Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Прошлой зимой отписывался тут один реальный жилец, можно поискать. В отличие от представителей отдела продаж, его отзыв был гораздо менее позитивным. Писал, что жить вроде как можно, если бы не одно но. В доме **** полная с отоплением. Т.е. оно как бы есть, и платить за него надо по полной. А в квартире при этом нереально холодно весь отопительный период. Узнавал, как правильно акты составлять, чтобы хотя бы платить меньше, за зиму то приличная сумма набегает...

_Miracle_ сказав(ла):
Прошлой зимой отписывался тут один реальный жилец, можно поискать. ...в квартире при этом нереально холодно весь отопительный период.

Ну да, Розочка, всё - правда. А информацию об ЭТОЙ зиме Вы не пытались собрать?

amber сказав(ла):
:D
Кстати, в августе проезжал вечером мимо этого дома, видел как горели два-три окна. Даже удивился поначалу, пока мне не объяснили, что это сторожа развлекаются. :D

А в августе в какое время суток сторожа развлекались? Вечера-то в августе поздно наступают: лето-с. Святые люди! Дай Вам Бог здоровья!!! ;) Развлекайтесь перепиской и домыслами.

Шерочка с Машерочкой. То-то вы по всем темам *****ов ищете, которые отдадут свои зеленые за ваши золотые. А твоя Машерочка инвесторов от "непродуманных" шагов отговаривает.:D

молодец! точно подметил!:клас:

Шерочка с Машерочкой. То-то вы по всем темам *****ов ищете, которые отдадут свои зеленые за ваши золотые. А твоя Машерочка инвесторов от "непродуманных" шагов отговаривает.:D

вся проблема в том, что Вы, многоуважаемый VITOS, не можете себе позволить купить даже однокомнатную квартиру. А будь вы хоть более менее потенциальным покупателем, то Ваши мысли имели бы совсем иной характер. К сожалению процентов 70% форумчан относятся к Вашей категории уровня жизни, отсюда и полный негатив по поводу всего.

ЗЫ Я не сомневаюсь, что в теме про автомобили ВЫ бы утверждали, что новый порше кайен не стоит 60000 евро, и реальная цена ему 20000 евро, и скоро цены на него упадут, вот только незадача.... Очередь на Порше кайен у официалов стоит на пол года вперёд.

ЗЫЫ так и с недвижимостью, если квартира стоит 30 тык то её хотят купить за 25 тык, но никогда квартира не опуститься до 10 тык, которые есть у Вас. Так что лучше думайте о том как заработать денег и купить себе квартиру, а не мечтайте о том, что цены упадут до уровня Вашей заначки.

ЗЫЫЫ Алкоголик Вася тоже может мечтает что цена бутылки пива будет равняться цене пустой бутылки из-под пива, которую он сдаёт. :пиво:

вся проблема в том, что Вы, многоуважаемый VITOS, не можете себе позволить купить даже однокомнатную квартиру. А будь вы хоть более менее потенциальным покупателем, то Ваши мысли имели бы совсем иной характер. К сожалению процентов 70% форумчан относятся к Вашей категории уровня жизни, отсюда и полный негатив по поводу всего.

ЗЫ Я не сомневаюсь, что в теме про автомобили ВЫ бы утверждали, что новый порше кайен не стоит 60000 евро, и реальная цена ему 20000 евро, и скоро цены на него упадут, вот только незадача.... Очередь на Порше кайен у официалов стоит на пол года вперёд.

ЗЫЫ так и с недвижимостью, если квартира стоит 30 тык то её хотят купить за 25 тык, но никогда квартира не опуститься до 10 тык, которые есть у Вас. Так что лучше думайте о том как заработать денег и купить себе квартиру, а не мечтайте о том, что цены упадут до уровня Вашей заначки.

