Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Проверила. Длина :язик: ))) Это линейные участки хромосомы
Целых четыре курса в медицинском проучилась :увага: Среди совсем ничего не шарящих знакомых я медицинский авторитет ))))))
Вообще то я имел обьем другого в контексте ответа на пост)))

Проверила. Длина :язик: ))) Это линейные участки хромосомы
Целых четыре курса в медицинском проучилась :увага: Среди совсем ничего не шарящих знакомых я медицинский авторитет ))))))
Ирочка, вы так и не нарисовали ****у. Как по мне концепция - что все туда идет. Я прям вижу концепцию, но, к сожалению, совсем не умею рисовать :D

Ирочка, вы так и не нарисовали ****у. Как по мне концепция - что все туда идет. Я прям вижу концепцию, но, к сожалению, совсем не умею рисовать :D
Вы могли бы это перенести в другое место? Концепцию, просьбу.
И ранее подававшие аналогичное прошение.

вы так и не нарисовали
це була пропозиція Андрюхи з Валок
1757350797016.webp

Я добавила, не видя ваш ответ, так как помню ещё желающих, да.
Ну, как бы это сказать... Про ВСЕХ мертвых политиков я бы сразу сказал, что "он сюда уже убитый пришел". Хороший украинский политик (вор) - мертвый политик (вор). Чистое ИМХО.

Вот нафига разносить сплетни, Нужно подумать? Где он управляет больше, чем главы администраций президентов-папередников?
У вас есть конкретные факты, кроме ОБС? Так , может, назовете?
Триггер-фактор работает исправно! :D

Вы можете сказать что-то хорошее о покойном, кроме того, что он смешно картавил? ВСЕМ, кто был у власти в Украине - земля стекловатой. Положительных персонажей и героев там не было. ИМХО
я сказала "хорошее" про вас, коли тицьнула скаргу.

Вы можете сказать что-то хорошее о покойном, кроме того, что он смешно картавил? ВСЕМ, кто был у власти в Украине - земля стекловатой. Положительных персонажей и героев там не было. ИМХО
Ну надели вы белое пальто и выгуляли на украинском форуме, мы поняли.

Ну надели вы белое пальто и выгуляли на украинском форуме, мы поняли.
Это форум или где? Уже и ИМХО нельзя высказать. А вы считаете, что в политике Украины были герои или хотя бы люди, которые что-то положительное сделали? По собственной инициативе, а не под влиянием обстоятельств? Ну, чисто ради интереса - кто эти персонажи?

Это форум или где? Уже и ИМХО нельзя высказать. А вы считаете, что в политике Украины были герои или хотя бы люди, которые что-то положительное сделали? По собственной инициативе, а не под влиянием обстоятельств? Ну, чисто ради интереса - кто эти персонажи?
Вам моё мнение до одного места. Болталку про политиков предлагаю устраивать в теме про политику.
У вас огромный диапазон - нарисуйте ****у или обсудим кто вор, а кто только намылился
Я пасс. Посраться нет желания. Рисовать не умею.

Вам моё мнение до одного места. Болталку про политиков предлагаю устраивать в теме про политику.
У вас огромный диапазон - нарисуйте ****у или обсудим кто вор, а кто только намылился
Я пасс. Посраться нет желания. Рисовать не умею.
А я Вас рисовать и не просил :D Я спросил вас о людях в политике, которые сделали что-то хорошее для Украины. Но можете не отвечать, ответ известен - все гребли под себя, судьба Украины не была интересна никому
Извините, я не конкретно до вас доебался. Это так, мысли в слух. Просто вы почему-то стали мне оппонировать, вот это в ответы вам и вылилось

Останнє редагування:
znimok-ekrana-2025-09-11-123334-1024x730.webp

Когда это случится петя первым со всех утюгов и паяльников будет кричать- Цэ мiй слон! :збентежений:

Назад
Зверху Знизу