Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Люди, вас не заебало еще перетирать этот бред про какого-то мифического диспетчера?
А если бы какой-то "радиолюбитель" из Тореза написал бы что он слышал как переговариваются пилоты авиалайнера:
" - Ух еманарот, гляди в нас летит ракета!
- Херассе.. реально ракета, да смотри еще там же на ней сам Ярош верхом сидит, это походу ПВО правого сектора!"
вы че бы тут тоже перетирали типо какая могла быть аппаратура у этого радиолюбителя и мог ли Ярош сидеть на той ракете если бы на нем был скафандр.
Перестанте уже мусолить этот ватный бред :рл:
Сейчас важно только одно - чтобы террористы не уничтожили все улики, а эксперты добрались на место катастрофы и начали работать.

Американці не ті пісні заспівали, починають сумніватися в очевидних речах - є ж телефонна розмова козака на блокпосту з "Майором".
Щось я недобре відчуваю, якби все не звалили на "стрєлочника".
можешь постить что угодно. Время тебе покажет, что порешают америкосы.

можешь постить что угодно. Время тебе покажет, что порешают америкосы.

Америкосы в данное время ведут торги с ***лом, потому как у Обамы все неопровержимые доказательства и спутниковые сьемки были уже через 10 минут после сбития самолета. И пока они не договорятся о "цене" они будут только угрожать "результатами расследования" и намекать что "все указывает на то".

Америкосы в данное время ведут торги с ***лом, потому как у Обамы все неопровержимые доказательства и спутниковые сьемки были уже через 10 минут после сбития самолета. И пока они не договорятся о "цене" они будут только угрожать "результатами расследования" и намекать что "все указывает на то".
Если так, то выбор у "великого" путина небольшой. Либо вешаться, либо соглашаться на любые условия...

Сбит был без предупреждения

должны были перехватить сушкой или мигом . и принудительно посадить . а потом уже разбираться .

а тут просто расстреляли . та и всё.... хто так делает .:(

пираты самолийские так делают.

Есть трагедия. Погибли почти 300 чел., в т. ч. 80 детей. Зачем спекулировать на этом происшествии и рассуждать с умным видом о том, чего никто из здесь пишущих не знает, огульно обвиняя то ВСУ, то ВСРФ, то террористов.
Что вы хотите друг другу доказать, вы все являетесь членами комиссии по расследованию катастрофы? Ссылки на СМИ или интернет-ресурсы не должны приниматься за истину в последней инстанции, учитывая их заангажированность.
Постыдились бы плясать на костях, дождитесь выводов независимой международной комиссии и перестаньте бла-бла-бла...

Почему-то создаётся впечатление, что выводы комиссии будут подбиваться под запущенную истерию в сторону России и путина в частности! Очень удобная для заинтересованных лиц провокация.

P.S. "Корреспондент TheBostonGlobe при Белом доме Мэтт Вайзер позже резюмировал так: «Суммируя Обаму: Разбился самолет. Возможно, трагедия. Пытаемся установить, были ли на борту граждане США. А вообще-то - очень рады, что приехали к вам в Делавэр!»"

Мое мнение. Сбитый самолет или случайность или провокация.
Если случайность , то могли сбить воюющие как с одной так и с другой стороны по ошибке. Если это намеренно сбили и это провокация, то нужно смотреть кому это выгодно. Выгодно явно не России.

Да не о чем Обаме с Путиным говорить по большому счету то, там все четко - координируют действия, по плану утвержденному выше.
Так же как и Меркель, и прочие ставленники, пиар фигуры. Про пороха промолчу, итак ясно.

Украинцам ненависть привили,
россиянам - ну еще не ненависть, но недовольство ситуацией нарастает
теперь очередь за Европой, только тут задача как им вывернуться так, чтобы и ненависть к России привить и благополучие Европы сильно не нарушить.

Вот они и мечутся, то затягивают конфликт, то дают разгореться, то подкидывают еще поводов, а на самом деле они сейчас ищут вовсе не мира, а как бы с Ираном полюбовно договорится, не сильно уступая им вольностей.

только хитропопые китайцы на это смотрят издалека и рады. им дают отсрочку, и они ей пользуются сполна.

