Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Не бреши. Так я називаю твій нав'язливий "брєдогенєратор".
Мда.
"Україна не хоче миру" - твої слова. "Нада дагаваріваться=відмовитись від українських земель " - твої слова.
"Всєх разбамбят" - твої слова.
Ну, давай, про "братский" народ ще додай, не стримуйся вже.

за наступление всеобщего 3,14здеца в наших то условиях, не находишь?
Условия - да, препаскудные. Но параллели типа "Если не тупин, то кто?" и "Не раскачивайте лодку - нашу крысу тошнит!" ты наверняка помнишь.

Улыбаемся и машем?

Мда.
"Україна не хоче миру" - твої слова. "Нада дагаваріваться=відмовитись від українських земель " - твої слова.
"Всєх разбамбят" - твої слова.
Ну, давай, про "братский" народ ще додай, не стримуйся вже.

О, да ты мастер перекручивать и врать. Обычный провокатор на минималке.
А ну, ссыли давай на мои слова, ****@бол.

Останнє редагування:
Условия - да, препаскудные. Но параллели типа "Если не тупин, то кто?" и "Не раскачивайте лодку - нашу крысу тошнит!" ты наверняка помнишь.

Улыбаемся и машем?
Ты трохи перепутал.

О, да ты мастер перекручивать и врать. Обычный провокатор на минималке.
Кого і на що провокувати ?
Зафіксував твої слова тільки. Які, о диво, збігаються з *******тськими наративами.
Скажи просто - да, я здалася, все, робіть зі мною все, що хочете, не бомбіть мене тільки.

Улыбаемся и машем?
Подумай, почему Парубий в эти времена не отсвечивал, в отличии от всей той "свиты"? И тема все же о нем. вернее теперь о его памяти и о убийстве. Так что давай не будем о политике...

Кого і на що провокувати ?
Зафіксував твої слова тільки. Які, о диво, збігаються з *******тськими наративами.
Скажи просто - да, я здалася, все, робіть зі мною все, що хочете, не бомбіть мене тільки.

Не юли и не виляй филейной частью, фиксатор. Ссылки давай. Шото запахло троллятиной...

Тобі замало останньої трагедії в Києві?
Чи ти не чув нічого (у своєму льоху з амонтіл'ядо)? Чи забув - було тай було, тай х..р з ним... Вийди з *******ки, бовдуре, отямся.

Не юли и не виляй филейной частью, фиксатор. Ссылки давай. Шото запахло троллятиной...

Тобі замало останньої трагедії в Києві?
Чи ти не чув нічого (у своєму льоху з амонтіл'ядо)? Чи забув - було тай було, тай х..р з ним... Вийди з *******ки, бовдуре, отямся.
Понесло вже в повну маячню мадам.
Я перелічив все, що від тебе йде. На що тобі посилання потрібні - на твої ж слова, по третьому колу ?
Тепер вже Київ згадала. Трагедія. Яку зробив ***ло і буде робити. Щоб залякати. Щоб капітулювали. Ти вже капітулювала. Ось і вся твоя **** до копійки.

Побачив знову те, що бачив на відстані витягнутої руки
Більш того, я недарма цитував російською. Але Хтивий наполегливо плутає щура та собачу будку.

Як кліщ ото вчепився у Потроха - сьомий рік не злазить, висотує...

Понесло вже в повну маячню мадам.
Я перелічив все, що від тебе йде. На що тобі посилання потрібні - на твої ж слова, по третьому колу ?
Тепер вже Київ згадала. Трагедія. Яку зробив ***ло і буде робити. Щоб залякати. Щоб капітулювали. Ти вже капітулювала. Ось і вся твоя **** до копійки.

Ты ****** тему окончательно. Тебе не фиг делать?

Від тебе не тіки йде, а й дме. Не можеш доказати свої дибільні наклепи, отож і не намагайся видавати своє за моє.

В тебе вже капітулювали останні клітини головного мозку, зосталася спинномозкова рідина навпіл з бормотухою, бо бормочеш одне й теж, штамповану нісенітницю. То до квартири чіплявся, тепер - до дупи.

Иди. И больше не греши. И не флуди.
Amen.

Останнє редагування:
есть еще такая штука как глубинная бюрократия, на примере строительства фортификаций/ на примере военкомов/врачей мы это все уже видели. так отэто всьо останется, вне зависимости от ответа на поставленный вопрос.
Что касается глубинной бюрократии, то на местном уровне мне вспоминается только Светлана Горбунова-Рубан, которой при всех удавалось оставаться на месте. Сейчас мабуть пенсионерка
А так ничего нет более временного, чем кажущееся постоянное. Отсюда и страхи причастных от смены власти.

Что касается Парубия - он технолог майданов. И Третьего кому-то очень не хотелось...

ИМХО, но версия вполне реальная.
Майдан мог бы случиться, если бы Ермак во время войны замутил выборы.
И тогда нужно убирать не только Парубия. Подтянулись .бы и другие. Не Петра имею в виду и других кулявлобов.
Но пока корыто (выборы) только в голове у Дозора.
Их нельзя провести не только по закону, но и физически.
Я уже не говорю о том, что на зарубежные и даже украинские участки не пришли бы потенциальные мобилизованные с данными о местоположении, подтвержденными документально.
Электората нет и по тОму
А оставшиеся ***** выбрали бы Бойка. :)

Ты ****** тему окончательно. Тебе не фиг делать?

Від тебе не тіки йде, а й дме. Не можеш доказати свої дибільні наклепи, отож і не намагайся видавати своє за моє.

В тебе вже капітулювали останні клітини головного мозку, зосталася спинномозкова рідина навпіл з бормотухою, бо бормочеш одне й теж, штамповану нісенітницю. То до квартири чіплявся, тепер - до дупи.

Иди. И больше не греши. И не флуди.
Amen.
Капітулянтка. 0 мізків.

А оставшиеся ***** выбрали бы Бойка
конешно может мне и не стоило бы подсказывать,
но что вижу то и пою:
оставшиеся которые могли бы этсамое + им хоть *** хоть *** во все дыры они все равно топят за то шо во всем виноваты американцы. и эта категория - ПГМнутые. отам полный аут. и если на горизонте появится пгмнутый *****астик - они за него и будут голосовать.

еще одна категория -- которые вместо американцев виноватят ***ов.
но тут как бы понятно. однако, некто
Якименко, которого постоянно обвиняют в *******/************* итд - таки при помощи третьей сущности объясняет опасность иудаизма
  • израиль - светское государство и нет смысла искать ужасные ужасности в сионизме, поскольку это движение светское
  • для ********** и прочих духовных иудеев все наши ***ы, рыдающие у стены плача с искренностью резко крещенного коммуняки, - для них все наши ***ы тоже украинцы :)
а претендуют они на то чтобы стать здесь духовным источником.

и тут собсна чего мы хотим?
похерить почти забытую древнюю Киевскую цивилизацию, либо настаивать на своем и продолжать, возрождать, сохранять и открывать СВОИ духовные начала?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу