Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
да там реально ещё весной народ по 600 дол. за метр свои квартиры спихивал, и это "СДАННЫЙ" новострой! какие тут "не могут себе позволить квартиру в этом доме"? смешно просто! вокруг в старых панелях гораздо дороже... очень стрёмный дом...

Останнє редагування:
интересно посмотреть что у них за документы...
а личные проблемы Монолита с отоплением стали личными проблемами жильцов этого дома,
и кстати вы не задумывались почему в этом "прекрасном" новострое такие низкие цены в продающихся квартирах?

Обычные документы. Там подвоха нет...
А цены не такие уж и низкие...
Низкие надо было "хватать" в 2008 году.
Там просто большие площади. Поэтому может за один метр и дешевле, чем в других новостроях на Салтовке. Но сама квартира - получается уж никак не "дешево"...

На Родниковой , если не ошибаюсь , документы от БТИ года три как имеются , но оставаться дому стойплощадкой это совершенно не мешает .

Так вопрос-же был именно про СДАЧУ.
А на Родниковой если еще пять домов и секций строить будут, конечно будет стройплощадка...

ВЫ все на этом форуме обсасываете Парус, а сами ездите возле него и пускаете слюни, и даже 600 доларов за квадрат позволить себе не можете:))) Попробуйте возвразить!?!?:yahoo:

а в общем, создалось впечатление, что тут пишут люди, которые не могут себе позволить квартиру в этом доме, и которые питаются исключительно слухами.
И специалисты в этом умничании - именно агенты:)
Сколько мне агенты рассказывали страшилок про ЖК Павлово Поле, про Олимп, про новострои ЖС-2 на БотСаду. Причем убедительно так:
- Я сама трещщщщину видела...

Так что послушай агента, и сделай наоборот...

ВЫ все на этом форуме обсасываете Парус, а сами ездите возле него и пускаете слюни, и даже 600 доларов за квадрат позволить себе не можете:))) Попробуйте возвразить!?!?:yahoo:

Я типа "умничал" тоже про Парус. Но квартиру в нем я себе конечно же мог бы позволить. Считай что я возразил.

"Умничать" я перестал не потому что мнение поменял, а потому что новых фактов кроме ранее изложенных у меня нету. По моему что наклон виден невооруженным взглядом по отражению в реке - я уже писал.

Возражение НЕ принято, слушаю Вас еще, господа.

Могу попытаться объяснить второй раз, выше уже писали об этом. Новоселы ваши ремонт я надеюсь сделали? По крайне мере стяжку? Вот поэтому по стаканам вы ничего и не увидите, даже если изначальный наклон больше, чем 3-5 градусов.

Ну а позволить себе квартиру в этом доме сейчас могут многие, потому что цены там минимальные, хорошо дешевле соседних панелек. Вообще-то на данный момент Парус - это один из самых дешевых новостроев в городе (если не самый дешевый, среди сданных). Только вот не покупают там квартиры почему-то, даже задешево, предпочитают варианты получше ;)

Кстати, как с отоплением дела? В прошлом году по отзывам жильцов был полный ппц всю зиму.

Позволить себе квартиру в этом доме может и могут многие , но не ВЫ! Отопление зимой 2009-2010 27 градусов в квартире.

Я типа "умничал" тоже про Парус. Но квартиру в нем я себе конечно же мог бы позволить. Считай что я возразил.

"Умничать" я перестал не потому что мнение поменял, а потому что новых фактов кроме ранее изложенных у меня нету. По моему что наклон виден невооруженным взглядом по отражению в реке - я уже писал.

Дело в том... что невооруженным взглядом никакого наклона увидеть нельзя.. а для тех ПСЕВДО УМНЫХ ЛЮДЕЙ которые делают криворукие фото скажу так - поставьте нормальный фотоаппарат на штатив (не мыльницу за 500 долларов а НОРМАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ) и вы увидите - что никакого наклона нет...:yahoo:

но факты говорят сами за себя:
- дом до сих пор не заселен:
- квартиры в нем продают намного дешевле чем люди покупали на этапе котлована и продают очень долго, почему то очереди на покупку там квартиры нету:
- лично и я, и мои друзья которые покупали квартиры в новостроях всеж предпочли не связыватся с этим стремным домом...

P.S. А риелторы неплохо пытаются отбыть свои деньги - имитируют тут жильцов и т.д. :)

но факты говорят сами за себя:
- дом до сих пор не заселен:
- квартиры в нем продают намного дешевле чем люди покупали на этапе котлована и продают очень долго, почему то очереди на покупку там квартиры нету:
- лично и я, и мои друзья которые покупали квартиры в новостроях всеж предпочли не связыватся с этим стремным домом...

P.S. А риелторы неплохо пытаются отбыть свои деньги - имитируют тут жильцов и т.д. :)

Смешно читать, я не риелтер - 100% !!!

igorank извините, но смешно как раз читать Ваши сообщения о том какой то шикарный дом...

согласна с вами на 1000%

То, что он не риелтер, не избавляет его от попадалова на покупке квартиры в этом доме. Видимо, пытается таким способом сбагрить свою обузу, да только не ведётся никто. :D

Согласен на все 100%:D:D

и заметьте, что пишут здесь сладкие сказки про Парус одни преведы

Ну шо были на новоселье - верю, а шо только - не очень. Ну признайтесь же, вы блондинко?
А Вы неравнодушны к блондинкам? :)
Давно читаю эту тему, поэтому уже реально запутался. Кто-нибудь из тех, кто пишет про этот "нехороший" дом сам там был, воду в подвале видел, наклон измерял (не по отражению в воде)? Кроме ничем не подтвержденных слухов, информации об этом доме практически нет. И отсутствие жильцов - не основной аргумент. :)

Лично я ездила мимо и присматривалась еще тогда, когда цена на метр в нем была гораздо выше сегодняшней. О наклоне тогда еще разговоров не было. Но, во-первых, планировки, на мой взгляд, были не очень удачные, а во-вторых, уже тогда у думающих людей были сомнения - вода стоит в подвале, этажей больше, чем было предусмотрено по планам\разрешениям, по фундаменту есть сомнения у некоторых специалистов и т.д.

Сейчас я переехала с Салтовки на ПП, и мимо Паруса уже давно не езжу.
Но последующее развитие событий подтвердило все тогдашние сомнения. Цены в Парусе упали в 3-4 раза в баксе, это абсолютный рекорд падения цены по городу.

Вытирать слюни в такой ситуации, это удел невезучих инверсторов, которые крупно лоханулись с покупкой.

Вытирать слюни в такой ситуации, это удел невезучих инверсторов, которые крупно лоханулись с покупкой.

Согласен 100% ! И благодарю Бога за то что отвернул от покупки квартиры в Парусе

по поводу неудачных планировок - если мозги есть, ее можно аж бегом превратить в удачную...
п.с. я не риэлтр и не блондинка :)

Назад
Зверху Знизу