Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Насколько мне известно, компенсации так и не были выплачены.
Враньё.
По соглашению, подписанному Украиной и Израилем 20 ноября в Киеве, израильской стороне выплачено $7,59 млн из расчета $200 тыс. за одного погибшего. Такая же сумма компенсаций за погибших россиян предусмотрена в соглашении Украины с Россией, подписанном 26 декабря в Москве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

паспорта погибших это как #ВизиткаЯроша в сгоревшей машине

И что? Тебе лишний раз стало легче, что они опять гнойные *****ы? Кругом все ищут "доказательств" этого. Боюсь, что этот боинг опять спишут на полнолуние или гиперактивность душевнобольных...
да не спишут ,там 1.5ч тролили теры с роств что теров работа по ану 26...
но меня коноёбят отмазки ******ов ,ведь есть же заявления теров
мало того ,в сми российских показывали сбитых укропов и рукоплескали ополченцам по видио гибили лайнера ,а оказалось боинг
и сцуко пару минут и уже ,***** - то боинг упал -его укры сбили ...вы же **** тока что прыгали что то хунту убили

И нахрена малайзийцы раскрасили свой Боинг в ****стский триколор!
Может быть и не случилось бы трагедии.

ну как объяснить ,я пришол домой и давай лазить по сайтам ,это времени ну 2 часа по модулю ,показывают видио везде -***** ,ополченцы сбили ан 26 ,ух ты молодцы и коменты ,проходит 2 ч и ***** -смотрите укры боинг замочили по тому же видио ,а видио до сих пор лежит -сбили ан ....

Смени тон, колорад гиперактивный. Уже все всё знают.

кто ты мне такой вобще? все все знают только то, во что сами хотят верить и ты не исключение, а такой же диванный политический эксперт в трусах и майке

Железно. Все дружно забываем про намеренно сбитый боинг?:рл:

Как бывший офицер Войск ПВО, я не думаю, что РФ прямо причастна к сбитию этого самолёта. Силы ПВО в России управляются централизованно. Заявка на пролёт любого авиалайнера по воздушному коридору проходит по сети оповещения ИКАО заблаговременно. В частности, её должен был получить Ростовский зональный центр УВД и далее передать на ближайший командный пункт Войск ПВО, который оповещает другие командные пункты. Кстати, в этом центре плечом плечу с авиадиспетчерами по штату должен находиться офицер ПВО, обеспечивающий взаимодействие. Обстановка была мирная, никаких провокаций с иностранными самолётами-разведчиками, как это было на Дальнем Востоке 1 сентября 1983 года, не ожидалось. Малайзийский самолёт летел по воздушному коридору так, как это делают десятки других самолётов в сутки.

Поэтому даже в страшном сне никому не могло присниться, что на какой-нибудь стационарный зенитный ракетный дивизион в Войск ПВО или на какую-нибудь подвижную зенитно-ракетную батарею войсковой ПВО сверху могла поступить команда на сбитие авиалайнера. В условиях мирного времени подразделения ПВО самостоятельных боевых действий не ведут. То есть это не могло быть инициативой какого-то исполнителя. Все команды боевого управления приходят сверху.

да не спишут ,там 1.5ч тролили теры с роств что теров работа по ану 26...
но меня коноёбят отмазки ******ов ,ведь есть же заявления теров
мало того ,в сми российских показывали сбитых укропов и рукоплескали ополченцам по видио гибили лайнера ,а оказалось боинг
и сцуко пару минут и уже ,***** - то боинг упал -его укры сбили ...вы же **** тока что прыгали что то хунту убили

Йухня базар. Всё равно мы ******ы, каратели, детей распинатели, одесская Хатынь и людоеды. Се ля ви, в России уже об этом в курсе....:eek:

Кому-то приказали отменить рейс в Киев. Повернул назад (услышал по ТВ).
я пришол домой ,увидел на русской весне и рус тв ,что опять сбили наш самолёт ,опечалился ,пошол покушал ,помылся и тут вдруг -а видио упвшего боинга ...
ну попал я в тему ,те видел сми рф и наши сми ,у нас ещё тишена бфла про сбитый ан ,рв и ******ик тролили -смотрите -ан наебнули
сел и давай флудить с русскими о том что тут и ***** -боинг
и видио уже в новостях пошло под другой темой

А если наши, не дай Бог, грохнули по ошибке? Что тогда? Конец АТО?

интересно например: на дату обратите внимание.

Как бывший офицер Войск ПВО, я не думаю, что РФ прямо причастна к сбитию этого самолёта.
ты ******* и троль рф ,эт точно , рф сми и терорист тв показали -смотрите мы сбили ,ты засланец рф
то что ты троль 100% ,я уже выложил видио канала террористов ,где они подтвердили видио сбитого самолёта и что это их работа

кто ты мне такой вобще? все все знают только то, во что сами хотят верить и ты не исключение, а такой же диванный политический эксперт в трусах и майке
Я тебе никто. Ответом удовлетворён?:D Всё остальное - демагогия пьяного русофила.:D
ПС. Я без майки, просто в трусах тут сижу.:іржач:

Взрывает Донбасс у себя мосты, взрывает железную дорогу, захватывает чужие предприятия, взрывает электростанции, взрывает водоснабжение и т.д. и пускай там у себя взрывает, на кой ляд лезть в космос и там взрывать международные самолеты.

еще один диванный эксперт который все уже знает

Назад
Зверху Знизу