Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Кто-то заказал и оплатил проведение экспертизы? :eek:

Да это еще сам Перадзе же и оплатил. В те еще времена когда он надеялся что что-то можно исправить. Сначала немцы сказали "разобрать", потом привезли русских которые сказали "***кое стекло под фундамент закачать", потом на ***кое стекло стало жалко денег и привели украинцев, которые сказали "бетон под фундамент закачать". Начали закачивать бетон и тут начался кризис. Успели закачать или нет уже не знаю, мой источник больше на объекте не работал.

Да это еще сам Перадзе же и оплатил.Начали закачивать бетон и тут начался кризис. Успели закачать или нет уже не знаю, мой источник больше на объекте не работал.

Знаете, Вы - очень убедительны. Кто же это - Калюжный или Дудник - Вам рассказали? Или болтливый "прораб-Сережа", который бредил наяву?

Мы задавали вопрос директору Калюжному. Через пару месяцев после его ухода из Монолита. Он клятвенно заверял, что надежность фундамента даже немного выше нормы. Якобы, именно таким было заключение экспертизы. И о немцах молчал.

Если выяснится, что Вы правы,(а Вы уж как-то очень достоверно аргументируете), мы готовы пересмотреть свои взгляды на многие проблемы Монолита... (Конечно, мы дополнительно "пробьём" по своим каналам). Вот это да-а...:(

кажется не первый раз Вы прибегаете к тактике "Сам *****", и как всегда без каких либо аргументов.
Да вы что? Перечитайте свой аргументированный пост в стиле - все вы нищеброды. Вам привести ссылки на ветки, где вы навязываете квартиры от Монолита, или где вас носом тыкают в то, что вы не знаете, как переуступка оформляется и на какие доп. выплаты попадает при этом покупатель?

и кто Вас после этого посчитает здоровым человеком??? Ваша клиника находится в районе Сабуровой дачи. :іржач::іржач::іржач:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1346465&d=1278670475
Любуйтесь до полного просветления.

Если выяснится, что Вы правы,(а Вы уж как-то очень достоверно аргументируете), мы готовы пересмотреть свои взгляды на многие проблемы Монолита... (Конечно, мы дополнительно "пробьём" по своим каналам). Вот это да-а...:(
Как-то не укладывается в вашу версию, про отсутствие личной заинтересованности. Не находите? ;)

Останнє редагування:
Ну и что там видно? и берег-пляж под углом получается (тоже кривой?), и 16-тиэтажка тоже получается под наклоном... Тоже падает? На глаз Парус по вертикали стоит параллельно 16-рику... Если и приводить подтверждение, то какое-нибудь более документальное :)
Сколько раз я там мимо проезжал, на глаз никакого наклона не заметил...

Ну и что там видно? и берег-пляж под углом получается (тоже кривой?), и 16-тиэтажка тоже получается под наклоном... Тоже падает? На глаз Парус по вертикали стоит параллельно 16-рику... Если и приводить подтверждение, то какое-нибудь более документальное :)

вот относительно шеснарика как раз и видно, что Парус имеет наклон

Вот по отношению к воде и смотрите или по отношению к другим зданиям.

Если в Парусе лифты работают, значит наклон не критичен.

Какие проблемы? Кто это "мы"? Представители застройщика, обманутые инвесторы, представители ГАСКа?

аааааааааааааааааааааа, порвал!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

с каких пор у тебя глаз точнее меряет чем отвес, линейка и прочие приборы по геометрии??????????

ща ещё параллели и прямые углы может начнёшь рисовать на этой фото?

ты присмотрись и берег реки под наклоном получается.... Земля сошла с орбиты?????

Какие проблемы? Кто это "мы"?

Мы - семья + ближайшие друзья-приятели! ;)

А Николай II, к сож., плохо ******. :D (Но шутка мне понравилась). Просто писать "в четыре руки" не всегда получается, а мыслим - коллективно. :D

P.S. Сами мы не местные: с другой ветки забрели... Просто проблемы Монолита "болят" и для нас. "Звыняйте, шановне панство"! ;)

А вы сами не видите? :D Есть фото если кто-то не видит или не хочет видеть, флаг ему в руки.
Сколько не присматривался - не понял... ну скажите, куда оно наклонено:молись: :)
интересно ж , даже линейку прикладывал - отражение в воде на одной линии с оригиналом...:confused:
и мерял расстояние от паруса до 16-рика - одинаково во всех точках ???
у меня нет там квартиры, и не нужна, но интересно ж :)

вот относительно шеснарика как раз и видно, что Парус имеет наклон

img259.imageshack.us/img259/369/parus.jpg

Чисто ради интереса провёл линию параллельно шеснарику и вторую линию параллельно первой - вроде есть наклон(хотя естественно может просто фото кривое получилось :))

img259.imageshack.us/img259/369/parus.jpg

Чисто ради интереса провёл линию параллельно шеснарику и вторую линию параллельно первой - вроде есть наклон(хотя естественно может просто фото кривое получилось :))

Вроде есть, а вроде нет.
Перед тем как перейти к "лечению по фото" может лучше почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. По фото надо смотреть наклон Паруса относительно его отражения в воде.

2. Парус имеет наклон в направлении северо-запада. Соответственно фото надо брать снятое с перпендикулярного направления.

3. Наклон Паруса, как таковой, не критичен ни для чего, ни для лифтов, ни для водки в стакане, ни для конструкций здания. Проблему представляет увеличение наклона, если оно есть. С момента строительства увеличение безусловно было. Затем были приняты меры. Насколько они эффективны не известно. Просто вообще по строительному опыту известно что обычно наклон строений вблизи воды если он есть, остановить почти невозможно и строение в итоге падает. Но вы прекрасно понимаете, что "по опыту" это далеко не 100% факт.

Сколько не присматривался - не понял... ну скажите, куда оно наклонено:молись: :)
интересно ж , даже линейку прикладывал - отражение в воде на одной линии с оригиналом...:confused:
и мерял расстояние от паруса до 16-рика - одинаково во всех точках ???
у меня нет там квартиры, и не нужна, но интересно ж :)

без линейки никак

Вкладення

• shadow.webp
    shadow.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 230
  • cross.webp
    cross.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 232
аааааааааааааааааааааа, порвал!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

с каких пор у тебя глаз точнее меряет чем отвес, линейка и прочие приборы по геометрии??????????

ща ещё параллели и прямые углы может начнёшь рисовать на этой фото?

ты присмотрись и берег реки под наклоном получается.... Земля сошла с орбиты?????
Родной, в том то и проблема, что ничего этого не надо - итак все видно. Но ты с той породы, которым хоть в глаз нассы все божья роса будет.

Назад
Зверху Знизу