Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У России другое мнение?Шо интересно -укросми одновременно выдвинули три причины гибели самолета.
1) Сепараторы сбили его Буком подогнанным им с России.
2) Сепараторы сбили самолет украинским Буком захваченным ими в части ПВО.
3) Самолет был сбит российской ракетой с российской территории.
Укр сми надо выбрать шото одно ибо ехать на трех конях имея одну **** неспроможно.
в 2014 году рф сбила боинг и прыгала думая что ан ,оказался боингВ 2001 году украинские военные по ошибке сбили российский Ту-154
В 2001 году украинские военные по ошибке сбили российский Ту-154 над Чёрным морем с гражданами Израиля и России на борту. Некоторые детали этого происшествия мне известны от моего друга, который работал в составе технической комиссии по расследованию инцидента.
Поскольку самолёт был поражён далеко за пределами паспортной дальности ЗРК С-200, украинская сторона долго не желала признать свою вину. Затем вину взяла на себя, но долго тянула с компенсацией погибшим людям; их было на борту более 70. Насколько мне известно, компенсации так и не были выплачены.
Затем несколько лет назад украинский суд вынес решение, которым окончательно признал украинскую сторону невиновной в происшедшем (кто бы сомневался).
Железно. Все дружно забываем про намеренно сбитый боинг?10 октября. 2001. Леонид Кучма: «Не надо делать из этого трагедии. Такое случается не только в Украине. Посмотрите вокруг: в мире, в Европе - не мы первые и не мы последние, ошибки встречаются везде».
10 октября. 2001. Леонид Кучма: «Не надо делать из этого трагедии. Такое случается не только в Украине. Посмотрите вокруг: в мире, в Европе - не мы первые и не мы последние, ошибки встречаются везде».
он ошибочно сбитый быдлом *****ским ,плять ,да вы сми пересмотрите -то ан упал ,какой ***** боинг -то укропов ан 26 сбили !!!Железно. Все дружно забываем про намеренно сбитый боинг?
и что?Они "считали".
ну пердец не понимаю людей ,в 17.00-17.30 ,русосми и теросми тролили ролик сбитого ана ,вся вата прыгала -смотрите -укропов замочили ,а ведь прыгали и ещё как ,везде ,во всех сми рф на всех форумах ,**** конченные ,как поняли что это боинг сбили ,сделали ебло тумбочкой -это не мы ...матюков настрадал ,думаю модерам сольют и модеры ******ов отсеят .на это расчёт нецензуры.
слов нет ,****** это ******* в душе ...
Помню какой-то гражданский самолет над Черным морем. Шли учения в Крыму. Или не было этого?
Диспетчерам можно не платить. Уже плюсик есть.Слышал: запретили летать над Украиной.
****у ещё раз накажут ,а быдолостан тероми объявят ,сами же подписались под боингомВы, господа, лучше подумайте чем это может акунуться им и ****е?
Смени тон, колорад гиперактивный. Уже все всё знают.ты тупой укроп, еще никто ничего не знает толком и доказательств нету никаких, а ты уже ****ишь грач, троль.