П.С. И то не был авиадиспетчер, как таковой. А помогал аппаратуру налаживать
Пиццу привёз?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
П.С. И то не был авиадиспетчер, как таковой. А помогал аппаратуру налаживать
Путинская россия рождена от КГБ, так что не гони на хозяев понапрасну.Путинская россия это теперь госдеп,детсадовская группа.
****** ты.Кто я?
Пиццу привёз?![]()
можешь постить что угодно. Время тебе покажет, что порешают америкосы.Американці не ті пісні заспівали, починають сумніватися в очевидних речах - є ж телефонна розмова козака на блокпосту з "Майором".
Щось я недобре відчуваю, якби все не звалили на "стрєлочника".
можешь постить что угодно. Время тебе покажет, что порешают америкосы.
Если так, то выбор у "великого" путина небольшой. Либо вешаться, либо соглашаться на любые условия...Америкосы в данное время ведут торги с ***лом, потому как у Обамы все неопровержимые доказательства и спутниковые сьемки были уже через 10 минут после сбития самолета. И пока они не договорятся о "цене" они будут только угрожать "результатами расследования" и намекать что "все указывает на то".
Сбит был без предупреждения
Есть трагедия. Погибли почти 300 чел., в т. ч. 80 детей. Зачем спекулировать на этом происшествии и рассуждать с умным видом о том, чего никто из здесь пишущих не знает, огульно обвиняя то ВСУ, то ВСРФ, то террористов.
Что вы хотите друг другу доказать, вы все являетесь членами комиссии по расследованию катастрофы? Ссылки на СМИ или интернет-ресурсы не должны приниматься за истину в последней инстанции, учитывая их заангажированность.
Постыдились бы плясать на костях, дождитесь выводов независимой международной комиссии и перестаньте бла-бла-бла...
Америкосы в данное время ведут торги с ***лом, потому как у Обамы все неопровержимые доказательства и спутниковые сьемки были уже через 10 минут после сбития самолета. И пока они не договорятся о "цене" они будут только угрожать "результатами расследования" и намекать что "все указывает на то".
не думаю, что будет легко доказать организацию и снабжение на государственом уровне. если росия хранит и документирует это, то они еще бОльшие ******, чем кажутся..а вот охрана границы - это обязанность государства. тут легче прищучить подонков.
Мое мнение. Сбитый самолет или случайность или провокация.
Если случайность , то могли сбить воюющие как с одной так и с другой стороны по ошибке. Если это намеренно сбили и это провокация, то нужно смотреть кому это выгодно. Выгодно явно не России.
То чого доблесний Пуйло не розкриє той злочин госдепа і кровавої хунти?Путинская россия это теперь госдеп,детсадовская группа. Хотя ученик им попался способный и по подлости сможет превзойти учителей. Когда ни будь-ежели левое движение его не сомнет.Вместе с госдепом.
Кто я? Здравомыслящий человек.
Я не знаю кто сбил. Но высказал свой анализ. Если он не совпадает с Вашим, то выскажите свой, может я соглашусь )Доо, конечно, посыл понят, сбила Украина.
Свалил бы ты *****, консерва!
Борец за справедливость? Две недели назад русские так красиво пели песенку о геополитике...Почему-то создаётся впечатление, что выводы комиссии будут подбиваться под запущенную истерию в сторону России и путина в частности! Очень удобная для заинтересованных лиц провокация.
С прровокацией понятно.. а что в твоем понимании случайность?Мое мнение. Сбитый самолет или случайность или провокация.
И что, сильно помогло ? А надо было от слова совсем. У вас,как вы утверждаете, сбили ан 26 на высоте 6500, то есть уже не пзрк, с высотой до 4500, а выше, вот и надо было закрыть совсем.
интересно звучит.... россияне намного раньше стали ненавидеть украинцев, мы же только этой весной.Украинцам ненависть привили,
россиянам - ну еще не ненависть, но недовольство ситуацией нарастает
соглашусь. Российские палачи многому учатся у американских профи палачей.Путинская россия это теперь госдеп,детсадовская группа. Хотя ученик им попался способный и по подлости сможет превзойти учителей. Когда ни будь-ежели левое движение его не сомнет.Вместе с госдепом.
Кто я? Здравомыслящий человек.
Знакомая песенка, оклахомец?И что, сильно помогло ? А надо было от слова совсем. У вас,как вы утверждаете, сбили ан 26 на высоте 6500, то есть уже не пзрк, с высотой до 4500, а выше, вот и надо было закрыть совсем.