Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Главный министр Британии говорит: "Это злодеяние сделано в Москве"

Bs70MIoCYAAwTye.webp

Понятие наемник весьма неопределенное, хотелось понять что под ним подразумевается.

А наёбник?
Это когда под клоном вылазят, и всем морочат голову.
У ребят ещё терпения много, с тобой, клоняра, общаться.
Стояшка:іржач: Долго думал над ником?

Суть поста была не в этом, а в том что гражданский самолет был сбит боевой ракетой, где - это уже вторично.

И еще конечно же "стоит быть объективными", и доказать, что это ракета сбила самолет, а не самолет сбил мирно летевшую ракету

И еще конечно же "стоит быть объективными", и доказать, что это ракета сбила самолет, а не самолет сбил мирно летевшую ракету

Надеюсь что до этого дело не дойдет, а найдутся факты хотя бы подтверждающие что самолет вообще был сбит.
Не говоря уж объяснениях погодных аномалий в зоне падения.

Главный министр Британии говорит

Да премъер Великобритании походу вообще чуть ли не единственный у кого есть яйца из всего Евросоюза. Даже по заявлениям в ООН все было понятно.

Да премъер Великобритании походу вообще чуть ли не единственный у кого есть яйца из всего Евросоюза. Даже по заявлениям в ООН все было понятно.
У вас превратное понимание о назначении яйц, они не для того чтобы говорить.

У вас превратное понимание о назначении яйц, они не для того чтобы говорить.

видимо Эдита Пьеха морочит людям голову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не найдутся их распиздили , шо дальше ? чо там свежего от кураторов ...из мыслей и теорий
Я могу ошибаться, но кажется это вы бравировали своими связями с боевиками и знаете какие им поступили приказы?

видимо Эдита Пьеха морочит людям голову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странные у вас консультанты во вопросам предназначения гениталий, но я вам не судья.

Пришли рашен троллен и генитализировали тему.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Странные у вас консультанты во вопросам предназначения гениталий, но я вам не судья.

И это говорит человек существо, назвавшее себя "Стояшка".
Надо было назвать "Стояк", как-то мужественнее....

Если вы любитель посылать в википедию, то можете там найти и ответ на свой вопрос мне.

Я то не любитель, но куда же ещё посылать, если Вы не знаете определения слова "наёмник"? ;)
Ну давайте в толковый словарь загляните, если википедия Вам так уж не нравится.

Я могу ошибаться, но кажется это вы бравировали своими связями с боевиками и знаете какие им поступили приказы?
Кажется креститесь , вы попутали мои связи со своими работодателями. Хочется свежих мыслей а не топтание в ****е и примитивных умозаключений

Верните её в русло названия. Помогите найти факты подтверждающие то что самолет был сбит. Буду вам благодарен.
Вам предоставить документ с подписью и печатью путина с приказом сбить боинг? Сейчас. Де-то тут у меня лежал.

Верните её в русло названия. Помогите найти факты подтверждающие то что самолет был сбит. Буду вам благодарен.

Клоняра, этим специально обученые люди займутся, чего ты доебался до всех.
Стояшка...:клас::іржач:
****ец, гомиковский ник....

Назад
Зверху Знизу