ЗЫЫЫ Алкоголик Вася тоже может мечтает что цена бутылки пива будет равняться цене пустой бутылки из-под пива, которую он сдаёт. :пиво:
Вся проблема в том, что вы неоднократно были замечены:
1. В непрофессионализме
2. Попытках навязывать квартиры от Монолита
Из чего можно сделать вывод как про вас, так и про востребованность представляемого вами товара. Говорить на белое - черное и отрицать видимый невооруженным глазом наклон, это надо быть редким м..., т.е. специалистом по недвижимости.
А ваша машерочка в темах по монолиту типо выступает, как инвестор Монолита, но периодически вбрасывает типо инсайдерские сливы. Тогда непонятно как:
1. Обладая инсайдом она в это ... вляпалась
2. Зачем рекламировать объекты этого застройщика. Принцип - наш девиз 4 слова, тонешь сам топи другого?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16652921&postcount=629
Пы.сы.: Психоаналитик с вас такой же никудышний, как и риэлтор. Жильем я обеспечен и никакого падения цен не жду. ;)

Останнє редагування:
Вся проблема в том, что вы неоднократно были замечены:
1. В непрофессионализме
2. Попытках навязывать квартиры от Монолита
Из чего можно сделать вывод как про вас, так и про востребованность представляемого вами товара. Говорить на белое - черное и отрицать видимый невооруженным глазом наклон, это надо быть редким м..., т.е. специалистом по недвижимости.
А ваша машерочка в темах по монолиту типо выступает, как инвестор Монолита, но периодически вбрасывает типо инсайдерские сливы. Тогда непонятно как:
2. Зачем рекламировать объекты этого застройщика. Принцип - наш девиз 4 слова, тонешь сам топи другого?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16652921&postcount=629
Пы.сы.: Психоаналитик с вас такой же никудышний, как и риэлтор. Жильем я обеспечен и никакого падения цен не жду. ;)

кажется не первый раз Вы прибегаете к тактике "Сам *****", и как всегда без каких либо аргументов.

отрицать видимый невооруженным глазом наклон, это надо быть редким м...,
и кто Вас после этого посчитает здоровым человеком??? Ваша клиника находится в районе Сабуровой дачи. :іржач::іржач::іржач:

Я не Витос, но

На авторынке мира №1 2011 Porsche Cayenne Invoice: $41,850
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не Витос, но

На авторынке мира №1 2011 Porsche Cayenne Invoice: $41,850
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы разговарием о Харькове, а не о США

Это был ответ на слова "ВЫ бы утверждали, что новый порше кайен не стоит 60000 евро, и реальная цена ему..." Я привел пример сколько реально стоит Кайен. Конечно не на харьковском рынке, но думаю что для Америки его делают не из какашек.
Пример вполне в контексте дискуссии.

PS Парус это дом-загадка. 20 страниц и никто не сказал в чем проблема, а люди там много лет с момента постройки почему-то не живут и дешево распродают. Может они что-то знают?

Останнє редагування:
PS Парус это дом-загадка. 20 страниц и никто не сказал в чем проблема, а люди там много лет с момента постройки почему-то не живут.

вы забыли сказать что при этом проскакивали объявы о продаже квартир по 600-800 за квадрат (при том что раньше там и до 2т поднимались цены)

ЗЫ. а при этом цены в районе 700-800 это сейчас цены на ЖС недостроенный или на грани сдачи

вы забыли сказать что при этом проскакивали объявы о продаже квартир по 600-800 за квадрат (при том что раньше там и до 2т поднимались цены)

Да, это тоже показатель. Отредактировал предыдущий пост.
Дом-загадка. Дома построенные примерно в это время уже заселены, а это дом-призрак какой-то.

объясняю почему цены именно такие в этом доме.
Ещё в начеле строительства все квартиры были распредлены между своими друзьями, товарищами и прочими приближёнными Перадзе. И цены в то время для своих были не выше 300$ за квадрат. Вот теперь кому деньги нужны те и сливают по 600$ и всё равно остаются в наваре.

Не могу не спросить - какая тогда себестоимость кв. м. в этом шикарном доме. Или они получали квартиры практически даром за дружбу?

Останнє редагування:
объясняю почему цены именно такие в этом доме.
Ещё в начеле строительства все квартиры были распредлены между своими друзьями, товарищами и прочими приближёнными Перадзе. И цены в то время для своих были не выше 300$ за квадрат. Вот теперь кому деньги нужны те и сливают по 600$ и всё равно остаются в наваре.

