Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Прикольно. Для первого класса задачка. Пока мама и папа ругаются, маленькая девочка может сколько угодно есть конфеты спрятанные в шкафу.
Что нужно, что бы съесть больше конфет ? ))))
Что бы съесть больше конфет, нужно купить больше конфет

Прикольно. Для первого класса задачка. Пока мама и папа ругаются, маленькая девочка может сколько угодно есть конфеты спрятанные в шкафу.
остается выяснить, кто исполняет роль папы и мамы
:зуби:

переходьте вже хоча б в середню школу

нужно чтобы мама и папа как можно дольше ругались..

нужно чтобы мама и папа как можно дольше ругались..
А маньяк-********** ***ло в цій алегорії від "інтернаціоналістки" з ленінградським дипломом хто - мама чи "папа" ?
Заєбали, ****и ватно-капітулянтські.

А маньяк-********** ***ло в цій алегорії від "інтернаціоналістки" з ленінградським дипломом хто - мама чи "папа" ?
Заєбали, ****и ватно-капітулянтські.
******* такие , как ты, которым ******ь на всех.. не понятно только в чём твоя выгода, когда всем в Украине угрожает смертельная опасность... поймать *****, ракету или ещё что то может любой... или ты далеко и у тебя 3 аэродрома запасных?

******* такие , как ты, которым ******ь на всех.. не понятно только в чём твоя выгода, когда всем в Украине угрожает смертельная опасность... поймать *****, ракету или ещё что то может любой... или ты далеко и у тебя 3 аэродрома запасных?
Я вже казав - капітуляція (те, що ви просуваєте з мадам) - для мене 100% закінчиться гірше, ніж вірогідність загинути від ракети чи шахеда. І для мільйонів українців. Тому мені ******и на МОЇ об'єкти, яких є в Харкові і не один, і не на одну тисячу доларів.
А ти, ватина, просуваєшь здатися, тому що сподіваєшься пропетляти, а до совка ти звиклий, тому тобі нормально. *** вам, а не совок2.0.

... Пока мама и папа ругаются...
Вот интересно просто:
долго еще администрация форума
будет позволять гражданке эрэфии
двигать по разным темам форума "адиннарот" "людейпассорили" "мамапапассорятся".

Добавлено.

Пост удален.
Ну хоть что-то.

Останнє редагування:
******* такие , как вы, у которых бегущей строкой поперек лоба : "все равно при каком флаге ****".
в том то и дело, что чем дальше, тем опасность захвата ближе... вам это не понять, вы в розовых очках.

Вы готовы уезжать из Ха ???

Совсем мозг не включается ?

А ти, ватина, просуваєшь здатися, тому що сподіваєшься пропетляти, а до совка ти звиклий, тому тобі нормально. *** вам, а не совок2.0.
***** ты.... я никогда назад не оглядываюсь... что было - то история, и этого не будет уже никогда, хорошо это было или плохо, каждому по своему, и я не жалею о прошлом, я думаю о будущем.. с такими как ты, будущее - это выженное поле и разруха

) Не употребляйте слов, смысла которых вы не понимаете. ;)
есть люди умные, а есть мудрые.. разницу обьяснить? так вот ты умная, грамотно пишешь, начитанная, наверное, но мудрости у тебя - 0.

Назад
Зверху Знизу