Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Как страшно жить, ага

Вас избавят от страхов тут: г. Харьков, ул. Академика Павлова, 46 т. 26-11-05

Та не, я же написал. Хотя парус мне сперва больше всего понравился. Но наведя справки передумал.

Вас избавят от страхов тут: г. Харьков, ул. Академика Павлова, 46 т. 26-11-05

Та не, я же написал. Хотя парус мне сперва больше всего понравился. Но наведя справки передумал.

А в каком Вы доме взяли, который строил СМУ для себя?

А в каком Вы доме взяли, который строил СМУ для себя?
в лучшем случае он взял себе в старом панельном доме, в которых и все здесь пишущие живут. Они уверены, что ихний старый панельный дом тёплый, ровненький и крепкий как крепость, куда там Парусу...:D

Особо понравилось про маму -архитектора и что все строят без проекта.Только доблестние советские строители построили для себя качественно серийную шестнадцатиэтажку из эксклюзивного ж/б...Смешно и грустно одновременно.А ежели чуть голову включить ...Как дома сдавать без проектов,разрешений,согласований ,надзоров и подписей?!?Кто их примет?!?.Там кроме ГАСКа при сдаче исчо порядка 30 подписей ответ лиц из разних служб.Кто свою голову подставит?Это ж уголовние дела!Все равно,что сказать ,что все нотариуси - бандити и обманивают всех и вся при купле- продаже,и кругом после такого беспредела одни безхатченки

Ну так давайте вернемся к главному: по какой причине дом не введен в эксплуатацию?

Особо понравилось про маму -архитектора

Та ради Бога, мое мнение основано на собственной информации, ваше дело - не верить. Я не буду вам рассказывать, как управление ГА копирует из архива проекты и продает, как собственные, нарушая все мыслимые авторские права и пр.
И я не говорил про супербетон и прочие космические технологи, я говорил, что дом строили строители сами для себя с минимальными отклонениями от проекта. Следовательно конструкцию собирали внимательно и качественно, а завод ЖБК по результатам ОТК отгружал только самые удачные партии изделий и т.п. И уж точно будущие жильцы проверили качество проведенной геологической разведки. Просто такой дом немного отличается от остальных + свежий относительно + без газа + льготный тариф на эл/эн + место нравится с окна весь город виден (особенно ночью завораживает). Вот потому и выбрал.

Ну так давайте вернемся к главному: по какой причине дом не введен в эксплуатацию?

ПАтАмушО..., он введён в эксплуатацию уже как года 4 и люди в нём живут и свет и вода и тепло, всё есть!

Та ради Бога, мое мнение основано на собственной информации, ваше дело - не верить. Я не буду вам рассказывать, как управление ГА копирует из архива проекты и продает, как собственные, нарушая все мыслимые авторские права и пр.
И я не говорил про супербетон и прочие космические технологи, я говорил, что дом строили строители сами для себя с минимальными отклонениями от проекта. Следовательно конструкцию собирали внимательно и качественно, а завод ЖБК по результатам ОТК отгружал только самые удачные партии изделий и т.п. И уж точно будущие жильцы проверили качество проведенной геологической разведки. Просто такой дом немного отличается от остальных + свежий относительно + без газа + льготный тариф на эл/эн + место нравится с окна весь город виден (особенно ночью завораживает). Вот потому и выбрал.

похоже на информацию от бабушек и дедушек которые сидят под подъездом... Верно?

Останнє редагування:
Гы.. А всего-то надо было купить 100 метров бечевки и гайку стальную.. И все вопросы бы разрулись быстро и однозначно...
Хотя... Если строители умные и замуровали в бетон магниты...
О! Свинцовая гайка рулит!

похоже на информацию от бабушек и дедушек которые сидят под подъездом... Верно?

Тролль, я взял информацию о домах, которые проектировались по разнарядке для СМУ в архиве харьк. гос. проектного института. Очередной полоумный высер в мою сторону засунь себе в сад.

Тролль, я взял информацию о домах, которые проектировались по разнарядке для СМУ в архиве харьк. гос. проектного института. Очередной полоумный высер в мою сторону засунь себе в сад.

короче ещё один тебе как мне кажется умный совет,раз такое дело твориться в архивах и разнарядках СМУ, то не ходи рядом с этим домом ближе чем на 80 метров, и это я не учёл что при падении осколки ещё полетят. Так что держись от Салтовки по-дальше.

Когда будете отвечать, постарайтесь это сделать по существу данной темы, а ни то что вам под подъездом рассказывают. А если и владеете такой информацией, пора бы развеять все сомнения и провести журналисткое расследование, сделать экспертизу, заявление в прокуратуру и т.п.

А если и владеете такой информацией, пора бы развеять все сомнения и провести журналисткое расследование, сделать экспертизу, заявление в прокуратуру и т.п.

Да не владею я никакой информацией про ПАРУС. Я говорю по какому принципу выбрал дом, хотя хотел купить квартиру в ПАРУСе. По той инфе, что у меня есть я не решился вкладывать деньги в новостройку. Может кому мои доводы и пригодятся.

...как мне кажется умный совет...

