Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Парикмахер моей мечты

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
И я не парикмахер. Так, что нам не понять какие у них тараканы в голове.

А вот еще вспомнил, когда был малым ходил в совдеповскую парикмахерскую, это просто ужас, вместо машинки для стрижки использовали бритву выкидную.
В другой парикмахерской постоянно в районе ушей резали машинкой:D

А мне вот челку стригли, умелицы, утюжком пару раз лоб слегка припалили :рл:
Скоро буду видеть утюг и дергаться :D

в том и дело, что не в салоне. объем в работе иной и можешь контролировать нагрузку.

я расскажу о своих первых приколах. в то время была еще на первом курсе. малое-дурное и тд. практиковалась тогда в Чосоне в НД. клиент пришел подвыпивший. в момент стрижки приуснул и очень резко дернулся. в итоге порез. потом была беготня от этого *******а по салону который орал, что его зарезали.:D
но это все позитивно закончилось. он пришел на следущую мою смену с извинениями и долгие годы стригся у меня. даже когда меняла место работы.

я о других напрягах говорила изначально. люди в большинстве, когда мастер к нему позитивно настроенный, почему-то в ходе общения начинают щедро делиться своими негараздами. не скрою, у некоторых они такие, от которых ************.
для кого-то это сложно. иногда даже для меня.
по идее да. Но в реальности нагрузка контролирует меня, а не наоборот))в салоне я напрягалась в разы меньше. Сейчас работать до 9 вечера и часто без выходных для меня практически норма. Я просто привыкла к потоку информации, к "особенностям" клиентов и уже не так близко все воспринимаю
А так, тоже были и рыдания на кушетке, и пьяные тетки, свалившиеся на мою голову на мой же ДР и написавшие на меня донос в Книгу Жалоб :-) всякое бывало, многое и не напишешь тут ибо неудобно)) в силу специфики моей работы
В любой работе есть свои нюансы. У нас они такие))

Останнє редагування:
у тебя там было про нач-во, ты потерла. мне повезло, с этим никогда не было проблем. хозяйка одних из самых охуенных салонов харькова до сих пор моя подруга. из Москвы также периодически звонят там где работала. я ни один год, потраченный ни на один из салонов не пожалела.

а вот только порог устойчивости у всех разный. один играет роль сочувствующего, а
другой эмпат по натуре. как я.

а я когда-нибудь напишу книгу о перепетиях судеб.

Я буду такой вредной седой старухой с каре. Или даже подстригусь "под мальчика", всю жизнь мечтала.
Буду сидеть в кресле-качалке, греть свои старческие ноги у камина.
Все пальцы будут в массивных перстнях. К тому времени я научусь презирать золото и, конечно, выберу благородное серебро. Возможно, темное, как мои круги под глазами.
Я буду нещадно курить сигареты, к тому времени уже самые крепкие, или может быть, даже трубку. И на ужин буду пить ром. Чистым, конечно.
Это ******ь юности - разбавлять этот дивный напиток соком и колой.
Буду рассказывать внукам о своей жизни. Скорее всего, много привру.
Может быть, даже начну писать мемуары, когда маразм будет отпускать.
Умру, когда закончу. А, судя по тому, как я много склонна писать, то произойдет это лет в двести.

:D:D:D

ИнкогNito сказав(ла):
Я буду такой вредной седой старухой с каре. Или даже подстригусь "под мальчика", всю жизнь мечтала.
Буду сидеть в кресле-качалке, греть свои старческие ноги у камина.
Все пальцы будут в массивных перстнях. К тому времени я научусь презирать золото и, конечно,, выберу благородное серебро. Возможно, темное, как мои круги под глазами.
Я буду нещадно курить сигареты, к тому времени уже самые крепкие, или может быть, даже трубку. И на ужин буду пить ром. Чистым, конечно.
Это ******ь юности - разбавлять этот дивный напиток соком и колой.
Буду рассказывать внукам о своей жизни. Скорее всего, много привру.
Может быть, даже начну писать мемуары, когда маразм будет отпускать.
Умру, когда закончу. А, судя по тому, как я много склонна писать, то произойдет это в двести лет.
я умру в 55 лет. к тому времени я буду выглядеть максимум на 45 и ****ать молодых мальчиков.:)

я умру в 55 лет. к тому времени я буду выглядеть максимум на 45 и ****ать молодых мальчиков.:)

Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверь заперта.
Вовочка заглядывает в замочную скважину, а там родители занимаются ****ом.
Негодуя он возвращается к себе: И эти люди!.. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!

:D:D:D

Э.. а сейчас ты молодых мальчиков не.. того? :D
А то меня как то стремает :ги:, ото прийду к тебе стричься ниче не подозревая, а ты вместо стрижки привяжешь меня к креслу и безжалостно надругаешься :D

как в Такси 3 было)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИнкогNito сказав(ла):
Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверь заперта.
Вовочка заглядывает в замочную скважину, а там родители занимаются ****ом.
Негодуя он возвращается к себе: И эти люди!.. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!

Э.. а сейчас ты молодых мальчиков не.. того?
А то меня как то стремает , ото прийду к тебе стричься ниче не подозревая, а ты вместо стрижки привяжешь меня к креслу и безжалостно надругаешься

сейчас я предпочитаю мужчин старше себя лет максимум на 10.
но тебе вход в мое кресло заказан.:D

ну какие нервы? Я понимаю еще - хирурги, онкологи и пр. Но какие такие нереальные напряги у парикмахеров, ногтевиков, косметологов и пр. работников бьюти-сферы? Понятно, что информации перевариваешь больше, чем среднестатический офисный работник, но все равно не критично.

Я наоборот нередко позитива набираюсь от клиентов. Но я не в салоне работаю и могу от малоприятного человека отказаться. Без объяснения причины.

Вот тоже не разделяю мнение о том, что у парикмахеров и других работников сферы услуг морально тяжёлая работа. Надо просто научиться не пропускать через себя проблемы клиента и все, это кстати не сложно. Хотя, мне таки приходилось отказывать в приёме некоторым невоспитанным или просто крайне недисциплинированным людям))

Вот тоже не разделяю мнение о том, что у парикмахеров и других работников сферы услуг морально тяжёлая работа. Надо просто научиться не пропускать через себя проблемы клиента и все, это кстати не сложно. Хотя, мне таки приходилось отказывать в приёме некоторым невоспитанным или просто крайне недисциплинированным людям))
вот кто реально выводит из равновесия, это недисциплинированные товарищи. Хотя, пару-тройку раз за время работы и у меня приступы распиз***ства случались :-) стыдно потом ужасно было

ИнкогNito сказав(ла):
о уже записала, спасибо , а на какое число, я в ежедневник запишу шобэ не забыть
заказан- это значит ни-ког-да.:D

<i>Катя/</i> сказав(ла):

для вас это ремесло. и люди- мясо. я художник. мне сложнее.
смогли отстраниться, типа как маляр стену покрасил? молодцы. я так не могу.
для меня каждый человек-картинка. со своей энергией. я когда иду по улице, они мне улыбаются навстречу. и я по лицам, душой помню у кого какая беда.

ИнкогNito сказав(ла):
а я еще знаю такую фишку, что некоторая доля парикмахеров становятся модераторами на ХФ
какое это имеет значение?
я ко всему журношлюхо это фишка тоже?
мне щас корку не отдают зная мою припезденность к справедливости и из-за многодетности.
хотя если бы я засветила хоть один репортаж, меня бы уже здесь забанили.

для меня каждый человек-картинка. со своей энергией. я когда иду по улице, они мне улыбаются навстречу. и я по лицам, душой помню у кого какая беда.
Прямо выходит, ты - цаца, мы -каки :-) зачем такие крайности, ты уже откровенно утрируешь

Добрый Инквизитор сказав(ла):
А так чтобы без беды не бывает?
бывают конечно. и я им благодарна за взаимно приятно проведеное время.:D

Мунира сказав(ла):
вот кто реально выводит из равновесия, это недисциплинированные товарищи. Хотя, пару-тройку раз за время работы и у меня приступы распиз***ства случались стыдно потом ужасно было
я своих приучила к тому, если задерживаемся- то *****. очень работает.

Так расписала, что я уже думаю серьезно тебя домогаться, в профессиональном смысле.

Это все красиво звучит, но по факту я иду к парикмахеру за определенным сервисом, я хочу сесть закрыть глаза, получить стрижку и уйти.
Художник это конечно круто, но не однозначно, если художник -парикмахер мне сделает, что то так как он видит ,а не так как я хочу, я больше не приду, так как я не получил того сервиса, за которым шел)

Это все красиво звучит, но по факту я иду к парикмахеру за определенным сервисом, я хочу сесть закрыть глаза, получить стрижку и уйти.
Художник это конечно круто, но не однозначно, если художник -парикмахер мне сделает, что то так как он видит ,а не так как я хочу, я больше не приду, так как я не получил того сервиса, за которым шел)

Типа в кресле поспать?

Так расписала, что я уже думаю серьезно тебя домогаться, в профессиональном смысле.

Валерий, Вы не отвлекайтесь пожалуйста

Назад
Зверху Знизу