Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Наговаривают на таких честных людей, вы посмотрите на их светлые лики

Третьего светлого лика явно не достает, который и есть первой скрипкой этого позорного ****еца...Вот ему, сивочолому, никогда ничего не стыдно - стыдно только не иметь денег. :(

Ад и Израиль. Срочно! Кто то напиздел, что 2 депутата сперли 5 косарей зелени на двоих. Вот это заявочка!
Доколе! Никогда же не было! Началось страшне, хаос!

Вы совсем ****утые, наглухо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ад и Израиль. Срочно! Кто то напиздел, что 2 депутата сперли 5 косарей зелени на двоих. Вот это заявочка!
Доколе! Никогда же не было! Началось страшне, хаос!

Вы совсем ****утые, наглухо.
:as is:

ну до полномасштабного развала Донбасса там было кому голосовать...
Зачем об этом даже вспоминать.
Зачем вспоминать Донбасс, если в Харьковской области по итогам первого тура Бойко занял второе место. Как и в Одесской и пще парочке южных областей.
И кто это сделал, по-вашему?
А во втором туре, кто дошел из пенсов, голосовали после Бойко за Зеленского, как за русскоязычного "ненацика".
Вот же дела.

А я посмотрела на слово ИНСАЙД в сообщении Хтывого.
Обе стороны стоят друг друга.
Если бы речь шла о сумме 200 тысяч долларов, можно было бы и поверить, что сперли.
А так это сумма для таких обывателей по доходам, как я и ниже, которые сроду таких денег в руках не держали.

Третьего светлого лика явно не достает, который и есть первой скрипкой этого позорного ****еца...Вот ему, сивочолому, никогда ничего не стыдно - стыдно только не иметь денег. :(
Ну з синюткою все зрозуміло. А чому петя не дав з каси 200000 родині свого побратимого? Так плакав, так плакав.

Не думаю, что Синютка положил 200 тысяч без обещания Порошенка возместить. Но на могиле было мало символики ПЕС и Порошенко отказался. Эпично.

Шо то мне в это слабо верится. Тем более он непримиримый борец с режимом. *****не его ебошить толку ноль как и бабу Фару, которая делала для независимости больше чем все вместе взятые
Ты ****о.
(тест)

"Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма" (с)

А в голове нашей неугомонной троицы бродит призрак грядущих выборов, хотя еще неизвестно, когда они грядут.

У меня есть еще один довод. :)
В Украине был президентом 2 каденции только Кучма.
И то только потому, что противостоял ему во второй раз Симоненко.
Забудьте о Петре! У него нет шансов. Сберегите свой пыл для кого другого - Залужного, скажем, или нашего Билецкого.
А то такое ощущение, что вы и о войне забываете за Петром.

Странно, что адептов выборов со стороны Петра на ХФ не видать.

Для порівняння щодо показухи зараз від деяких "бойових" товаришів ( словами відомого діяча)

1000006354.webp

1000006353.webp

Родина п.Андрія категорично заборонила виступ на похоронах Порошенку, Синютці і Садовому.(с)
Також Величковича і Синютку вигнали з ресторану під час поминального обіду!(с)

Так что было на самом деле?
Не очень представляю, как на поминках выгоняют из-за не принесённых денег.
Их что , устраивают собрать денег? Приходят помянуть, семья погибшего в горе и трауре, а не с калькулятором и списком.
Что-то накрутили....

"Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма" (с)

А в голове нашей неугомонной троицы бродит призрак грядущих выборов, хотя еще неизвестно, когда они грядут.

У меня есть еще один довод. :)
В Украине был президентом 2 каденции только Кучма.
И то только потому, что противостоял ему во второй раз Симоненко.
Забудьте о Петре! У него нет шансов. Сберегите свой пыл для кого другого - Залужного, скажем, или нашего Билецкого.
А то такое ощущение, что вы и о войне забываете за Петром.

Странно, что адептов выборов со стороны Петра на ХФ не видать.
Щодо виборів у цій темі тільки вас й чутно.
Я в цій темі не забуваю про ії назву. А реагую на пости-натяки, щодо причетності влади по причині страху за свої крісла.Ось і все. Майже впевнений, що уся ота ряжена у патриотів політична тусовка екс влади буде мати шиш на, дай Боже колись, виборах. А слідство нехай розбирається , щодо можливих замовників та мотивів вбивства.
Якщо я буду голосувати, то мій вибір буде за розумних і дай Боже живих воїнів, які реально пройшли випробування своєї честі та відданості.

Назад
Зверху Знизу