+1 за самокритику

Просмотрел тему. Как мне кажется, необоснованные догадки можно было бы предъявить любому дому где угодно. А дальше из пустого в порожнее. Не хватает фактов => разговоры ни о чём. Мне только всё же интересно, от кого и когда пошли первые "слухи". Кстати, заметили на фотках на прошлой странице, что даже 26 тех этаж заселён со стороны рекламы? А туда, по-идее, даже лифт не ходит. Хотя возможно, сделали 2х этажную квартиру. А что? Дом элитный, утепление наружных стен на славу, вид прекрасный, комаров и пыли нет так высоко, месторасположение идеальное. Не хватает только супермаркета на первом этаже или в одной из коммерческих пристроек.

Да не владею я никакой информацией про ПАРУС. Я говорю по какому принципу выбрал дом, хотя хотел купить квартиру в ПАРУСе. По той инфе, что у меня есть я не решился вкладывать деньги в новостройку. Может кому мои доводы и пригодятся.

+1 за самокритику

Может быть Вы озвучите все - таки? Или выложите файлик в идеале?

от кого и когда пошли первые "слухи".
помню был случай, идёт старый дед мимо дома прогуливаясь и говорит, та он у вас наебнётся, куда вы его строите... Еду в такси, говорю: глянь какой дом высокий и рядом с водой, - да пипец, там трещина такая, рука проходит...
И тут сидящие эксперты, фоткают и смотрят на дом и говорят, глянь какой дом кривой, да он же уже падает!...
Вот отсюда, от баранов!

Останнє редагування:
помню был случай, идёт старый дед мимо дома прогуливаясь и говорит, та он у вас наебнётся, куда вы его строите... Еду в такси, говорю: глянь какой дом высокий и рядом с водой, - да пипец, там трещина такая, рука проходит...
И тут сидящие эксперты, фоткают и смотрят на дом и говорят, глянь какой дом кривой, да он же уже падает!...
Вот отсюда, от баранов!
Знатный батхерт!:іржач:
Чего ты так на ****о исходишь? Да продашь ты свою инвестицию не по такой цене как в нормальных обжитых новостроях, но продашь.

Радует одно!!! Что Когда будет падать ПАРУС, то зацепит соседнею 16 этажку и кусочек 12 этажки. Пусть живут в СТРАХЕ и АГОНИИ и возле Паруса передвигаются короткими перебежками, как при военных действиях! :-) :-):-) :-)
А то модные : "наша 16 этажка простоит пол века" фиг Вам, современные архитекторы, проэктанты и строители построят , что то рядом и оно рухнет!!!!!!
ууууууууууууу сташнооооооооо!!!!! блин переежаю в Нью-Йорк город мечты!!!

Да-а...,там башни чаще падают.Тут одна знатная экспертша,тут же сидя у подьезда поведала,шо на них даже с самолетов охотются..Ет Ви ,пожалуй, погорячились,я би сказал даже малость вспилили - сразу эмигрировать...в Харькове спокойней...даже в Парусе и под парусом

Файлика с домами, которые строились по всем правилам нет. Как всегда пишдеш.

Что ли прокинем отвес? Кто живет в парусе? Давайте уже закроем этот флудорач на 40 страниц. Беру на себя ответственность за мероприятие. Интереса нет никакого.Чисто научный *****изм. Мне тоже кажется , что есть крен в сторону реки.
Нужен человек с выходом на внешнюю стену . Гайка и нитка мои . Группа поддержки по желанию. Я увидел пару владельцев квартир в Парусе. Давайте поставим точки над Ё? Как завершение большого дела : если крена нет - вся группа поддержки пьет крушовищу за мой счет . Да и владельцы квартир тоже.
Приступим?

Новая квартира! Конечно захочется и хороший ремонт, особенно если квартира свободной планировки. Обращайтесь к грамотным специалистам! Ремонт под ключ! Качество! Гарантия! 098-254 78 64

Иди ***.

Файлика с домами, которые строились по всем правилам нет. Как всегда пишдеш.

Что ли прокинем отвес? Кто живет в парусе? Давайте уже закроем этот флудорач на 40 страниц. Беру на себя ответственность за мероприятие. Интереса нет никакого.Чисто научный *****изм. Мне тоже кажется , что есть крен в сторону реки.
Нужен человек с выходом на внешнюю стену . Гайка и нитка мои . Группа поддержки по желанию. Я увидел пару владельцев квартир в Парусе. Давайте поставим точки над Ё? Как завершение большого дела : если крена нет - вся группа поддержки пьет крушовищу за мой счет . Да и владельцы квартир тоже.
Приступим?
:іржач: отвесик с гаечкой ? Не смеши!!! На 80 метров он у тебя отойдёт от дома или к дому на метр!
Если так уж настроен, ищи человека с теодолитом и сразу за одно узнай нормы (разрешённые отклонения), в сегодняшнюю погоду с этим ветром, в приборе ты уже увидишь колебания до 5 мм.
Если будешь готов, то ставь 2000 грн., я беру прибор и поехали...

как думаешь, сколько там отклонение?

судя по фоткам и на внешний вид сантиметров так 30, да?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу