Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Это и происходит. И тут же вопрос Вам: а если с регулярными войсками воюют наёмники, тогда это не война?
Пока не видел регулярных войск ни с одной из сторон. СМИ что-то скрывают?

я о том и говорю что сейчас сложно говорит о том что было тогда, но однозначности нет до сих пор. И неважно на кого возложили вину, важно что причина осталась невыясненной.
Почему не выясненно ? все было понятно

Сам придумал, или кто подсказал?
А ежели на рашшку инопланетяне нападут - это не будет войной?

Кстати выдвинутая версия про инопланетян далее не подтверждалась? :D
Ведь все указывает на то, что это инопланетяне все подстроили, они провоцируют войну между америкой и россией, чтобы великая и могучая рассея потратила весь ядерный боезапас на превращение Обамы в радиоактивный пепел, а потом коварно нападут и захватят сибирский газ и нефть.
Да и кстати, есть очевидцы что к путину прилетали зеленые человечки - а может он и есть законспирированный инопланетный диверсант?

Конечно, "мелковат", если в голове вата. Там же есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А в руссовике даже русским по белому написано, где именно был сбит самолёт. Если это "над территорией Украины", то я японский городовой. :D
И что это меняет?

Ты прикидываешся или такой и есть?

Йомайо, неужели больше никто не раскусил старого знакомого, чей аккаунт Димокс грохнул вместе с остальной кодлой из "русского мира" ещё весной? :рл:

Раз пошло такое трололо по поводу катастрофы в 2001-м, так ракета вылетела из Крыма, так что оставьте это себе.

Пока не видел регулярных войск ни с одной из сторон. СМИ что-то скрывают?
Хотите конкретики? Вам в другую тему пожалуй. Там и пруфы дадут на СМИ и не только.

Но Вы не ответили на мой вопрос: если сражаются регулярные войска и наёмники, то это война или что?

Раз пошло такое трололо по поводу катастрофы в 2001-м, так ракета вылетела из Крыма, так что оставьте это себе.

Опять же, меня мало волнует чья и откуда была ракета, важно что прецедент был.
Поэтому весьма непонятно взаимоотношение ИКАО и служб безопасности в зоне, как меня тут уверяют боевых действий.
И действительно, если там идет война, как тут настаивают почему там вообще летали гражданские самолеты?

Хотите конкретики? Вам в другую тему пожалуй. Там и пруфы дадут на СМИ и не только.

Но Вы не ответили на мой вопрос: если сражаются регулярные войска и наёмники, то это война или что?
Зависит от характера действий этих наемников.

Суть поста была не в этом, а в том что гражданский самолет был сбит боевой ракетой, где - это уже вторично.
Ну все, народ созрел услышать ключевую мысь , пора ее толкать , а то понос идет по кругу

Назад
Зверху Знизу