Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ну зато какая категоричность.Выше тему смотрите.Я даже дом для примера написала 16-ти этажка по ул.Уборевича N 16. И он не единственный, когда лет десять назад мы себе искали трешку в 16-ти этажке, нам еще такие дома встречались, правда уже точного адреса не скажу.Более того - газа нет во всех дома выше 12 (14?). В 16х нигде нет. И взятки с этим не помогут - если рванет, то сидеть будут долго
Поправьте, если не прав.
Нет, ну зато какая категоричность.Выше тему смотрите.Я даже дом для примера написала 16-ти этажка по ул.Уборевича N 16. И он не единственный, когда лет десять назад мы себе искали трешку в 16-ти этажке, нам еще такие дома встречались, правда уже точного адреса не скажу.
Значит - это удивительное исключение из правил.
Газ у тебя в животе, походу, вздулся. То-то ты снова начал на весь форум вонять.![]()
Нет, ну зато какая категоричность.Выше тему смотрите.Я даже дом для примера написала 16-ти этажка по ул.Уборевича N 16. И он не единственный, когда лет десять назад мы себе искали трешку в 16-ти этажке, нам еще такие дома встречались, правда уже точного адреса не скажу.
А я и не утверждала обратноеПри советской власти и в некоторых шестнадцатиэтажках был газ.
Но, по современным нормативам, и это касается домов, которые строятся сейчас, газ возможен только до 10 этажей.
согласен таких домов хватает
то труба котельной, газа в домах выше 10 этажей нету и быть не может
В кирпичных 14 этажках на ПП есть газ, причем во всех домах есть, а не в плане исключения.
При советской власти и в некоторых шестнадцатиэтажках был газ.
Но, по современным нормативам, и это касается домов, которые строятся сейчас, газ возможен только до 10 этажей.
В новостроях выше 10 этажей газа нету. Имеется в виду конечно бытовой газ(варочный), а не для автономных котельных.
Эээээ вы бы вызвали таки мастера, чтоб печку вашу посмотрел и вытяжку проверил.Согласна с вами. Тем более сейчас газ особо ядовитый какой-то пошел (не всегда конечно, но бывает). Иногда даже глаза режет.
не пойму чего за этот газ вообще зацепилисьто дом наклон давал, теперь если это уже не пугает - то новая пугалка "газа нет"
газ есть либо в старых советских домах, либо в низкоэтажных новстроях. Человек выбравший парус и ему подобные высотные дома, должен понимать, что газа варочного там не будет. Что, собственно, не велика потеря. Ну сколько газ этот съэкономит? 50 грн в мес? Это копейки. Да на газу приятнее готовить. Но и есть и опасность взрыва + дополнительный запах в квартире. Вобщем без газа можно жить и любоваться пейзажем и чистым воздухом!
Ерунда, на индукционной электроплите готовить гораздо приятнее.
Моя знакомая занимается геодезией..и собственно они проводили работы по этому дому..и как оказалось он медленно,но увеленно ползет