:D:D:D

Перадзе какой-то кот Леополд получается:D
А нафига его тогда по телеку рекламировали два года назад? чтобы друзья знали?

vitos сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16652921&postcount=629 ;)

Mien cher (фр.) - произносят "ма шер" (значит "моя дорогая"). Спасибо Вам, Vitos! Теперь по очереди:
1. Кто из вас без греха, (никогда не ошибался) - пусть первым бросит в меня камень.:)
2. Мы - мирные люди, но "наш бронепоезд стоит на запасном пути".

До кризиса самым харизматичным, порядочным и состоятельным (во всех смыслах этого слова) был А. Перадзе. Многие почли бы за честь рассказать друзьям о том, что просто ЗНАКОМЫ с ним. Он был отличным парнем. И, по-видимому, им и остаётся: так как пытается решать всё миром. Он стал жертвой собственного идеализма и веры в счастливую звезду.

Да, за собой "на дно" он может "утащить" более 500 семей, которые, поверив в него, вложили в Монолит огромные средства...

Удивляет желание многих посторонних (не инвесторов Монолита) "плюнуть под ноги" А. Перадзе здесь в форуме. Вам-то что? Чего вы беснуетесь? Яд некуда израсходовать? Занимайтесь лучше ****ом с любимыми: очень помогает расслабиться. ;)

А, что касается инвесторов Монолита - действительно всё очень печально. Вера и Надежда тают с каждым днем. Делать нужно что-то... Вопрос: что? И с какого "боку" подступиться? Нужен конструктивный подход, а не бессмысленная злость, друзья.

P.S. Что касается Александра и Вадима (с двумя малолетними детишками и красавицей-женой), которые живут в Парусе: **** как хочется всем, кто тут не верит правде "скинуть в личку" их мобильные, чтобы они рассказали сами о том, как им живется. Но здесь "пишут" только те, кто НЕ УДОВЛЕТВОРЕН жизнью. А у этих ребят всё о'кей! И звонки от посторонних и "писание" на форуме им просто не интересны. Как и "читание". ;) Потому и молчат. А телефоны без согласия владельцев раздавать "низя"!

Останнє редагування:
Лолита Х сказав(ла):
А, что касается инвесторов Монолита - действительно всё очень печально. Вера и Надежда тают с каждым днем. Делать нужно что-то... Вопрос: что? И с какого "боку" подступиться?
Нужно разобрать аварийное строение и на его месте построить новое. Так сказали немецкие инженеры побывавшие на объекте еще два года назад.

Я понимаю конечно что "инвесторы" имеют какое-то свое мнение и хотели бы другое решение, например распродать свои доли другим инвесторам, но это решает проблемы только конкретного инвестора, а не проблемы инвесторов объекта в целом. Так мы вместо одного решившего инвестора получаем другого их получившего.

Что касается семьи которая там живет - я бы на месте инвесторов очень серьезно приплачивал бы этой семье за риск. все-таки хорошая реклама.

Да, за собой "на дно" он может "утащить" более 500 семей, которые, поверив в него, вложили в Монолит огромные средства...
Так он пока что утащил "на дно" только деньги пятисот семей. А так может утащить на дно водоема семьи в натуре. Физически а не в переносном смысле.

О трещинах и наклонах пишут те, кому квартира в этом доме просто не по карману.

Я надеюсь, вы меня-то не подозреваете в том, что мне квартира в этом доме не по карману?

Ferox сказав(ла):
Нужно разобрать аварийное строение и на его месте построить новое. Так сказали немецкие инженеры побывавшие на объекте еще два года назад.

Кто-то заказал и оплатил проведение экспертизы? :eek:

Ferox сказав(ла):
Я надеюсь, вы меня-то не подозреваете в том, что мне квартира в этом доме не по карману?

Ни Боже ж мой! Конечно не подозреваю! :) У Вас так красиво блестит глазик! Вы очень похожи на нейтрального наблюдателя с высоким интеллектом: ни одной грамматической ошибки и разумные доводы.:клас:

Назад
Зверху Знизу