Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
присоединяйтесь, баронПиздець, тут у вас єбанаріум....

Я лудше накачу!Це ж глобально. Чи пан тока замєтіл ?
Та ну нах.присоединяйтесь, барон![]()
Пиздець, тут у вас єбанаріум....
Да! Ибо на рыбалке меня ебет токо чего не клюёт карась. А не вот это ваше всё.Батенька, да вы эскапист-с!
Мнє тоже подобається, як каштани цвітуть.
авжеж. Так і "звели" темуПоки по темі про вбивство Парубія новин особливих нема, тому ми тут трохи, завдяки деяким, відволікаємось. Мені цього не дуже хотілося би...
Але краще зводити тему до ціє трагічної події...
Хм... логично. Тем более, что Парубий в последнее время не отсвечивал, не выступал публично, затихарился. Теоретически возможно.Тобто, Ви вважаєте, що Зеленський зовсім не тримається за владу? А щодо не боїться майданів.. Пройшли акції студентів і одразу він підписав, підлещувальний до молоді, закон про можливість виїзду. А ще на Прозорро з'явився тендер на закупівлю захисних щитів для нацгвардії (в/ч 2276 НГУ) на кілька мільйонів.. Мабуть, для захисту від цапів на Сумському напрямку ...
Як же заїбали отакі імбецили.2. В последнее время заметен... как бы это помягче сказать... явный крен Зеленского ..... Явно видно его нежелание заканчивать войну
От имбецила слышу. Тебе когда был задан вопрос: что делать при таких "перспективах" - ты отвечал: отступать с боем. Только когда спросила - до каких пор, если будет нечем и некем - ты обосрался и слился, шото там промямлил невразумительное. Я тебе повторяю: надо выдвигать свои встречные умовы, добиваться каких-то соглашений ради прекращения огня, хотя бы. Нет же, тебя устраивает "выжженная земля" ползучим методом. Кем её потом заселят, ты, подумал своей тупой башкой?Як же заїбали отакі імбецили.
Ти сліпа наглухо ?? Чи, сука, не розумієшь своєго язьіка, яким тобі Хуйло постійно озвучує умови "закінчення війни" - віддати території українських областей, відмовитися від них.
Це ти називаєшь "небажанням закінчувати війну" ?
На жаль от не очікував від тебе такого "слабоумия"Я тебе повторяю: надо выдвигать свои встречные умовы, добиваться каких-то соглашений ради прекращения огня, хотя бы.

в чём её слабоумие? ещё пару месяцев назад тут многие кричали, мол хуйло хочет Запорожье, Херсон и не меньше... что сейчас, хочет? а я говорил, что это хотелки, и нужно переговоры вести... если Украина не тянет такую войну, то решать что то нужно... в жизни всё не так происходит, как нам хочется...На жаль от не очікував від тебе такого "слабоумия"![]()
Вже не хоче ? А, ну, дай пруф.в чём её слабоумие? ещё пару месяцев назад тут многие кричали, мол хуйло хочет Запорожье, Херсон и не меньше... что сейчас, хочет? а я говорил, что это хотелки, и нужно переговоры вести... если Украина не тянет такую войну, то решать что то нужно... в жизни всё не так происходит, как нам хочется...
следи за новостями, пруферВже не хоче ? А, ну, дай пруф.
І ... а надовго він по-твоєму "вже не хоче", ґа ?
Якими ? По Московія-1 ?следи за новостями, пруфер
Ну, положим, не все, а только Промокашка, великолепно сыгранный Иваном Бортниковым.И попросил, чтобы он сыграл на пианино. Остальные члены банды заказали Мурку.
Тебе хотелось?Ну, положим, не все, а только Промокашка, великолепно сыгранный Иваном Бортниковым.
Что касается Парубия - он технолог майданов. И Третьего кому-то очень не хотелось...
ИМХО, но версия вполне реальная.
Нажаль, від тебе цілком очікувані чергові територіальні хуйломантри з матюками впереміш. Як заїжджена платівка грамофонна, надтріснута.На жаль от не очікував від тебе такого "слабоумия"![]()