Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тобто, Ви вважаєте, що Зеленський зовсім не тримається за владу? А щодо не боїться майданів.. Пройшли акції студентів і одразу він підписав, підлещувальний до молоді, закон про можливість виїзду. А ще на Прозорро з'явився тендер на закупівлю захисних щитів для нацгвардії (в/ч 2276 НГУ) на кілька мільйонів.. Мабуть, для захисту від цапів на Сумському напрямку ...ну вы даете,
так *****дедушке и выгодно, шоб такое было, шо он якобы не сторона данного конфликта, зато про "Зеленский боится майданов" - этой гэбушной шнягой они уже забили межушный ганглий всей европе,
я например уже замучался объяснять некоторым жителям этой уставшей от войны сраной и тупой европы, что по закону сменить власть сейчас нереально. т.е. можно заготовить речевку и ****ячить копипасту бо вони вже втомили.
и ни с какой позиции не выдерживает критики это "держится за власть"
допустим, чем? эскалацией, следовательно - продолжением военных действий? тоже шняга галимая. чем еще?
*) пардон май френч
Выборов не будет
А вы вдобавок попросите объяснить смысл цитаты из фильма по роману Вайнеров Эра милосердия.Да я навіть особо й не вчитивався у Нужно подумать вище
А ось зараз, після ваших слів, придивився- вона що натякнула на "стукачок" та в поєднанні з Дозором?
.
так эта ****утая и жмет. Или шепчет на ушко админу
есть еще такая штука как глубинная бюрократия, на примере строительства фортификаций/ на примере военкомов/врачей мы это все уже видели. так отэто всьо останется, вне зависимости от ответа на поставленный вопрос.Тобто, Ви вважаєте, що Зеленський зовсім не тримається за владу?
срьотесь? ну-ну ...
в прямомв каком смысле "держится за" ?
так он при исполнениив прямом

никто ему не запрещает заявить "я устал я мухожук" ))так он при исполнении![]()
Може вам окрім вивчення історії споруд Харкова ще зайнятися написанням фантастичної прози?А вы вдобавок попросите объяснить смысл цитаты из фильма по роману Вайнеров Эра милосердия.
Правда, сейчас стыдно признаться, что ктгда-то нравились Жеглов с Шараповым.
Ну не герой же Джигарханяна, который произнес фразу о стукачке, заподозрив, что Шарапов не тот, за которого себя выдает. И попросил, чтобы он сыграл на пианино. Остальные члены банды заказали Мурку.
Надеюсь, упоминание пианино вы не поставите мне в вину.
исполнить заднеприводного януковичаникто ему не запрещает заявить "я устал я мухожук" ))

Це ж глобально. Чи пан тока замєтіл ?****ець, тут у вас єбанаріум....
присоединяйтесь, барон****ець, тут у вас єбанаріум....

Я лудше накачу!Це ж глобально. Чи пан тока замєтіл ?
Та ну ***.присоединяйтесь, барон![]()
****ець, тут у вас єбанаріум....