Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
СА - советская армия....он имеет ввиду тот, кто служил и не важно в какое время..

С соответствующими атрибутами - менталитетом, дедовщиной и т.д.?

Отэта выдал, Пиночета ещё нам накаркает, прости Господи.

Наш Президент исполняет свои функциональные обязанности в крайне трудных условиях. Каким бы он ни был, он Герой. Ваши президенты, как нынешний, так и предыдущий, в ****огичной ситуации и при таких же ресурсах обосрались бы по полной.
Да они пигмеи по сравнению с Зеленским! Трепачи, **********и и соплежуи.
Кто там ***** и кто кого увольняет - у себя разбирайтесь. И прочитайте для начала значение слова "*****".

Когда "не нра" - того, кто "не мо", не увольняли, а дали "возмо" красиво уйти в "дипло".

Советчики. Из дальнего зарубежья.
Как вы относитесь к Ермаку?

С соответствующими атрибутами - менталитетом, дедовщиной и т.д.?

Отэта выдал, Пиночета ещё нам накаркает, прости Господи.
Как в Азии... Военную хунту. Или в Греции - черных полковников)

Если бы .Что теперь .Зачем апеллировать к тому ,что было .У вас есть машина времени?
У меня есть лёгкое неприятие *******ов, которые до сих пор не видят / забыли.
Долгие нептуны, 1000000 дронов, что там ещё было обещано? Я не помню всех названий уже. А в Украину летит 100500 дронов уже сейчас (
Люди *** на пакеты с водой военным собирают.
Сами знаете.
Ладно, очередной отдых от форума.

Ваш президент создал полную почву для той жопы, в которую ***** сейчас пытается зажать Украину. Можете сколько угодно любить вашего "героя" и ухмыляться над "пигмеями", решения которых сейчас намного важнее, чем его геройское геройство.
Если бы ваш герой до 22 делал, что нужно воюющей стране, а не зарывал армию - Я бы слова не сказал
У вас не то, что флешка - у вас перфокарта дырявая в голове.

Нет. Полную почву для жопы создавали до него, все попэрэдныки + последствия совка, распродажа оружия, уничтожение предприятий. Поэтому вы ж и сьебнули отсюда, из этой жопы. В процветающую страну, а не куда-нибудь, в Зимбабве. В страну, которая создавалась не вашими руками и не вашей головой. Приехали на готовое.

Я не "люблю моего героя" (он не мой герой, кстати) и не ухмыляюсь над пигмеями. А даю объективную сравнительную оценку. Личностных характеристик президентов.

Я вообще не понимаю, почему вы так возбуждены и озабочены действиями нашего президента, его возможным преемником, проживая за океаном?

Какое-то нездоровое беспокойство. Вы открываетесь с новой стороны.

У меня есть лёгкое неприятие *******ов, которые до сих пор не видят / забыли.
Долгие нептуны, 1000000 дронов, что там ещё было обещано? Я не помню всех названий уже. А в Украину летит 100500 дронов уже сейчас (
Люди *** на пакеты с водой военным собирают.
Сами знаете.
Ладно, очередной отдых от форума.
Видят .Не забыли .Нам бы оружия и помощь.А советчиков с умным видом ,но пустыми словами как то насмотревшись уже .

Может ему нравится стоять по стойке "смирно", хз.
Все будут стоять.
Но, имеется ввиду, что верховным главнокомандующим должен быть человек, который в армии служил, а не четыре раза от повесток уклонялся

Они хоть знают, что такое армия
а толку с их знаний? они армию подняли? служили в армии и позволили распиздить всё в ней за свою каденцию, кроме Пети, при нём ещё что то делалось.
Ющенко служил в погран войсках.
Кучма служил в ракетных войсках... при нём ракетная отрасль Украины развивалась, ракеты может делали?

Останнє редагування:
Все будут стоять.
Но, имеется ввиду, что верховным главнокомандующим должен быть человек, который в армии служил, а не четыре раза от повесток уклонялся

Никто никому ничего не должен, нигде это не прописано. Вы уже начали предвыборную кампанию?

Все будут стоять.
а если бабу выберут президенткой?

Назад
Зверху Знизу