Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Вот нафига разносить сплетни, Нужно подумать? Где он управляет больше, чем главы администраций президентов-папередников?
У вас есть конкретные факты, кроме ОБС? Так , может, назовете?

Вот нафига разносить сплетни, Нужно подумать? Где он управляет больше, чем главы администраций президентов-папередников?
в качестве кого он ездит в США и разговаривает там с чиновниками? кто он по должности?

в качестве кого он ездит в США и разговаривает там с чиновниками? кто он по должности?
Вы знаток протокола? Может, как глава администрации, готовит встречи или есть еще какие вопросы? Раз общаются с ним в каких-то вопросах - значит это его уровень.
Вас, дурачков, накачали всякой антизеленщиной и вы бубните, распостраняете сплетни, понятия же не имея ни о чем.

Останнє редагування:
А вы знали глав администраций попэрэдныкив?
Имен не могу вспомнить, даже у Петра.

Вы знаток протокола? Может, как глава администрации, готовит встречи или есть еще какие вопросы? Раз общаются с ним в каких-то вопросах - значит это его уровень.
Вас, дурачков, накачали всякой антизеленщиной и вы бубните, распостраняете сплетни, понятия же не имея ни о чем.
сначала сами уточните этот вопрос, а потом будете рассказывать.

И какое отношение мое знание имеет к убийству Парубия? Я знаю, а вам -
Гугл в помощь.
ЗЫ. Вам на ваш флуд лучше не отвечать, затяните в ликбез.

А зачем ему это надо было? Он сам все решал и под себя- от судов и до бизнеса. Зачем, чтоб отсвечивали другие (а вдруг пересветят)
Зеленский - не из системы (плохой ли, хороший ли - это вопрос предпочтений) Система таких не любит и не принимает, старается либо подкупить, либо нейтрализвать (тут есть разные варианты).
А вот упомянутый вами деятель - это человек системы и ****** (не мною введен этот термин) - в одном флаконе.

На мой взгляд без Ермака Зеленскому система бы уже давно "лапти сплела" (представьте, что у него бы оставался вот тот экземпляр, как Богдан). Поэтому для системы Ермак- главный враг.

Останнє редагування:
Ермак это не система ?
Ей богу не хочу оффтопить сильно в этой теме. Я, честно, вообще не интересовался биографией Ермака.Помню, что до Зеленского он нигде, для меня по крайней мере, не отсвечивал в том, что я назвал системой.

Назад
Зверху Знизу