Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Версии с ракетой воздух-воздух или бомбой внутри кажутся более достоверными. По крайней мере в них меньше противоречий.
Та да, СУ-25 летел ниже 5 км а Боинг на 11 км (это если по данным МО РФ). То есть летчик сушки даже цель не видел. Более достоверная версия:іржач:

Какая версия по Вашему содержит минимальное количество противоречий?
Террористы завезли с росии БУК, стрельнули и спешно увезли(из за боинга).

Вот еще видео одно появилось, машина та же.

Ну че, попробуете найти место?

Та ну его)

Мне вот другое интересно.
В росию отправили назад 2 БУКа или это один и тот же. Вот этот некоторое время ехал своим ходом(и вроде как не в сторону Луганска).
w-BUK-7-22-14_C.jpg

Я леворуля просмотрела от Снежного до Краснуго Луча :ги:

Мне вот другое интересно.
В росию отправили назад 2 БУКа или это один и тот же. Вот этот некоторое время ехал своим ходом(и вроде как не в сторону Луганска).
В Донецке еще 2 какихто зачехленных. Номера машин интересные - 60 - в резерве, типа нету таких войск.

Я леворуля просмотрела от Снежного до Краснуго Луча :ги:
)) та я тоже чуток пробежался, пока непонятно:).

В Донецке еще 2 какихто зачехленных. Номера машин интересные - 60 - в резерве, типа нету таких войск.

Не, это не то, это вообще с росии запись, Белгородская область вроде бы.

Но даже наличие у ополченцев Бука не является доказательством того что самолет был сбит ракетой земля- воздух.
И даже наличие Бука не является доказательством, что самолет был действительно сбит, и что в кабине самолета не пилоты были, а фарш специяльный.
Какие ж вы гнойномозговые, кто еще за Россию-матушку, на панель подавшуюся. :буе:

Это ужасно, что цифровая связь во время пауз может "давить" шумы. Или программа обработки в СБУ их тоже может давить (Вы на улице по сотовому разговаривали??)
Номер - это просто **** (стереть нельзя, нарисовать нельзя, нумерация техники Украины и России узгоджена и повторяющихся номеров быть не может)
Фото с инверсионным... точно неправда, дорисовали аспиды.

chamerion, то что Вам что-то "сомнительно", этот не значит, что это неправда...
Я то думал, Вы с террористами, которые вели переговоры хотябы познакомились, узнали их средства связи, поспрошали в СБУ как они готовили материаллы к опубликованию... Вы не задумывались, что абоненты могут размышлять, перед ответом, а не лупить сразу свою мысль - паузв СБУ должно было оставить...
Лично посмотрели на 312-й террористов и украинских ВСУ и можете детально описать его их трещинки, чтоб сравнить...
Лично выехали с автором фотографии на место...

Вы так уверены в той информации, что изливаете, что просто **** берет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай здесь, ото ****...

О не, мне Краснодона с Луганском пожалуй хватит. :D Я так без денег останусь целыми днями карты смотреть:D

.

не спеши с выводами,есть история с израильским самолетом 2001
Да мутная история, теперь по другому смотрится.

не спеши с выводами,есть история с израильским самолетом 2001

Еще есть история с самолетом польского президента, да.
А еще есть история с Катынью.
россия всегда врёт. Это уже не нуждается в доказательствах.

россия врет даже сегодня. В Russia Today.

Это Русская колыбельная.

In the night, when the seas are rolling in
In the night, when the stars are shining clear
In the night, when the ghosts are howling near
In the night, when we sing the Russian lullaby.

С танками и Буками.

Для России эта информация не является секретной и они обнародовали данные дежурной радиолокации, спутниковую съемку. Госдеп пока не в состоянии обнародовать доказательства.

Ексгібіціоні́зм (від лат. виставляти) — така форма ****уальних відхилень, коли досягнення статевого збудження і насолоди реалізується шляхом демонстрації статевих органів особам протилежної статі поза ситуаціями статевих контактів. Нерідко це відхилення є своєрідним еквівалентом фактичної неможливості статевого акту у зв'язку з імпотенцією, особливо у людей похилого віку.

Возможно в госдепе ждут расшифровки "чёрных ящиков",ждать не долго.Я уверен что и россия ещё не все карты выложила на стол.

Назад
Зверху Знизу