не думаю, что будет легко доказать организацию и снабжение на государственом уровне. если росия хранит и документирует это, то они еще бОльшие ******, чем кажутся..а вот охрана границы - это обязанность государства. тут легче прищучить подонков.

Вы хотите сказать, что ******, состоящее на вооружении исключительно *****и, с маркировкой, номерами и документами, было просто украдено пьяными прапорами, перевезено через таможню контрабасом за 100бакинских, и продано через комиссионку террористам? И я не имею ввиду пестики - я про "Грады", снаряды, и остальную ****ографию...
Какие Вам, *****, ещё доказательства нужны?
Я вахуе... :eek:

Если случайность , то могли сбить воюющие как с одной так и с другой стороны по ошибке. Если это намеренно сбили и это провокация, то нужно смотреть кому это выгодно. Выгодно явно не России.

Доо, конечно, посыл понят, сбила Украина.

Свалил бы ты *****, консерва!

Путинская россия это теперь госдеп,детсадовская группа. Хотя ученик им попался способный и по подлости сможет превзойти учителей. Когда ни будь-ежели левое движение его не сомнет.Вместе с госдепом.
Кто я? Здравомыслящий человек.
То чого доблесний Пуйло не розкриє той злочин госдепа і кровавої хунти?
Хай предявить операторів Бука.
Хай ці оператори розкажуть як конкретно їх підставили.
Хай покажуть світу шо їхня вина мінімальна, їх підставила кровава хунта і госдеп.
Чого він такого не робить? Чого покриває злочинців?
Хай розкриють всі подробиці і зразу все стане ясно.

Доо, конечно, посыл понят, сбила Украина.

Свалил бы ты *****, консерва!
Я не знаю кто сбил. Но высказал свой анализ. Если он не совпадает с Вашим, то выскажите свой, может я соглашусь )
Если это случайность , то в зоне боевых действий с наличием средств ПВО это могло произойти с большой долей вероятности. Так как комплексы есть у обоих сторон воюющих.
А вот почему там летали гражданские самолеты это вопрос к тем кто устанавливает над территорией Украины бесполетные зоны.

А по поводу самолета малайзийского - людей жалко, принесли их в жертву просто. также как и в метро московском недавно. Всё в очаг ненависти, люди гибнут не понимая за что, и зачем. :(

Почему-то создаётся впечатление, что выводы комиссии будут подбиваться под запущенную истерию в сторону России и путина в частности! Очень удобная для заинтересованных лиц провокация.
Борец за справедливость? Две недели назад русские так красиво пели песенку о геополитике...

С прровокацией понятно.. а что в твоем понимании случайность?
Случайно ***** стреляли в АН-26, а попали в Боинг? Или случайно ВСУ проводило учения а попали в Боинг?

И что, сильно помогло ? А надо было от слова совсем. У вас,как вы утверждаете, сбили ан 26 на высоте 6500, то есть уже не пзрк, с высотой до 4500, а выше, вот и надо было закрыть совсем.

Что ещё НАМ надо было сделать, мудаГ? Ты, ***, ****, расскажи ещё что НАШЕЙ стране надо делать, а то мы как-то без тебя, и твоего *****ого фюрера никак не определимся - что же нам делать-то надо!
Вот сидим и, *****, страдаем - кто бы пришёл, что-бы присоветовал!
Ипануться! И носит же земля таких ****ов... И бэньки не повылазили...
Самое хуёвое - небось ещё размножаться попытается... и не дай Бог - успешно! :eek:

Украинцам ненависть привили,
россиянам - ну еще не ненависть, но недовольство ситуацией нарастает
интересно звучит.... россияне намного раньше стали ненавидеть украинцев, мы же только этой весной.

Путинская россия это теперь госдеп,детсадовская группа. Хотя ученик им попался способный и по подлости сможет превзойти учителей. Когда ни будь-ежели левое движение его не сомнет.Вместе с госдепом.
Кто я? Здравомыслящий человек.
соглашусь. Российские палачи многому учатся у американских профи палачей.
только следы заметать не научились толком.

И что, сильно помогло ? А надо было от слова совсем. У вас,как вы утверждаете, сбили ан 26 на высоте 6500, то есть уже не пзрк, с высотой до 4500, а выше, вот и надо было закрыть совсем.
Знакомая песенка, оклахомец?

Назад
Зверху Знизу