a999
A
Главный министр Британии говорит: "Это злодеяние сделано в Москве"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятие наемник весьма неопределенное, хотелось понять что под ним подразумевается.
Суть поста была не в этом, а в том что гражданский самолет был сбит боевой ракетой, где - это уже вторично.
И еще конечно же "стоит быть объективными", и доказать, что это ракета сбила самолет, а не самолет сбил мирно летевшую ракету
Главный министр Британии говорит
Не найдутся их распиздили , шо дальше ? чо там свежего от кураторов ...из мыслей и теорийа найдутся факты хотя бы подтверждающие что самолет вообще был сбит.
У вас превратное понимание о назначении яйц, они не для того чтобы говорить.Да премъер Великобритании походу вообще чуть ли не единственный у кого есть яйца из всего Евросоюза. Даже по заявлениям в ООН все было понятно.
Понятие наемник весьма неопределенное, хотелось понять что под ним подразумевается.
Если вы любитель посылать в википедию, то можете там найти и ответ на свой вопрос мне.В википедии гляньте, тогда ответьте на мой вопрос, хорошо?
У вас превратное понимание о назначении яйц, они не для того чтобы говорить.
Я могу ошибаться, но кажется это вы бравировали своими связями с боевиками и знаете какие им поступили приказы?Не найдутся их распиздили , шо дальше ? чо там свежего от кураторов ...из мыслей и теорий
Странные у вас консультанты во вопросам предназначения гениталий, но я вам не судья.видимо Эдита Пьеха морочит людям голову⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странные у вас консультанты во вопросам предназначения гениталий, но я вам не судья.
Пришли рашен троллен и генитализировали тему.
Если вы любитель посылать в википедию, то можете там найти и ответ на свой вопрос мне.
Кажется креститесь , вы попутали мои связи со своими работодателями. Хочется свежих мыслей а не топтание в ****е и примитивных умозаключенийЯ могу ошибаться, но кажется это вы бравировали своими связями с боевиками и знаете какие им поступили приказы?
Вам предоставить документ с подписью и печатью путина с приказом сбить боинг? Сейчас. Де-то тут у меня лежал.Верните её в русло названия. Помогите найти факты подтверждающие то что самолет был сбит. Буду вам благодарен.
Верните её в русло названия. Помогите найти факты подтверждающие то что самолет был сбит. Буду вам благодарен.
А чего гомиковский?Клоняра, этим специально обученые люди займутся, чего ты доебался до всех.
Стояшка...
****ец, гомиковский ник....