Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чья бы белка мычала.когда уже тебя выловят кота и отдерут по взрослому ...
Та не -вы уже не хунта,вы уже международные преступники. Банда.
ты вообще ссылки смотриш ? теры сделали и вся ватная рф прыгали что укропов убили ,а оказалось себе могилу вырылиТем более,что я понимаю как это было сделано,кем это было сделано и для чего это было сделано
да он ватное создание ,мне сегодня *****ы такую херню по отмазкам писали ,сперва прыгали что он сбили ,какие молодцы ополченцы ,а как оказался боинг по тому же видио от них -это вы ,мы людей не убиваемЛепи горбатого перед ВВП, он это любит. И ***** тоже.
Проверял?Лепи горбатого перед ВВП, он это любит.
И ***** тоже.
![]()
да он ватное создание ,мне сегодня *****ы такую херню по отмазкам писали ,сперва прыгали что он сбили ,какие молодцы ополченцы ,а как оказался боинг по тому же видио от них -это вы ,мы людей не убиваем
По улыбке кота видно.Проверял?
Дурной ты чел. Самолет сбили сепараторы,но только им его подставили. Это вторая по счету такая операция. Первая была в 83 году.
когда уже тебя выловят кота и отдерут по взрослому ...
Так все-таки кто либо мне объяснит почему гражданский самолет был пущен украинскими деспечерами по воздушному коридору прям над зоной действия ПВО противоборствущих сторон?
а хера ты такой умный ,что сбили на 10км ,растролили что ан а оказался боинг ,в наших сми даже ана и боинга не было ,когда те поцы с иглы сбили ан на высоте 10кДурной ты чел. Самолет сбили сепараторы,но только им его подставили. Это вторая по счету такая операция. Первая была в 83 году.
Есть охеренная пропозиция. Давай спишем всех гражданских убитых укропами, а весь мир забудет про боинг. Хз. Дурные тезы, *****ские выводы-предложения...Дурной ты чел. Самолет сбили сепараторы,но только им его подставили. Это вторая по счету такая операция. Первая была в 83 году.
Так ты еще и ******?По улыбке кота видно.
Так ты еще и ******?![]()
Самокритично.Дурные тезы, *****ские выводы-предложения...
Было. Тогда Украина пыталась отвоевать Таганрог.Помню какой-то гражданский самолет над Черным морем. Шли учения в Крыму. Или не было этого?
Да, я самокритичен. А ты?Самокритично.
На десяти км шёл Боинг на трех ИЛ -76 прикрывая силуэт Боинга.Затем ,после пуска ракеты они быстренько поменяли эшелоны полета. И всё.а хера ты такой умный ,что сбили на 10км ,растролили что ан а оказался боинг ,в наших сми даже ана и боинга не было ,когда те поцы с иглы сбили ан на высоте 10к
Из этого понял: всё произошло случайно. Виноваты скопом все. Европа, россия, террористы, Украина, Малайские авиалинии (не думали - не гадали+украинцы-диспетчеры успокоили). Первый шаг правильный - запретить летать там.
В 2001 году украинские военные по ошибке сбили российский Ту-154 над Чёрным морем с гражданами Израиля и России на борту. Некоторые детали этого происшествия мне известны от моего друга, который работал в составе технической комиссии по расследованию инцидента.Помню какой-то гражданский самолет над Черным морем. Шли учения в Крыму. Или не было этого?
ппц, наверное и правда пора ввести миротворцев от ООН, признав агрессию России, перекрыть небо (для предотвращения ещё большего количества жертв). Вокруг России построить железный занавес и не выпускать их оттуда лет 100.