Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
их уже все оценят как террористов ..а что с терами делают ??? прощай донецк/луганс ....ну будет и у нас пустыня )

Тем более,что я понимаю как это было сделано,кем это было сделано и для чего это было сделано
ты вообще ссылки смотриш ? теры сделали и вся ватная рф прыгали что укропов убили ,а оказалось себе могилу вырыли

Лепи горбатого перед ВВП, он это любит. И ***** тоже.
да он ватное создание ,мне сегодня *****ы такую херню по отмазкам писали ,сперва прыгали что он сбили ,какие молодцы ополченцы ,а как оказался боинг по тому же видио от них -это вы ,мы людей не убиваем

:рл: Лепи горбатого перед ВВП, он это любит.:іржач: И ***** тоже.:іржач:
Проверял?

да он ватное создание ,мне сегодня *****ы такую херню по отмазкам писали ,сперва прыгали что он сбили ,какие молодцы ополченцы ,а как оказался боинг по тому же видио от них -это вы ,мы людей не убиваем

Дурной ты чел. Самолет сбили сепараторы,но только им его подставили. Это вторая по счету такая операция. Первая была в 83 году.

когда уже тебя выловят кота и отдерут по взрослому ...

Их там два. Одинаковых. **** их вылавливать. Адрес дать? Сам хотел это сделать, но могу уступить тебе.
И не забудь, их там двое, по очереди пишут.

Так все-таки кто либо мне объяснит почему гражданский самолет был пущен украинскими деспечерами по воздушному коридору прям над зоной действия ПВО противоборствущих сторон?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дурной ты чел. Самолет сбили сепараторы,но только им его подставили. Это вторая по счету такая операция. Первая была в 83 году.
а хера ты такой умный ,что сбили на 10км ,растролили что ан а оказался боинг ,в наших сми даже ана и боинга не было ,когда те поцы с иглы сбили ан на высоте 10к

Есть охеренная пропозиция. Давай спишем всех гражданских убитых укропами, а весь мир забудет про боинг. Хз. Дурные тезы, *****ские выводы-предложения...:rolleyes:

Помню какой-то гражданский самолет над Черным морем. Шли учения в Крыму. Или не было этого?
Было. Тогда Украина пыталась отвоевать Таганрог.:іржач:

Да, я самокритичен. А ты?

а хера ты такой умный ,что сбили на 10км ,растролили что ан а оказался боинг ,в наших сми даже ана и боинга не было ,когда те поцы с иглы сбили ан на высоте 10к
На десяти км шёл Боинг на трех ИЛ -76 прикрывая силуэт Боинга.Затем ,после пуска ракеты они быстренько поменяли эшелоны полета. И всё.
Ровно также как было сделано над Курилами в 83 году.
И запомни-ни одна Игла не добивает на десять км.

Останнє редагування:
Из этого понял: всё произошло случайно. Виноваты скопом все. Европа, россия, террористы, Украина, Малайские авиалинии (не думали - не гадали+украинцы-диспетчеры успокоили). Первый шаг правильный - запретить летать там.

Ты не понял главного, тролик - для ***ла и ***лостана часики затикали очень быстро.

ппц, наверное и правда пора ввести миротворцев от ООН, признав агрессию России, перекрыть небо (для предотвращения ещё большего количества жертв). Вокруг России построить железный занавес и не выпускать их оттуда лет 100.

Помню какой-то гражданский самолет над Черным морем. Шли учения в Крыму. Или не было этого?
В 2001 году украинские военные по ошибке сбили российский Ту-154 над Чёрным морем с гражданами Израиля и России на борту. Некоторые детали этого происшествия мне известны от моего друга, который работал в составе технической комиссии по расследованию инцидента.

Поскольку самолёт был поражён далеко за пределами паспортной дальности ЗРК С-200, украинская сторона долго не желала признать свою вину. Затем вину взяла на себя, но долго тянула с компенсацией погибшим людям; их было на борту более 70. Насколько мне известно, компенсации так и не были выплачены.
Затем несколько лет назад украинский суд вынес решение, которым окончательно признал украинскую сторону невиновной в происшедшем (кто бы сомневался).

ппц, наверное и правда пора ввести миротворцев от ООН, признав агрессию России, перекрыть небо (для предотвращения ещё большего количества жертв). Вокруг России построить железный занавес и не выпускать их оттуда лет 100.

Очень здравая мысль. Только это надо было сделать ещё в 1991 году.

Назад
Зверху Знизу