Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Парикмахер моей мечты

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
Хотя ,моя стрижка как 5 копеек проста, виски и затылок очень коротко, верх просто коротко, может быть поэтому я и не склонен к патетике на тему парикмахерского искусства.

вот кто реально выводит из равновесия, это недисциплинированные товарищи. Хотя, пару-тройку раз за время работы и у меня приступы распиз***ства случались :-) стыдно потом ужасно было

Ну, меня они не выводят, я вообще как удав))) Просто получают рекомендацию найти другого мастера, который может их ждать.

В последнее время очень многие желают поговорить о политике во время процедур, вот это зачастую испытание для меня, как для человека с очень четкой гражданской позицией. Но все равно выход всегда находится, ******* ещё никого не приходилось :D

Мунира сказав(ла):
Прямо выходит, ты - цаца, мы -каки зачем такие крайности, ты уже откровенно утрируешь
конечно я цаца. и вы цацы. не грузись.:D

Добрый Инквизитор сказав(ла):
Это все красиво звучит, но по факту я иду к парикмахеру за определенным сервисом, я хочу сесть закрыть глаза, получить стрижку и уйти.
Художник это конечно круто, но не однозначно, если художник -парикмахер мне сделает, что то так как он видит ,а не так как я хочу, я больше не приду, так как я не получил того сервиса, за которым шел)
я никогда не делаю как я хочу. стараюсь максимально исполнить пожелания
клиента. внеся некотрые коррективы о которых он даже не в курсе. в итоге- все довольны.

В последнее время очень многие желают поговорить о политике во время процедур, вот это зачастую испытание для меня, как для человека с очень четкой гражданской позицией. Но все равно выход всегда находится, ******* ещё никого не приходилось :D
в последнее время все как-то перестали. дружно

Зачем *******, можно побольнее надавить, дернуть, иголкой ковырнуть)) у нас вариантов масса))

Добрый Инквизитор сказав(ла):
Хотя ,моя стрижка как 5 копеек проста, виски и затылок очень коротко, верх просто коротко, может быть поэтому я и не склонен к патетике на тему парикмахерского искусства.
да.. особенно чувствительны персонажи которых стригут пальцами.
остальные как 5 копеек просты. но как все млеют на мойке и массаже головы.:D

для вас это ремесло. и люди- мясо. я художник. мне сложнее.
смогли отстраниться, типа как маляр стену покрасил? молодцы. я так не могу.
для меня каждый человек-картинка. со своей энергией. я когда иду по улице, они мне улыбаются навстречу. и я по лицам, душой помню у кого какая беда.

Утрировано немного. Я филантроп, для меня люди по определению не могут быть мясом.
Но все же доля правды небольшая есть. Косметологи - это действительно не художники, это больше врачи. О цинизме (я считаю, ЗДОРОВОМ цинизме) врачей все знают. Никто же их не упрекает в том, что они не художники...
Для меня вот тоже важен именно результат, даже если процесс будет не самым приятным.

заказан- это значит ни-ког-да.:D
неееееед
daa.gif

для вас это ремесло. и люди- мясо. я художник. мне сложнее.
смогли отстраниться, типа как маляр стену покрасил? молодцы. я так не могу.
для меня каждый человек-картинка. со своей энергией. я когда иду по улице, они мне улыбаются навстречу. и я по лицам, душой помню у кого какая беда.
dal.gif
я в восхищении

слух, а мож все таки запишешь, у меня никаких бед нету, не буду ничем грузить, наоборот привнесу тебе в эту череду проблем свою радость и веселье
bf.gif

госспади, да просто пошутил :D Просто занятно получилось, что и ты и Мунира обе модераторы и обе парикмахеры :)
ну, проф.ножницы (в т.ч. филировочные) у меня есть, более того, я даже сына иногда стригу, но я не парикмахер. Так шо не надо тут.

Так расписала, что я уже думаю серьезно тебя домогаться, в профессиональном смысле.

псс.. а ты уже норм отрастил? :D

ну, проф.ножницы (в т.ч. филировочные) у меня есть, более того, я даже сына иногда стригу, но я не парикмахер. Так шо не надо тут.

простите, не хотелЪ Вас обидеть :D

Утрировано немного. Я филантроп, для меня люди по определению не могут быть мясом.
Но все же доля правды небольшая есть. Косметологи - это действительно не художники, это больше врачи. О цинизме (я считаю, ЗДОРОВОМ цинизме) врачей все знают. Никто же их не упрекает в том, что они не художники...
Для меня вот тоже важен именно результат, даже если процесс будет не самым приятным.

я же и сказала- молодцы. без сарказма и понимаю о чем говорю. да, вы не то, что в своем роде доктора, вы ими и являетесь. в физическом смысле. и да. рез-тат в итоге важен.

я никогда не делаю как я хочу. стараюсь максимально исполнить пожелания
клиента. внеся некотрые коррективы о которых он даже не в курсе. в итоге- все довольны.
а если человек захотел фиговину новомодную,которая ему как корове седло,пожелания реализуете?

специалиста по тайскому массажу

:eek: ничего себе, вот так поворот :D

а я благодаря Вашим постам в контексте данной темы почему то принял Вас за парикмахера :)
тайский массаж, это наверное приятно, да? Хотя стоп.. стоп, а ножницы тогда Вам зачем? :eek:

:eek: ничего себе, вот так поворот :D

а я благодаря Вашим постам в контексте данной темы почему то принял Вас за парикмахера :)
тайский массаж, это наверное приятно, да? Хотя стоп.. стоп, а ножницы тогда Вам зачем? :eek:
я когда-то училась на парикмахера. Просто захотелось. В принципе, неплохо получалось, но я поняла, что это не моё. Даже в качестве хобби.

Наверное, приятно, да :-)

форево сказав(ла):
а если человек захотел фиговину новомодную,которая ему как корове седло,пожелания реализуете?
да.
самой будет интересно что получится. хотя предварительно предупрежу о нюансах.

но и таких новаторов понимаю. ибо ходила и лысой и рыжей аки апельсин. нравится? аллилуя. это главное.

Назад
Зверху Знизу