Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый, тут все прекрасно понимают что вы тролль и косите под вежливого доброжелательного дурачка. Но Вы уже перегибаете палку и выглядите не дурачком, а *****ом.
Отвечал я Вам просто от нечего делать, потому что меня забавляли Ваши вбросы. Поэтому отвечу и сейчас, как говорится для *****ов - в Канаде находится главные офис этой организации, а сама организация называется Международная организация гражданской авиации. И она занимается безопасностью любых гражданских рейсов над любой территорией, хоть Украины, хоть любой другой страны мира - всего земного шара.
Понимаете, кроме россии на земле существуют еще другие страны, и они так уж сложилось, привыкли друг с другом сотрудничать, создавая разные международные организации и заключая разные международные договоренности, которые обычно соблюдают в цивилизованном мире.
Это все понятно, но как это отменяет то что имея информацию об потенциальной опасности ничего не было сделано для того чтобы предотвратить трагедию

Та не, хороший Стояшка тролляка, интересный.

Я выскажу предположение.
Т.к. на лицо постоянный слив информации о передвижениях войск, попадание колонн в засады, то напрашивается мысль о наличии предателей и агентов ФСБ в рядах силовиков. Эта мысль уже неоднократно высказывалась рядовыми военными.
Так вот, достоверная информация о наличии БУК-а у террористов сознательно тормозилась на пути к руководству. Цель очевидна - чтобы продолжались вылеты АН и ИЛ, и террористы могли бы сбить ещё 1-2 самолёта на большой высоте, прежде чем ситуация стала бы предельно ясна.

Предателей в смысле тоже террористов внедренных в спецслужбы?

Ты не пытаешься выяснить, а именно навязываешь одно и тоже мнение, ты даже не знаешь подробностей о том сколько было детей, действуешь только в одном направлении, как по методичке. Иди выясняй это на российских форумах, очень быстро найдешь поддержку.
Только взгляни на эту фотографию, может среди ваты найдется грамм совести.

Мне приходится отвечать на один и тот же вопрос одним и тем же ответом сразу нескольким пользователям, поэтому возможно и складывается такое впечатление что что-то проталкиваю.

Это все понятно, но как это отменяет то что имея информацию об потенциальной опасности ничего не было сделано для того чтобы предотвратить трагедию

Ну так позвоните в Кремль, попросите к телефону "главного" и спросите:

ты+зачем+усы+сбрил+дурик+зачем+володька+путин+сбрил+усы.jpg

Напористый, не отклоняясь ни на йоту, не обращая внимания ни на что, гнет одно и тоже.

Все-равно его скоро забанят.

А я вот иногда скучаю по нашим российским троллям, Огородику из Е-бурга, Лапше Калифорнийскому, Мишкелапусу Красноярскому. Вот интересно было бы сейчас их спросить, как они воспринимают то, что ихняя страна убила 300 человек?

Безопасностью гражданской организации над территорией Украины должна заниматься находящаяся в Канаде? ок, просто не знал как у вас принято.
изучайте, как принято в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а потом расскажите как принято у вас в СМИ.

Предателей в смысле тоже террористов внедренных в спецслужбы?

Агентов ФСБ, разумеется. И сочувствующие "ДНР-ЛНР" нашлись наверняка - хотели в расеюшку, чтобы зарплатку большую платили...

Ну так позвоните в Кремль, попросите к телефону "главного" и спросите:

Не понял, какое отношение к безопасности полетов гражданской авиации на Украине имеет Кремль?
Поясните.

Агентов ФСБ, разумеется. И сочувствующие "ДНР-ЛНР" нашлись наверняка - хотели в расеюшку, чтобы зарплатку большую платили...
Мне казалось что вся Украина выступает единым фронтом как один против, разве это не так?

изучайте, как принято в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а потом расскажите как принято у вас в СМИ.

а мне в ответ скажут что что-то пропихиваю, настаиваю и проталкиваю

Да, красноярские школьники тогда заметно выделялись. Я Мишколапуса нашел даже на красноярском районном форуме.

А я как-то от нечего делать нашёл Евроленда Дублинского на русскоязычном ирландском форуме. Что характерно, тамошние юзеры пинали его не меньше, чем это происходило с ним на ХФ. :ги:

Предлагаю всем бесам пляшущим на костях жертв ответить на один единственный вопрос который,в таких случаях,задавали еще римляне-"Кому выгодно?" И на этом заткнуться.

Этим тварям.
Милейшие люди, правда же, прут?
BrMUmxyIUAAQp_-.jpg

Мне казалось что вся Украина выступает единым фронтом как один против, разве это не так?

Конечно не так. ******ов и у нас хватает. Агрессивные в большинстве своём. Сам постоянно сталкиваюсь с одним таким по работе.

Конечно не так. ******ов и у нас хватает. Агрессивные в большинстве своём. Сам постоянно сталкиваюсь с одним таким по работе.

Смотрел внимательно вэбки с Крещатика в феврале, складывалось впечатление что вся Украина за Евромайдан.

и правельно говорят потому, что ты пихаешь СМИ вброс. А так изучишь политику ИКАО и будешь глаголать истину...
Вы по всей видимости в курсе этого документа, не могли в двух словах пояснить как сложилась такая сиатуция.

Назад
Зверху Знизу