Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что такое? отклонения меньше миллиметра? ахахахаотклонение не может превышать 0,0008

отвесом разрешается выверять элементы высотой не более 4-х метров.Как я уже сказал ,интереса кроме научного нет никакого. Поэтому я думал ,что обычного отвеса будет достаточно в безветренную погоду.
Вы о чём?а глубину бассейна в паркинге чем мерять будем?
нормальная цена, вы разве не хотите даром 2 000 грн? Тогда соглашайтесь!MLS, ты всех убеждаешь, что ПАРУС самый надежный из всех надежных по надежности домов. Сам уверен на все 101% и и как озлобленный зверек на всех бросаешься. Тебе предлагают проверить "крен" и ты начинаешь выставлять кучу условий, просить денажку и всячески увиливать.
Смотри потеряешь доверие народа, который ты уговорил в надежности самого надежного...
26*300*0,0008=6.24 см. Я думал больше будет. Это немного с учётом того, что знакомый (не понаслышке с сопроматом, по образованию что-то там со строительством мостов и башен связано) говорит, что в ветреную погоду допустимо раскачивание такого здания до полуметра, но период такой, что это не ощутимо и совершенно нормально. Кто залазил на высокие трубы или прожекторы на стадионе (я залазил), знает, как там вверху сильно качает, нужно крепко держаться. И если бетон использовать особой марки, не помню, но его кто-то один только выпускает у нас, то строить можно небоскрёбы хоть как в Сингапуре, они тоже каркасно-монолитным способом сделаны.а глубину бассейна в паркинге чем мерять будем?
эхолотом или нитки с гайкой достаточно будет)
доступ куда и зачем?
берете напрокат тахиометр и меряете в свое удовольствие )
чтобы не спорить о нормах, сразу скажу, что отклонение не может превышать 0,0008
26*300*0,0008=6.24 см. Я думал больше будет. Это немного с учётом того, что знакомый (не понаслышке с сопроматом, по образованию что-то там со строительством мостов и башен связано) говорит, что в ветреную погоду допустимо раскачивание такого здания до полуметра, но период такой, что это не ощутимо и совершенно нормально. Кто залазил на высокие трубы или прожекторы на стадионе (я залазил), знает, как там вверху сильно качает, нужно крепко держаться. И если бетон использовать особой марки, не помню, но его кто-то один только выпускает у нас, то строить можно небоскрёбы хоть как в Сингапуре, они тоже каркасно-монолитным способом сделаны.
Монолит, кстати, продолжает строить высокие дома. В этот раз повезло Алексеевке -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Паркинга нет и в проекте не было, возможно потому, что он был бы слишком маленьким. А в подвал может заглянуть любой желающий. У него есть окна. Там всё сухо и стерильно, проходят провода, электрощитки, трубы и какое-то оборудование. Так что этот миф можно сразу вычеркнуть из списка. Тахеометром ещё нужно уметь пользоваться и знать, где его дают напрокат. Неужели никто не может прийти со своим из спортивного интереса? Заодно можно измерить углы стоящих рядом панельных домов, для сравнения.
А я слышал что ПАРУС все таки крениться
заметили по тому что через некоторое время
что лифты затирают
жалко конечно и денег вбухнули и район хороший и виды думаю из окон неплохие
да и дом красивый
яне говорю про тех кто не за последние деньги купил квартиту -смогут еще купить
а жако тех кто собирал и занимал- и вот попал
Абзац. Ещё один специалист пришёл, который слышал. Хватит сплетни собирать по подъездам у бабок.
А про конец света они не говорят? Может, они просто надеются, что им за свои слова отвечать не придется?Бабки говорят что в этом году упадет.

А про конец света они не говорят? Может, они просто надеются, что им за свои слова отвечать не придется?![]()

Ну не скажи потенциальные продавтели вот испытывают неиллюзорный батхерт, чем немало доставляют.зачем кому-то что-то доказывать?
потенциальный покупатель найдет возможность получить необходимую ему информацию и проверить ее.
Для остальных - это развлекуха...

Для остальных - это развлекуха...
Хоть один человек здесь не просто тупо пишет и спорит, а хочет действительно узнать и потом писать, да, дому пистец, у него крен "__см" . Вот это человек -отвечает за свои слова, а остальные тупые ослы и писдоболы, которые увидели рядом речку и значит он упадёт и он кривой. Ничем не отличаетесь от стада баранов, только от них пользы, по больше! Вы мля, мужики или бабы базарные? Да отвечайте же за свои слова!Вернемся к тому .что было.
Как без спец.приборов проверить крен? Давайте направим наше стремление на оскорбления в мирное русло .
никак!Как без спец.приборов проверить крен?
Ну не скажи потенциальные продавтели вот испытывают неиллюзорный батхерт, чем немало доставляют.
полностью с тобой согласен, я уже понял, они просто балдеют от этого *****изма, но они считают что так и должно быть, т.к. сами такие...
Хоть один человек здесь не просто тупо пишет и спорит, а хочет действительно узнать и потом писать, да, дому пистец, у него крен "__см" . Вот это человек -отвечает за свои слова, а остальные тупые ослы и писдоболы, которые увидели рядом речку и значит он упадёт и он кривой. Ничем не отличаетесь от стада баранов, только от них пользы, по больше! Вы мля, мужики или бабы базарные? Да отвечайте же за свои слова!
vitos, умник, присоединись к экспертизе, потом будешь умничать и рассказывать.
никак!
Не дай Бог если человек собирающийся покупать квартиру нарвётся на такого советчика и эксперта как ты...