Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
та какой может быть приток средств если против компании Монолит открыто 2 дела о банкротстве! Причём одно из них - самоликвидация, то есть ликвидация предприятия по заявлению собственника (не для этого ли приезжал Парадзе?)!!!
А вот с этого места и пожалуйста поподробнее.:)

тепло кстати в квартирах есть, если кому холодно жить, там уже тепло! А лифт работает пожарный только по той причине, чтоб пассажирские лифты не загадили сами же хозяева своими ремонтами.

Какая разница под какой вывеской будет доделываться? Перадзе никуда не сбежал и не видно чтобы собирался.

А лифт работает пожарный только по той причине, чтоб пассажирские лифты не загадили сами же хозяева своими ремонтами.

Я слышал несколько другую причину )

так он же Каракас,а не каркас.А ежели б понимал,что такое дом каркасно-монолитного типа,тогда по незнанию слухи бабушек не поддерживал.На свайное поле устраивается ж\б монолитная плита.Монолитные колонны являются продолжением.Монолитные ж\б перекрытия вяжут здание в единый каркас,усиленный диафрагмами жесткости,а в высотном доме,которым является Парус и дополнительными монолитными конструкциями.Остальные стены и ограждающие конструкции являются самонесущими,т е не несут никакой нагрузки кроме своего веса высотой в 1 этаж без перекрытия.Таким образом,если допустить ,что здание наклонено,то и это для него не смертельно.Но на протяжении строительства всего здания используются геоприборы(теодолит,нивелир,уровень,отвес),так что вряд ли такое возможно(если ими пользовался хомосапиенс,а не обезьяна).Верхушка Останкинской башни отклоняется от основания на 1,5 метра в разные стороны и это не предел.Я не в коей мере не хочу сказать,что Монолит - ангел во плоти,но совсем немного здорового глузду не помешает
Судя по всему ты из джунглей и давно не выходил из своей берлоги или пещеры.
МОЖЕТ строители и связали каркас как-следует, но не забывай:
1. По какой цене на стройке можно купить, цемент, металл, кирпич, битум и т.д.
2. ЗНАЮ как проводятся и кто проводит геодезические работы, так-же ЗНАЮ как разрабатывается проект, как он согласовывается и утверждается.
3. Сталкивался с Компанией "Агросервис-Украина" (директор Перадзе, исполнительный директор Ирадзе на тот момент), в том плане, как и с каким качеством они выполняют работы.
Мое мнения - я бы никогда не купил себе квартиру в этом доме.

Каракас, по сути цитирования у тебя возражений нет, а значит слив засчитан ;)
1. При чем тут цемент? На площадке не разводят раствор для заливки монолитных стен, привозят готовый бетон. Ты, блин, жжош. При чем тут металл? Он используется в качестве каркаса и нагрузки не несёт. Отжиг №2. При чем тут кирпич? У Паруса в качестве наружных стен использовался пеноблок, в качестве внутренних — кирпич, но ничего из них нагрузки не несёт. При чем тут битум и т.д?
Да, мы все знаем, что у нас в стране ****ят всё кругом. Но и при Советах ****или не меньше. ;)
2. Ну поведай значит общественности кто производил геодезические работы и кто разрабатывал проект. А я проверю. Как оно согласовывается и утверждается и так ясно. Или ты думаешь ГАСК у нас хоть что-то пропускает без таких "согласований" и "утверждений"? Это не показатель.
3. "Агросервис-Украина" — это заказчик, подрядные работы выполняли (и выполняют) другие фирмы (пусть и дочерние).

отклонения несущих колонн от вертикали допускаются на Х мм.
в доме на Блюхера отклонение Y мм.

Поскольку Вы не готовы вести разговор в таком русле, я засчитываю Ваш слив и предлагаю не писать наукоемкий бред.
Особенно, про металл, который используется в качестве каркаса и нагрузки не несёт

Судя по всему ты из джунглей и давно не выходил из своей берлоги или пещеры.
МОЖЕТ строители и связали каркас как-следует, но не забывай:
1. По какой цене на стройке можно купить, цемент, металл, кирпич, битум и т.д.
2. ЗНАЮ как проводятся и кто проводит геодезические работы, так-же ЗНАЮ как разрабатывается проект, как он согласовывается и утверждается.
3. Сталкивался с Компанией "Агросервис-Украина" (директор Перадзе, исполнительный директор Ирадзе на тот момент), в том плане, как и с каким качеством они выполняют работы.
Мое мнения - я бы никогда не купил себе квартиру в этом доме.

Доброе утро,мистер Всезнайка,вот и вы,наконец,проснулиссь.А в каком доме вам нравятся квартирки?Вы ,правда,считаете,что у частного инвестора с его технадзором и охраной легче украсть,чем при строительстве совдеповских построек,где все вокруг колхозное и все вокруг мое.Залезьте на сосну,уважаемый коала,и спите дальше.Спокойной ночи

Сейчас хоть одна компания строиться? Так и Монолит. Когда начнется кредитование, вот начнется и строительство. Хочется в это верить...

Например Жилстрой 2 строит. Дом на Набережной достраивают. ТММ на Олимпийской строит. А что слышно по Космосу?

Например Жилстрой 2 строит. Дом на Набережной достраивают. ТММ на Олимпийской строит. А что слышно по Космосу?

мы тоже строим, Вы разве не видите людей на некоторых объектах?

отклонения несущих колонн от вертикали допускаются на Х мм.
в доме на Блюхера отклонение Y мм.

Здесь Y < X как я понимаю? :-Р

Поскольку Вы не готовы вести разговор в таком русле, я засчитываю Ваш слив и предлагаю не писать наукоемкий бред.
Особенно, про металл, который используется в качестве каркаса и нагрузки не несёт

Признаю свою вину. Поленился лезть в вики. Сейчас проконсультировался у наших специалистов.

Останнє редагування:
Здесь Y < X как я понимаю? :-Р

ты слишком много понимаешь :D
Один умней другого! Один квартиру не купит в новостройке... мы и не сомневаемся что ты её не купишь даже и в панельном доме в малосемейке. А в каком кстати ты доме живешь? Куда там нам современному строительству до твоего жилища...Не уровень! Другого послушаешь и понимаешь, действительно, зачем столько средств и трудозатрат было затрачено на армирование конструкций здания, если арматура здесь оказалась и вовсе не нужна, в среднем на этаже около 20 т., а на нижних до 30 т. Так просто кидали чтоб бетон был крепче...
О процессе сдачи геодезических съёмок и разработки проекта даже и заикаться не хочу, длинная история.
Я понял что здесь бесполезно что-то кому-то доказывать, т.к. здесь и так все всё знают по-лучше любого строителя или проектировщика .Специалисты широкого профиля! на этом лично я, в этом форуме ставлю жирную точку.

Хихи, это же топик а-ля "а власти скрывают" ) Развлекуха.

мы тоже строим, Вы разве не видите людей на некоторых объектах?

Лично меня интересует ЖК Космос. После ноябрьского посещения офиса и обещаний что работы начнутся буквально завтра (краний срок в конце недели) на объекте к сожалению так ни одного человека и не заметил. Кран стоит. Судя по форуму достраивается Союз. Предлагаю перенести обсуждение Космоса в ветку по Космосу, которую я создал. Спасибо за ответ.

Боже, как все интересно........

про Парус - там "хорошо", но нам туда не надо

Сравнительно недавно стал появлятся свет в окнах, и не 2-3 окна как ранее (всем известен такой пример девелоперов), а в большем количестве квартир (5-8) на разных этажах.

Где ж провидцы,ожидавшие падение дома и все знающие?А дом между тем обживается.хотя с застройщиком и неповезло

Дом заселяется, вчера заходила в подъезд-очень чисто и красиво, охранник приятный, рассказал, что многие делают ремонт. Дом осваивают жильцы, теперь только хочется дождаться что и другие свои дома Монолит начнет достраивать.

Назад
Зверху Знизу