Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Парикмахер моей мечты

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
ладно. короткое эссе на животрепещущую тему ТСа.

таких как он я называю коллекционерами. они дрейфуют от одного мастера к другому. даже если предыдущие его вполне устраивали.
недостаток впечатлений\знакомств\обмена энергией толкают их на постоянные поиски чего-то нового. это своего рода нереализованная потребность в адюльтере. таким образом сублимация приводит к чувству разнообразия и бла бла бла.
работать с таким клиентом не очень комфортно. потому что он жаждет психологического контакта и требует внимания сверх меры. качество стрижки для него прямо зависит насколько с ним был нежен мастер и приветлив. даже если это не объективно.
таких клиентов я рекомендую начинающим парикмахерам. которым необходим опыт также общения, не только техники.

по поводу негативного опыта остальных отписавшихся, я как раз очень понимаю. потому что до момента когда стала этим вплотную заниматься, сталкивалась точно с теми же проблемами. плюс очень чувствительна к энергетике человека который ко мне прикасается. сказать что это был всегда приятно, не могу. хуже всего когда у курящего мастера воняют руки. это отвратительно.

за многие годы опыта пришла к выводу, что люди ищут не тех, кто лучше всех стрижет, а с кем им комфортно.

Niksonena сказав(ла):
то есть, мастер помечен тобой
самое неприятное потом вытягивать занозы из зоны декольте. потому на работе стараюсь ****** прятать.:D

за многие годы опыта пришла к выводу, что люди ищут не тех, кто лучше всех стрижет, а с кем им комфортно.

плюсую

Я вообще не очень общительный человек, но "моя" Катюха умеет настолько разгрузить меня во время стрижки, что я всегда ухожу от нее в хорошем настроении, даже если в тот день ее "уровень вдохновения" был средним.

А я всё время думаю: ах ты жпадлючена, я ж просил иначе ****** :ги: В итоге у меня всегда скидка :-)

ай яй яй, как ты можешь:D

самое неприятное потом вытягивать занозы из зоны декольте. потому на работе стараюсь ****** прятать.:D

:D да и не только из-за этого:D, а то придет такой же как ТС:D или ДуХаст

Enser057 сказав(ла):
это точно о парикхмакере и без эпитетов и эвфемизмом?
абсолютно.
но это то что я поняла. свое мнение не навязываю.

:D да и не только из-за этого:D, а то придет такой же как ТС:D или ДуХаст

напомнила про одну парикмахершу, которая сиськами так и терлась об мою голову... я сидел просто красный как синьор помидор :іржач::іржач::іржач: так не удобно мне было :D

DuHast сказав(ла):
напомнила про одну парикмахершу, которая сиськами так и терлась об мою голову... я сидел просто красный как синьор помидор так не удобно мне было
из-за таких мадам и сложился стереотип о ***дях-парикмахерах.:незнаю:

напомнила про одну парикмахершу, которая сиськами так и терлась об мою голову... я сидел просто красный как синьор помидор :іржач::іржач::іржач: так не удобно мне было :D

это та, что в декрет потом ушла?:D

Назад
Зверху Знизу