Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Такое читать, надо шарить в этом... Но, оно в любом случае вылетело из Крыма, и перенаправленно (насколько поняла) было тоже из Крыма.
Хотя, проводить учения на полигоне ЧФ РФ да еще и совместно с россиянами... Тогда никто подумать не мог, что россияне на такое способны. Тем более, для дискредитации Кучмы.

Я бы тоже не подумал, что можно устраивать терракты такие как в Беслане и ******* сотни детей, или травить газом целый театр, или взрывать дома, или жертвовать целым экипажем подлодки, но эти "средства" уже давно стоят копейки для ***ла в достижении своих целей. И что для него какая то "кучка" пассажиров в 298 человек, если он уже привык ******* тысячами.

Наверное, я здесь - в числе тех немногих, кто хорошо помнить всю лживую до тошноты вонь, что понеслась из Москвы, когда ее вояки сбили в начале 80-х южнокорейский аэробус, угробив массу мирных пассажиров, в том числе - десятки детишек на борту.

Дежа-вю - это мягко сказано. *******я не меняется. И пока весь мир не наберется решимости и не сделает все, чтобы та поганая, насквозь лживая, агрессивная и лишенная даже намека на мораль, нравственность и человечность система оказалась наконец на помойке истории - он будет в опасности, и жить мы спокойно не сможем

Наверное, я здесь - в числе тех немногих, кто хорошо помнить всю лживую до тошноты вонь, что понеслась из Москвы, когда ее вояки сбили в начале 80-х южнокорейский аэробус, угробив массу мирных пассажиров, в том числе - десятки детишек на борту.
Саме так ви і міркували в ті часи?:confused:

Дежа-вю - это мягко сказано. *******я не меняется. И пока весь мир не наберется решимости и не сделает все, чтобы та поганая, насквозь лживая, агрессивная и лишенная даже намека на мораль, нравственность и человечность система оказалась наконец на помойке истории - он будет в опасности, и жить мы спокойно не сможем

Беда в том, что в честном поединке.. подлость зачастую выигрывает.
А ***ло и вообще россия всегда действует подло и нагло, ведь знает, что если будут ответные действия, то в связи с тем что это будут действия цивилизованного мира, они не смогут быть подлыми, поэтому ***ло всегда имеет приимущество.
Даже на совете безопастности ООН - что делает россия - просто ****ит несусветную чушь, ведь такое понятие как честь и достоинство, ответ за свои слова и х подтверждение, отсутствует у россии напрочь. А когда говорят все остальные, им приходится говорить аккуратно, аргументированно и дипломатично.
Другими словами это как озверевший медведь в чужой посудной лавке - он может бегать по ней и крушить все что ему вздумается, швырять все по сторонам не думая никапли о ущербе или последствиях, он ведь ****утй медведь, ****, ему то можно!
Но а хозяин лавки - он ведь пытаясь усмирить и выгнать этого зверя, он ведь вынужден бегать среди своего хрусталя очень аккуратно, и следить за каждым своим действием, чтобы ненароком не задеть ни один бокал или чашку.

А на счет аэробуса - единственная причина, что военное командование СССР тогда было в шизофреническом стреме, и этот гражданский самолет они сбили только по тому, что предполагали вероятность нахождения на борту среди гражданских (все командование на момент приказа на сбитие уже знало что это точно заблудившийся гражданский борт) американского шпиона с аппаратурой для сканирования их позиций ПВО, которые выдают себя при "засвете" самолета противника. Поэтому они сознательно убили этих людей "ради перестраховки".

Останнє редагування:
Мерзость - не только путин, что отдает приказ. Омерзительны и русские "винтики", что не моргнув глазом, исполняют любые приказы кремля. Как омерзителен тот русский летчик, что по сей день не испытал даже тени сомнения, отправив у Сахалина в бездну небытия всех 269 людей, включая детишек, находившихся на борту рейса KAL-007. Таких тупых истуканов, которые убьют столько мирных людей, сколько им прикажет Москва, и глазом не моргнут - в России сейчас - миллионы и миллионы

Этим она и страшна

Переможе Добро, в любому випадку.
Переможе прогрес, а прогрес - це Америка, це Майдан.
І як би Новоросія не рипалась - премога буде за нами, бо з нами прогрес .

Останнє редагування:
Мерзость - не только путин, что отдает приказ. Омерзительны и русские "винтики", что не моргнув глазом, исполняют любые приказы кремля. Как омерзителен тот русский летчик, что по сей день не испытал даже тени сомнения, отправив у Сахалина в бездну небытия всех 269 людей, включая детишек, находившихся на борту рейса KAL-007. Таких тупых истуканов, которые убьют столько мирных людей, сколько им прикажет Москва, и глазом не моргнут - в России сейчас - миллионы и миллионы. Этим она и страшна
Я читал когда-то подробное интервью с этим летчиком, записанное лет 5-10 назад.
Кстати летчиков было два, ну всмысле два истребителя. И одни из них отказался выполнять приказ, за что потом пострадал. А тот кто выполнил, он не был уверен что это за борт, визуально он видел его только один раз в просвете между туч (погода была довольно плохая) и когда пускал ракету думал что выполняет свой долг и приказ командира, ведь он присягал родине. И потом когда оон уже в последствии узнал что то был за самолет, он уволился из войск и камень на душе у него остался на всю жизнь, а награду которую ему дали за "хорошую службу" он так никогда и не носил.

Но по сути вы правы, народ доведенный до крайности безнадегой алкоголем и нищетой это страшно, это бесжалостное и бесрассудное *****. Его нельзя исправить или образумить. Можно лишь только изолировать его от остального мира.

А как же Янукович? :confused:
Це хто? Це той демократично обраний президент, який під час державного перевороту у лютому рятував своє життя за кордоном?
Та хто його зна де він.
Проти прогресу ніщо не встоїть. Так діалектика буття.

Це хто? Це той демократично обраний президент, який під час державного первороту у лютому спасав своє життя за кордоном?
Та хто його зна де він.
Проти прегресу ніщо не встоїть. Так діалектика буття.

Ну слава Всевышнему, ты вспомнил о Януковиче. А то я уже подумал, что ты отрёкся от Виктора Фёдоровича. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотреть столбец № 4

ПУБЛИКАЦИИ, ПОЛИТИКА, СЕПАРАТИЗМ В УКРАИНЕ, КАТАСТРОФА РЕЙСА MH-17
Белковский: Все планы путина относительно Украины взорвались вместе с Boeing. Он в ярости, а в Кремле – паника

Щось боязно мені.
Ніщо не має остаточного рішення (кінця).
Новоросія - це прямий інтерес (загроза) Росії.
Рахувати, що плани Путлєра вибухнули разом з Боїнгом - то це все рівно, що плани Путяри вибухнули відносно Росіії як такої.
Не треба розслаблятися.
росія це нєпрєдсказуємий монстр, якого Захід розізлить на свою погибель.

Щось Марчук занервував - нєувєрєнность проявляє.
Невже наші замочили Боїнга!?
Захід пробаче. Війна є війна.

Останнє редагування:
Реквием по MH-17
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один из них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не ******ись мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014

Реквием по MH-17
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один из них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не ******ись мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014
:клас:

Нсєкомих треба унічтожати Хлорофосом.

Слава Нації!

Да премъер Великобритании походу вообще чуть ли не единственный у кого есть яйца из всего Евросоюза. Даже по заявлениям в ООН все было понятно.

Bs-btSjIMAAgU_R.jpg:large

Надо было назвать "Стояк", как-то мужественнее....

Это будет что-то из мира сантехники. Впрочем, судя по тому дрэку, который оно здесь изливает, "Стояк" было бы даже уместнее.

А если не найдут , какие будут выводы ?

Окажется, что у "Боинга" закончилось пальне.
Или не вписался в поворот.

А почему до сих пор Стояшку не забанили?

Два балла за обсуждение модерирования ща получишь. :угу:

Останнє редагування:
Нашёл на дикий просторах богомерзкого бездуховного капиталистического инета такое высказывание:

Кстати, к вопросу о том, почему гражданский самолет летел над военной территорией. Совершенно неправомерный вопрос. Просто если вы посмотрите маршруты пассажирских лайнеров, они прекрасно пролегают над Афганистаном, они прекрасно пролегают над Пакистаном, даже над воюющей Сирией, потому что считается, что у местных обезьян нету возможности сбить лайнер на высоте 10 километров. И вдруг, значит, у людей, у маргиналов на территории Украины такая история появилась.

Подсмотрел на подлом антирусском флайтрадаре, действительно, так оно и есть. :eek:

Не бояться гражданские самолётики летать над Афганистаном. Наверное потому, что афганским террористам не поставляет вооружение Великая россия.

Bs9BxuvCQAAtvto.webp

По-моему, вата пыталась волать, что "Боинг" в тот день "отклонился" от привычного коридора...

А вот и голландские банки отреагировали на сообщения о сновороссенных кредитных карточках:

Назад
Зверху Знизу