Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Продажа квартир в Парусе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(ссылка будет действительна 24 часа)

Продажа квартир в Парусе:

(ссылка будет действительна 24 часа)

как показывает практика цена в объявлении и реальная цена которую хотят хозяева разнится и порой на 10-ки тысяч :)

Собственно я всего лишь хотел сказать что вчера насчитал там 20 окон горящих вечером. год назад было не боее 5.

В Адмирале в котором я всё таки купил 20 окон ещё пока нет, но всему своё время.

foma akvinskiy
А сколько в вашей высотке этажей?

:іржач::іржач::іржач:
Вы ,что :cranky:
что Вы принимаете?
я,например ,живу в высотке и у меня есть Варочный Газ:клас:

Сколько Вам таки заплатили за рыкламную акцию паруса?
Фома не гони. Выше девятиэтажек - газ не положено. А тут 25 этажей да еще "особенности конструкции" ;). Какой тут газ.

таки в моей как раз 9
У знакомых 10эт.-тоже газ варочный есть
У родственников в 16 этажке,тоже таки есть

как показывает практика цена в объявлении и реальная цена которую хотят хозяева разнится и порой на 10-ки тысяч :).
Как показывает практика - сколько там хотят хозяева их личные половые проблемы. А вот реальная продажная цена обычно даже ниже, чем цена объявления. При условии что объявление реальное, а не агентская болванка.

:іржач::іржач::іржач:
Вы ,что :cranky:
что Вы принимаете?
я,например ,живу в высотке и у меня есть Варочный Газ:клас:

Сколько Вам таки заплатили за рыкламную акцию паруса?

В Пионере?
Там есть газ? Если есть до какого этажа?

Какая рекламная акция паруса? кто за неё может заплатить :) кто его построил тому он уже не нужен, да и есть другие гораздо более важные проблемы чем "вылизывать" проданый давным давно парус. Ну а те кто купили квартиры и хотят продать рекламную акцию не устраивают.

Фома не гони. Выше девятиэтажек - газ не положено. А тут 25 этажей да еще "особенности конструкции" ;). Какой тут газ.

"особенности конструкции"-это точно с такими планировками пусть сами живут:пиво:

Как показывает практика - сколько там хотят хозяева их личные половые проблемы. А вот реальная продажная цена обычно даже ниже, чем цена объявления. При условии что объявление реальное, а не агентская болванка.

что в вашем понятии "продажная цена" ?
я говорю: "возьму за 600"
они: "мы отдадим не ниже 800"

всё поговорили? у меня нет тех кто одаст за 600, у них нет тех кто купит за 800. какая зедсь продажная цена.

Вы знаете пример чтобы кто то купил там за 600 или что есть человек который бы хоть завтра имея не заложеную квартиру с документами на руках отдавал за 600?

может они купили печь на газу и балон

"особенности конструкции"-это точно с такими планировками пусть сами живут:пиво:

да, планировки на любителя. возможно не все к ним готовы. но я бы например такую бы взял. вы видели эти квартиры вживую?

гораздо бОльшая проблема здесь не в планировках а в скорости "дотягивания" мелочей

что в вашем понятии "продажная цена" ?
я говорю: "возьму за 600"
они: "мы отдадим не ниже 800"

всё поговорили? у меня нет тех кто одаст за 600, у них нет тех кто купит за 800. какая зедсь продажная цена.

Вы знаете пример чтобы кто то купил там за 600 или что есть человек который бы хоть завтра имея не заложеную квартиру с документами на руках отдавал за 600?
В моем понятии продажная цена, это цена реальной сделки. И я за последние 2 года с ситуацией описанной вами я не сталкивался. В 2004-2007 было и такое хотелки росли быстрее, чем успевали менять объявления, устраивали аукционы, перебивали задатки.
А вот сейчас сторговать 1-2К сходу по телефону можно практически с любого объекта.
Другое дело если эти по 600 не владельцы и не агенты с эксклюзивами, а обычные болванки, только смысл какой?

Назад
Зверху Знизу