов все очень аргументированно доказал и показал.

выставлять видео с шарием, такой же моветон, как ссылаться на киселева или на 5 канал..это всего лишь комнатное существо, возомнившее себя Оналитегом

мало того-лично я там увидел последнюю 7 а не 2.

Останнє редагування:
Вот инфа, давай разноси:

"Они не будут сообщать о том, что кризис на Украине начался в конце прошлого года, когда ЕС и поддержанные США протестующие устроили заговор с целью свержения законно избранного президента Украины Виктора Януковича."
на видео я бы выглядело гораздо убедительней, но! вышесказанное обычный треп российской пропаганды, ни одного факта не предоставлено, так что сферический конь в вакууме или киселев обыкновенный

"Без профинансированной США «смены режима» в ходе последовавших беспорядков вряд ли погибли бы сотни человек."
чек в студию..хотя бы скрин?..нет?..тогда песдешь

"СМИ сообщают, что самолет наверняка сбили российские войска или пользующиеся поддержкой России сепаратисты, потому что сбившая лайнер ракета была российского производства. Однако они ничего не говорят о том, что украинское государство использует точно такое же ****** российского производства."
никак нет, потому что бук-м1 есть и у нас и у них, а бук-м2, есть только у россии, его ттх другие,все данные указывают,что самолет был сбит именно с бук-м2 ( тут я конечно спиздел, пот ому как сеператы могли его вальнуть и с м1, но почему всем можно ****еть, а мне нет?)

"Они не станут сообщать данные наблюдателей ОБСЕ о том, что созданное в результате переворота правительство в Киеве, начиная с июня, убило 250 человек в отделившейся Луганской области."
отделившейся области?..а кто признал отделение?..значит оно незаконно, а если нарушен закон и люди вооружены- значит они сепаратисты и при сопротивлении подлежат уничтожению..вопросы?

"При этом 20 человек были убиты в ходе обстрелов городского центра через день после крушения самолета! Большинство из них — это мирные жители, и в целом их примерно столько же, сколько и жертв авиакатастрофы."

кто автор этой тупой статьи? тут даже опровергать ничего не надо ..сплошное бла бла..

"россия же не убила на Украине ни одного человека, да и сепаратисты ведут огонь в основном по военным, а не по гражданским целям."
это было бы смешно, если бы не было так грустно..2 камаза труповатников батальона восток доказывают обратное..

"В данный момент неблагоразумно говорить о том, что это сделали русские, что это сделали украинские власти, или что это сделали повстанцы. Разве так сложно потребовать проведения настоящего расследования?"
золотые слова..именно поэтому россми, тут же начали напихивать колорадские головы своих граждан прол то как хотели сбить путина, да ошиблись, про то как возле боинга были укр су 25( даже ***** знает что это штурмовик) про то как это вообще потерянны до этого малазийский борт, втихую припрятанный ******ами . спрец для такого случая..

Вот инфа, давай разноси:
Вы видите, с какого сайта вы инфу даёте? Вот и "правдивость" !!
Давно известно, что Яныка спонсировал Путлер (иначе зачем же он в Рашу бежал, а не в Штаты????)и вообще, вся статейка в стиле ТВ Рассея!!

кто автор этой тупой статьи? тут даже опровергать ничего не надо ..сплошное бла бла..
100%

или там тоже все ****ят?
не все, чел просто не умеет фильтровать инфо- его зомбировало русТВ

кидаю еще раз- почитайте внимательно!!

Точно, что "Технологии на благо общества"!!! незря же живем в современном мире!!!!!!люди на мобилы снимают, в Ин-т выкладывают, общаются- сложно удалить всё быстро и незаметно из Ин-та;)

Ондрей, давай киселева..он не такой унылый..лично мне, даже грустно было слушать его развенчание кончиты из славянска, спиздевшей про распятого мальчика и его закатованной мамаши..основной довод- "она не знала даже ее фамилии"..****ец! да карлсон у малыша плюшки и то убедительней ****ил..извините за мат..выпил "ридной росы" с оккупированного симферополя

Та засуньте этого Шария в ****. Ерунду говорит. Разрушитель легенд, крейсер мне в бухту.

это инфа с домена .РУ. там нечего разносить априори.

На этом домене приводятся материалы иностранных СМИ, о чем говорит его название "ино.сми", а ru - говорит о том, что материалы подаются на русском языке.
Выложенная мною статья как раз американская.
Так что прежде чем кипеж подымать, разберитесь что к чему. Привыкли по верхам гулять и доверять роликам с ютуба.
Кстати, зайдите в этом домене в раздел "Украина" и сразу найдете там кучу свежайших русофобских статей из "Зеркала недели".

вышесказанное обычный треп российской пропаганды, ни одного факта не предоставлено, так что сферический конь в вакууме или киселев обыкновенный

Уважаемый, обрати внимание, что ты споришь не со мной, а с Ron Paul Institute, США - это перевод их статьи.
Так что твои претензии ко мне - мимо. Напиши им гневное письмо в Америку...

Выложенная мною статья как раз американская.
****ь..а ссылку на первоисточник дашь? я вообще не понимаю, какая разница, в чьей стране пишут чушь?

Уважаемый, обрати внимание, что ты споришь не со мной
так и есть

Назад
Зверху Знизу