Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
то труба котельной, газа в домах выше 10 этажей нету и быть не может

Более того - газа нет во всех дома выше 12 (14?). В 16х нигде нет. И взятки с этим не помогут - если рванет, то сидеть будут долго :D

Поправьте, если не прав.
Нет, ну зато какая категоричность.Выше тему смотрите.Я даже дом для примера написала 16-ти этажка по ул.Уборевича N 16. И он не единственный, когда лет десять назад мы себе искали трешку в 16-ти этажке, нам еще такие дома встречались, правда уже точного адреса не скажу.

Значит - это удивительное исключение из правил.

Нет, ну зато какая категоричность.Выше тему смотрите.Я даже дом для примера написала 16-ти этажка по ул.Уборевича N 16. И он не единственный, когда лет десять назад мы себе искали трешку в 16-ти этажке, нам еще такие дома встречались, правда уже точного адреса не скажу.

согласен таких домов хватает

Значит - это удивительное исключение из правил.

Таки не согласен,а судить по теперешним недоделостроям не стоит;)

Газ у тебя в животе, походу, вздулся. То-то ты снова начал на весь форум вонять. :D

насчет того,что в некоторых 16 эт.есть газ он прав

сам видел,когда у родственников был дома (12этаж\16):клас:

При советской власти и в некоторых шестнадцатиэтажках был газ.
Но, по современным нормативам, и это касается домов, которые строятся сейчас, газ возможен только до 10 этажей.

Но, по современным нормативам, и это касается домов, которые строятся сейчас, газ возможен только до 10 этажей.
А я и не утверждала обратное :)

В кирпичных 14 этажках на ПП есть газ, причем во всех домах есть, а не в плане исключения.

читайте выше:

В новостроях выше 10 этажей газа нету. Имеется в виду конечно бытовой газ(варочный), а не для автономных котельных.

не пойму чего за этот газ вообще зацепились :) то дом наклон давал, теперь если это уже не пугает - то новая пугалка "газа нет" :)

газ есть либо в старых советских домах, либо в низкоэтажных новстроях. Человек выбравший парус и ему подобные высотные дома, должен понимать, что газа варочного там не будет. Что, собственно, не велика потеря. Ну сколько газ этот съэкономит? 50 грн в мес? Это копейки. Да на газу приятнее готовить. Но и есть и опасность взрыва + дополнительный запах в квартире. Вобщем без газа можно жить и любоваться пейзажем и чистым воздухом!

Согласна с вами. Тем более сейчас газ особо ядовитый какой-то пошел (не всегда конечно, но бывает). Иногда даже глаза режет.

Согласна с вами. Тем более сейчас газ особо ядовитый какой-то пошел (не всегда конечно, но бывает). Иногда даже глаза режет.
Эээээ вы бы вызвали таки мастера, чтоб печку вашу посмотрел и вытяжку проверил.
А вообще варочный газ - вздрочь. На современных индукционных и галогенных электроплитках готовить куда приятнее (особенно летом) и безопаснее.

не пойму чего за этот газ вообще зацепились :) то дом наклон давал, теперь если это уже не пугает - то новая пугалка "газа нет" :)

газ есть либо в старых советских домах, либо в низкоэтажных новстроях. Человек выбравший парус и ему подобные высотные дома, должен понимать, что газа варочного там не будет. Что, собственно, не велика потеря. Ну сколько газ этот съэкономит? 50 грн в мес? Это копейки. Да на газу приятнее готовить. Но и есть и опасность взрыва + дополнительный запах в квартире. Вобщем без газа можно жить и любоваться пейзажем и чистым воздухом!

Ерунда, на индукционной электроплите готовить гораздо приятнее.

Ерунда, на индукционной электроплите готовить гораздо приятнее.

возможно и приятнее. но всё такие как видно из практики для кого то газ - аргумент, при покупке или аренде квартиры ищут именно с газом.

я вот раньше на газу уголь для кальяна распаливал, теперь как быть ещё не решил :)

А газовщик недавно был. По соседнему стояку соседи жаловались,что вентиляция не работает - у них таки да. А к нам зашел - говорит, что все в норме. И с плитой все как надо.

Моя знакомая занимается геодезией..и собственно они проводили работы по этому дому..и как оказалось он медленно,но увеленно ползет

Так что - не наклоняется, а даже ползет?

Моя знакомая занимается геодезией..и собственно они проводили работы по этому дому..и как оказалось он медленно,но увеленно ползет

Да вы что!!?? Правда?? А трещину на весь дом ещё не находили? Когда геодозисты прогнозируют пересечение парусом ул. барабашова? О придумал, говорили что не чем занять туристов на евро 2012. так вот же - оно первый ползающий дом по ровной местности!

Назад
Зверху Знизу