Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парикмахер моей мечты

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
Это ж как тебе бедному приходится по харькову то побегать в поисках новых девушек.
Здается мне, что Парфюмер тоже так начинал, сначала просто ходил за девушками и нюхал их а потом мыло из них варил :-) так что ты контролируй там себя.

:yahoo:

Я парикмахеров слегка боюсь, напрягает неизвестность конечного результата. Даже у постоянной проверенной девочки бывают дни вдохновения, а бывает "ну слегка не то"

Тоже самое. Потом приходиться поправлять самой дома. Муж спрашивает, зачем ты ходишь в парикмахерскую, если потом все перестригаешь?

Я парикмахеров слегка боюсь, напрягает неизвестность конечного результата. Даже у постоянной проверенной девочки бывают дни вдохновения, а бывает "ну слегка не то"

и никогда не знаешь конечного результата :ги:

Аналогично стригусь у одной и той-же уже несколько лет. Просто сразу говорю "Короче" или "Длиннее". Как меня стричь она знает.:клас:
Это ж как тебе бедному приходится по харькову то побегать в поисках новых девушек.
и никогда не знаешь конечного результата :ги:

Я стригусь коротко, по бокам машинкой, а остальное руками, так что не так уж сложно объяснить как меня стричь.
На счет результата я не парюсь, яж не в подворотне стригусь, а все таки в салонах, и там люди как бэ умеют стричь по крайней мере аккуратно и ровно, и даже если и получается немного "неидеально" я сильно не заморачиваюсь.
А неизвестность как раз и придает азарта, риск ептэ, адреналин :D
И по харькову я не бегаю, стригусь обычно в салонах в своем районе или недалеко от работы, благо этих салонов сейчас - на каждом углу, та и даже в одном салоне как минимум 2 смены (четная/нечетная) и по 2 специалиста на каждой смене - итого 4, да и "текучка" кадров имеет место быть :).
Так что каждая стрижка, это не просто приятное освобождение от мешающих отросших волос, но и сюрприз результата, и новое знакомство :)
ниче ниче, я уже начал отращивать после недавней стрижки, скоро и до тебя доберуся ))))

ТС, када ты стрижёшься - у тя встаёт?
Я стараюсь держать себя в руках, подавляя пробуждающиеся животные инстинкты. Тем более это было бы неудобная ситуация, если бы из под покрывала чето подозрительно топорщилось ))).
Для меня это пожалуй больше эстетическое удовольствие.

Так что каждая стрижка, это не просто приятное освобождение от мешающих отросших волос, но и сюрприз результата, и новое знакомство :)

абыдна, да? пасиму мужчинам такие привелегии, даже стрижка в кайф - на девачек можно посмотреть... а нам все не как у людей: шо ни парикмахер-мужик - то ээ... скажем так, цветной...:(

никуда я не девал прежнего, ушла в декрет :)

:confused::confused: так тем более опасный:D

абыдна, да? пасиму мужчинам такие привелегии, даже стрижка в кайф - на девачек можно посмотреть... а нам все не как у людей: шо ни парикмахер-мужик - то ээ... скажем так, цветной...:(

запишитесь на массаж, там бывают такие мальчики ммм :D

Назад
Зверху Знизу