Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
по поводу неудачных планировок - если мозги есть, ее можно аж бегом превратить в удачную...
п.с. я не риэлтр и не блондинка :)

Ну понятно, Вы просто сотрудник отдела продаж Монолита:D

И шо неужели ничего нельзя сделать? 21-й век на дворе! Современная химия способна на чудеса. Вам просто необходимо привести в соотвествие внутренний мир и цвет волос.

ой, вы б по делу говорили, а то сплошной офф

ой, на грубость нарываетесь....:))))

а чему удивляться что Парус стоит на песке... тот район вообще "песками" зовется!

настораживает уже то, что вокруг Паруса в основном сосны ростут... они вообще не против песка, в отличии от других деревьев... :(

Дело в том... что невооруженным взглядом никакого наклона увидеть нельзя..
Можно.

поставьте нормальный фотоаппарат на штатив (не мыльницу за 500 долларов а НОРМАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ) и вы увидите - что никакого наклона нет...:yahoo:
Это если наклон маленький то чтобы его увидеть нужен "нормальный фотоаппарат". Но там наклон достаточно большой его видно и на мыльнице и невооруженным взглядом.

а чему удивляться что Парус стоит на песке... тот район вообще "песками" зовется!

настораживает уже то, что вокруг Паруса в основном сосны ростут... они вообще не против песка, в отличии от других деревьев... :(

Парус стоит на сваях, как и все здания на Песках. Архытектор
Возможна ошибка в проектировании - количество и глубина свай

Парус стоит на сваях, как и все здания на Песках. Архытектор
Возможна ошибка в проектировании - количество и глубина свай

а я что то писал про архитектуру? я писал что почва песчаная!

Кстати, мой товарищ интересовался в начале этого года квартирами в "Парусе", звонил по объявлениям с заявленной ценой в $600 (или около того, точно не помню), но вот только когда дело имело намек на продолжение (не просто спросить цену, а поехать посмотреть квартиру), то цена магическим образом менялась в большую сторону.

Кстати, мой товарищ интересовался в начале этого года квартирами в "Парусе", звонил по объявлениям с заявленной ценой в $600 (или около того, точно не помню), но вот только когда дело имело намек на продолжение (не просто спросить цену, а поехать посмотреть квартиру), то цена магическим образом менялась в большую сторону.

вот так вот работают частные маклера! Хозяин этой квартиры всегда её продавал по 800 у.е. за м2! а маклера заманиловку тупую придумали.

А квартиры в аренду в этом доме сдают? Или там еще не все подключено? Мне расположение идеально подходит

Так утешьте Пирадзе,ему как раз деньги ощень нужны,тем более после пролета с выборами.А отдел продаж там сейчас реально НИКАКОЙ,и цены могут назвать разные,а могут и не назвать вовсе.Так что не только агенты.А сам домик вроде ничего получился и место неплохое.Интересны отзывы самих жильцов,все ли подключено и работает.А то,что во время сна с кровати не упадут из-за наклона,то это точно - за это ,я думаю,переживать не стоит

главное вместе с домом не упасть

valt1961 сказав(ла):
Интересны отзывы самих жильцов,все ли подключено и работает.

Перадзе на 25 этаже оставил квартиру с видом "на море" для себя! И не хочет продавать.

У нас двое приятелей (Александр и Вадим) закончили ремонты и вселились на 6й и 7й этажи. Уже полгода назад. Некоторые жильцы будут встречать второй Новый Год в Парусе.

Сейчас в доме заселена 21 кв-ра. К Новому Году заезжают еще 4-5 семей. Лифты, отопление,электричество, канализация и хол. вода ЕСТЬ! Горячая вода при "прохождении" через весь "контур" (все 25 этажей) - влетит живущим "в копеечку". Людям просто невыгодно платить за "того парня" - дорого. В доме 120 квартир. Как только заселятся 50% жильцов - горячая вода станет "экономически целесообразна". И будет включена. Сейчас люди обходятся бойлерами.

О трещинах и наклонах пишут те, кому квартира в этом доме просто не по карману. Ищут *****ов, которые отдадут "золотые" метры даром. С перепугу. :іржач:

ой да ладно вам... Александр, Вадим, Петя, Вася... ***** здесь нет, чтоб покупать квартиру в этом доме, не старайтесь

Назад
Зверху Знизу