Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
ну вы даете,
так *****дедушке и выгодно, шоб такое было, шо он якобы не сторона данного конфликта, зато про "Зеленский боится майданов" - этой гэбушной шнягой они уже забили межушный ганглий всей европе,
я например уже замучался объяснять некоторым жителям этой уставшей от войны сраной и тупой европы, что по закону сменить власть сейчас нереально. т.е. можно заготовить речевку и ****ячить копипасту бо вони вже втомили.
и ни с какой позиции не выдерживает критики это "держится за власть"
допустим, чем? эскалацией, следовательно - продолжением военных действий? тоже шняга галимая. чем еще?

*) пардон май френч
Тобто, Ви вважаєте, що Зеленський зовсім не тримається за владу? А щодо не боїться майданів.. Пройшли акції студентів і одразу він підписав, підлещувальний до молоді, закон про можливість виїзду. А ще на Прозорро з'явився тендер на закупівлю захисних щитів для нацгвардії (в/ч 2276 НГУ) на кілька мільйонів.. Мабуть, для захисту від цапів на Сумському напрямку ...

1756996997591.webp

Да я навіть особо й не вчитивався у Нужно подумать вище
А ось зараз, після ваших слів, придивився- вона що натякнула на "стукачок" та в поєднанні з Дозором? :D
.
А вы вдобавок попросите объяснить смысл цитаты из фильма по роману Вайнеров Эра милосердия.
Правда, сейчас стыдно признаться, что ктгда-то нравились Жеглов с Шараповым.
Ну не герой же Джигарханяна, который произнес фразу о стукачке, заподозрив, что Шарапов не тот, за которого себя выдает. И попросил, чтобы он сыграл на пианино. Остальные члены банды заказали Мурку.
Надеюсь, упоминание пианино вы не поставите мне в вину.

Тобто, Ви вважаєте, що Зеленський зовсім не тримається за владу?
есть еще такая штука как глубинная бюрократия, на примере строительства фортификаций/ на примере военкомов/врачей мы это все уже видели. так отэто всьо останется, вне зависимости от ответа на поставленный вопрос.

в каком смысле "держится за" ?
-- ухожу! в монастырь! -- такого он не имеет права сказать )

А вы вдобавок попросите объяснить смысл цитаты из фильма по роману Вайнеров Эра милосердия.
Правда, сейчас стыдно признаться, что ктгда-то нравились Жеглов с Шараповым.
Ну не герой же Джигарханяна, который произнес фразу о стукачке, заподозрив, что Шарапов не тот, за которого себя выдает. И попросил, чтобы он сыграл на пианино. Остальные члены банды заказали Мурку.
Надеюсь, упоминание пианино вы не поставите мне в вину.
Може вам окрім вивчення історії споруд Харкова ще зайнятися написанням фантастичної прози?

Давайте тут писати більше , якщо щось нове або невідоме з'явиться щодо назви теми..

Назад
Зверху Знизу