Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Да! Ибо на рыбалке меня **** токо чего не клюёт карась. А не вот это ваше всё.
Ага, а карась-то, может, специально в отпуск ушёл, отдыхает на дне, пьёт квас через жабры и *****ит на ХФ. А ви пытался подписать его на авантюру с червём.

1757011130278.webp
Мнє тоже подобається, як каштани цвітуть.

Поки по темі про вбивство Парубія новин особливих нема, тому ми тут трохи, завдяки деяким, відволікаємось. Мені цього не дуже хотілося би...
Але краще зводити тему до ціє трагічної події...
авжеж. Так і "звели" тему

Тобто, Ви вважаєте, що Зеленський зовсім не тримається за владу? А щодо не боїться майданів.. Пройшли акції студентів і одразу він підписав, підлещувальний до молоді, закон про можливість виїзду. А ще на Прозорро з'явився тендер на закупівлю захисних щитів для нацгвардії (в/ч 2276 НГУ) на кілька мільйонів.. Мабуть, для захисту від цапів на Сумському напрямку ...
Хм... логично. Тем более, что Парубий в последнее время не отсвечивал, не выступал публично, затихарился. Теоретически возможно.

Но я считаю, что:

1. Зеленский не держится за власть (мне кажется, что он спит и видит, чтоб это оказалось все в прошлом, забыть, как страшный сон, "удалиться от дел" - выдерживать огромное напряжение, нести ответственность за страну в данном положении неопределенности не каждый сможет и захочет);

2. В последнее время заметен... как бы это помягче сказать... явный крен Зеленского в сторону националистов. Не исключаю, что под давлением. Явно видно его нежелание заканчивать войну - это просвечивает под показным стремлением вести переговоры (ради дедушки Трампа). Так что в этом плане между ними полная идиллия.

Но если вы держитесь за свою версию, то тогда выходит, что, со своей стороны, он молодец - действовал на опережение.

Останнє редагування:
2. В последнее время заметен... как бы это помягче сказать... явный крен Зеленского ..... Явно видно его нежелание заканчивать войну
Як же заїбали отакі імбецили.
Ти сліпа наглухо ?? Чи, ****, не розумієшь своєго язьіка, яким тобі ***ло постійно озвучує умови "закінчення війни" - віддати території українських областей, відмовитися від них.
Це ти називаєшь "небажанням закінчувати війну" ?

Як же заїбали отакі імбецили.
Ти сліпа наглухо ?? Чи, ****, не розумієшь своєго язьіка, яким тобі ***ло постійно озвучує умови "закінчення війни" - віддати території українських областей, відмовитися від них.
Це ти називаєшь "небажанням закінчувати війну" ?
От имбецила слышу. Тебе когда был задан вопрос: что делать при таких "перспективах" - ты отвечал: отступать с боем. Только когда спросила - до каких пор, если будет нечем и некем - ты обосрался и слился, шото там промямлил невразумительное. Я тебе повторяю: надо выдвигать свои встречные умовы, добиваться каких-то соглашений ради прекращения огня, хотя бы. Нет же, тебя устраивает "выжженная земля" ползучим методом. Кем её потом заселят, ты, подумал своей тупой башкой?
Ты чего сам не воюешь, припадошный?
Можешь не отвечать, чучело бухое. Я не желаю с тобой общаться.

На жаль от не очікував від тебе такого "слабоумия" :(
в чём её слабоумие? ещё пару месяцев назад тут многие кричали, мол ***ло хочет Запорожье, Херсон и не меньше... что сейчас, хочет? а я говорил, что это хотелки, и нужно переговоры вести... если Украина не тянет такую войну, то решать что то нужно... в жизни всё не так происходит, как нам хочется...

в чём её слабоумие? ещё пару месяцев назад тут многие кричали, мол ***ло хочет Запорожье, Херсон и не меньше... что сейчас, хочет? а я говорил, что это хотелки, и нужно переговоры вести... если Украина не тянет такую войну, то решать что то нужно... в жизни всё не так происходит, как нам хочется...
Вже не хоче ? А, ну, дай пруф.
І ... а надовго він по-твоєму "вже не хоче", ґа ?

И попросил, чтобы он сыграл на пианино. Остальные члены банды заказали Мурку.
Ну, положим, не все, а только Промокашка, великолепно сыгранный Иваном Бортниковым.

Что касается Парубия - он технолог майданов. И Третьего кому-то очень не хотелось...

ИМХО, но версия вполне реальная.

Ну, положим, не все, а только Промокашка, великолепно сыгранный Иваном Бортниковым.

Что касается Парубия - он технолог майданов. И Третьего кому-то очень не хотелось...

ИМХО, но версия вполне реальная.
Тебе хотелось?

На жаль от не очікував від тебе такого "слабоумия" :(
Нажаль, від тебе цілком очікувані чергові територіальні ***ломантри з матюками впереміш. Як заїжджена платівка грамофонна, надтріснута.

Нажаль, від тебе цілком очікувані чергові територіальні ***ломантри з матюками впереміш. Як заїжджена платівка грамофонна, надтріснута.
"Територіальні ***ломантри" - так ти називаєшь українські землі. І по-твоєму можна домовитись з шизофреніком-маньяком. Фейспалм.

"Територіальні ***ломантри" - так ти називаєшь українські землі. І по-твоєму можна домовитись з шизофреніком-маньяком. Фейспалм.

Не бреши. Так я називаю твій нав'язливий "брєдогенєратор". Твоя позиція зрозуміла: нехай роз'їбашать вщент українські землі, а далі хоч трава не рости.

Останнє редагування:
Лично мне - нет. Но кто-то очень $$ытся такого развития событий. Не так ли?
"Бояться" такого можно не только за личное, а и за наступление всеобщего 3,14здеца в наших то условиях, не находишь?

Назад
Зверху Знизу