Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Я то не любитель, но куда же ещё посылать, если Вы не знаете определения слова "наёмник"? ;)
Ну давайте в толковый словарь загляните, если википедия Вам так уж не нравится.
В наше время понятие наемник себя исчерпало, и под ним может подразумеваться все что угодно.
Если вы под наемниками подразумеваете сотрудников ЧВК, то в той же википедии можете узнать что они не имею никакого отношения к боевым действиям, а занимаются исключительно различными видами поддержки регулярных войск.

Верните её в русло названия. Помогите найти факты подтверждающие то что самолет был сбит. Буду вам благодарен.
А не будет фактов то менять русло ? типа "Зомби из ПС направили самолет с трупами на мирных ополченцев"

Вам предоставить документ с подписью и печатью путина с приказом сбить боинг? Сейчас. Де-то тут у меня лежал.

Не надо передергивать, достаточно обычных фотосвидетельств.

А не будет фактов то менять русло ? типа "Зомби из ПС направили самолет с трупами на мирных ополченцев"

Не будет фактов, будем ждать пока их найдут, а потом уже делать выводы.

Не надо передергивать, достаточно обычных фотосвидетельств.

к сожалению украинские СМИ еще не достаточно хорошо работают, у них по прежнему нет фоторепортеров на высоте 10.000 метров :D

к сожалению украинские СМИ еще не достаточно хорошо работают, у них по прежнему нет фоторепортеров на высоте 10.000 метров :D
На высоте 10000 вряд ли остались обломки самолета, так что не обязательно там иметь фоторепортеров украинских СМИ, если я конечно понимаю правильно закон всемирного тяготения.

Кажется креститесь , вы попутали мои связи со своими работодателями. Хочется свежих мыслей а не топтание в ****е и примитивных умозаключений
не поленился нашел, это именно вы писали
Информация есть .Сейчас боевикам дана четкая команда - просеять все обломки и изъять те которые имеют следы соответствующие диаметру осколочных элементов БЧ ракеты 9М38. Кароче спиздить все шо с дырками в палец

Судя по новостям из луганска и донецка , сбитый боинг выгоден всу: они пишут, что их бомбит авиация уже второй день очень сильно, и саур могилу тоже бомбят в полный рост. И авиацию ополченцы не сбивают. В луганске большие жертвы и разрушения, но не от авиации правда, а от градов, минометов, ствольной артиллерии.

:confused: Диарея какая-то ... Что сказать-то хотел????

В наше время понятие наемник себя исчерпало, и под ним может подразумеваться все что угодно.

Так на любое слово можно голословно сказать: "В наше время понятие себя исчерпало."
Вы просто уходите от ответа. Зачем? Неужели Вы чего-то боитесь? Или стыдитесь?

Так это я писал , вас смутило что то ? Вот про выводы при отсутствии фактов интересно услышать :)

Что уже доказали, что это повстанцы сбили? 100% доказали? вы прямо -таки безапелляционно заявляете. Я понимаю,что ненависть и злоба к россии вам разум туманит, но пока ничего не доказано,так нельзя говорить.

Так вроде бы ваши сми сначала сообщали, что повстанцы сбили..

Да читала я, читала. Но он же одно и то же по n-ному кругу спрашивает...

ну троль он, работа у него такая, не мешайте человеку :D:D:D

вот лучше посмейтесь немного и ложитесь спатки :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так на любое слово можно голословно сказать: "В наше время понятие себя исчерпало."
Вы просто уходите от ответа. Зачем? Неужели Вы чего-то боитесь? Или стыдитесь?
На упавший самолет на территории Украине в зоне АТО так сказать нельзя.

Так это я писал , вас смутило что то ? Вот про выводы при отсутствии фактов интересно услышать :)
Это не выводы, а предположения о вашей связи с боевиками, раз вы настолько информированы об их действиях.

На такой высоте ракету должен вести радар.

Однако этот простой факт не мешал СБУ поймать двух корректировщиков полета этой ракеты.

На упавший самолет на территории Украине в зоне АТО так сказать нельзя.

Естественно... Как и на многое другое. Ну что ж, если мои вопросы для Вас неудобны, то не буду больше ими доставать.

Назад
Зверху Знизу