Как страшно жить, ага
Вас избавят от страхов тут: г. Харьков, ул. Академика Павлова, 46 т. 26-11-05
В "Парусе" брали?
Та не, я же написал. Хотя парус мне сперва больше всего понравился. Но наведя справки передумал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как страшно жить, ага
В "Парусе" брали?
Вас избавят от страхов тут: г. Харьков, ул. Академика Павлова, 46 т. 26-11-05
Та не, я же написал. Хотя парус мне сперва больше всего понравился. Но наведя справки передумал.
в лучшем случае он взял себе в старом панельном доме, в которых и все здесь пишущие живут. Они уверены, что ихний старый панельный дом тёплый, ровненький и крепкий как крепость, куда там Парусу...А в каком Вы доме взяли, который строил СМУ для себя?

Особо понравилось про маму -архитектора
Ну так давайте вернемся к главному: по какой причине дом не введен в эксплуатацию?
Та ради Бога, мое мнение основано на собственной информации, ваше дело - не верить. Я не буду вам рассказывать, как управление ГА копирует из архива проекты и продает, как собственные, нарушая все мыслимые авторские права и пр.
И я не говорил про супербетон и прочие космические технологи, я говорил, что дом строили строители сами для себя с минимальными отклонениями от проекта. Следовательно конструкцию собирали внимательно и качественно, а завод ЖБК по результатам ОТК отгружал только самые удачные партии изделий и т.п. И уж точно будущие жильцы проверили качество проведенной геологической разведки. Просто такой дом немного отличается от остальных + свежий относительно + без газа + льготный тариф на эл/эн + место нравится с окна весь город виден (особенно ночью завораживает). Вот потому и выбрал.
похоже на информацию от бабушек и дедушек которые сидят под подъездом... Верно?
Тролль, я взял информацию о домах, которые проектировались по разнарядке для СМУ в архиве харьк. гос. проектного института. Очередной полоумный высер в мою сторону засунь себе в сад.
А если и владеете такой информацией, пора бы развеять все сомнения и провести журналисткое расследование, сделать экспертизу, заявление в прокуратуру и т.п.
...как мне кажется умный совет...
Да не владею я никакой информацией про ПАРУС. Я говорю по какому принципу выбрал дом, хотя хотел купить квартиру в ПАРУСе. По той инфе, что у меня есть я не решился вкладывать деньги в новостройку. Может кому мои доводы и пригодятся.
+1 за самокритику
помню был случай, идёт старый дед мимо дома прогуливаясь и говорит, та он у вас наебнётся, куда вы его строите... Еду в такси, говорю: глянь какой дом высокий и рядом с водой, - да пипец, там трещина такая, рука проходит...от кого и когда пошли первые "слухи".
Знатный батхерт!помню был случай, идёт старый дед мимо дома прогуливаясь и говорит, та он у вас наебнётся, куда вы его строите... Еду в такси, говорю: глянь какой дом высокий и рядом с водой, - да пипец, там трещина такая, рука проходит...
И тут сидящие эксперты, фоткают и смотрят на дом и говорят, глянь какой дом кривой, да он же уже падает!...
Вот отсюда, от баранов!

Знатный батхерт!
Чего ты так на ****о исходишь? Да продашь ты свою инвестицию не по такой цене как в нормальных обжитых новостроях, но продашь.

Новая квартира! Конечно захочется и хороший ремонт, особенно если квартира свободной планировки. Обращайтесь к грамотным специалистам! Ремонт под ключ! Качество! Гарантия! 098-254 78 64
Файлика с домами, которые строились по всем правилам нет. Как всегда пишдеш.
Что ли прокинем отвес? Кто живет в парусе? Давайте уже закроем этот флудорач на 40 страниц. Беру на себя ответственность за мероприятие. Интереса нет никакого.Чисто научный *****изм. Мне тоже кажется , что есть крен в сторону реки.
Нужен человек с выходом на внешнюю стену . Гайка и нитка мои . Группа поддержки по желанию. Я увидел пару владельцев квартир в Парусе. Давайте поставим точки над Ё? Как завершение большого дела : если крена нет - вся группа поддержки пьет крушовищу за мой счет . Да и владельцы квартир тоже.
Приступим?
отвесик с гаечкой ? Не смеши!!! На 80 метров он у тебя отойдёт от дома или к дому на метр!