Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Про вас я давно говорила, что думаю - перековання життям бывшая звонкая комсомолка
Слово за слово.
Я думаю, что вы дочь работников райкома комсомола.
Даже кино такое видела в разгар перестройки.

Кстати, насчет жалоб в моей теме да еще и вычистки неугодного контента.
Кто бы мне помешал взять модераторство там и чистить пух и перо?
Но это не наш метод.
Живем в свободной стране.

Та ви у всьому такий - натяки на інсайди, на сакральне знання, на акценти тощо.
Я вас навіть викреслила з кола інформаторів по обстрілам, як представника вашої локації.
Бо й там пішли акценти.
А раніше декілька юзерів писали про гучність і можна було приблизно зрозуміти, де воно сталось.
А так знову виходить, що у вас Знання, а інші юзери дурні аж крутяться.
Як у фільмі про Жеглова з Шараповим - а не стукачок ли ти...
І у вас приватна зацікавленість, щоб Петро від корита не відтягнув.
Натяки на погрози окремим юзерам з вашого боку я вже читала.
Ну що мені вам сказати? Бува й таке у вашому "кіно" :кручусь:

Ну що мені вам сказати? Бува й таке у вашому "кіно" :кручусь:
Выборов не будет.
Самая ржачка была бы, если бы в ближайший понедельник объявили, что они уже состоялись, к корыту места не занимать. И брюки 73-го размера плавно превратились в шорты 99-го. Осталось узнать, кому их носить. :)

Канва такая, что по закону выборов во время военного положения быть не может.
Закон о выборах нужно корректировать, чтобы и рвущиеся к корыту, и те, кого от корыта не оттащить, получили свои проценты электоральной любви.
Электората, кстати, на месте тоже нет, и Закон о выборах не предусматривает сложившейся ситуации.
Что делать с реестром избирателей, к примеру.
Куда и на каком основании идти ВПО.
А у Дозора или шоколад, или корыто.
Кого он агитирует на ХФ?
Случайно забредших почитать *******тов?
Я нікого не агітую. Як вас у принципі можливо агітувати? Тим паче, що ви не ходок на вибори :кручусь: . Також вважаю зараз, під час війни, вибори в Україні - злом.
Я ж вже сказав- реагую в основному, в тому числі на дурню (на мій поглад). Маю на це право? Намагюсь не ображати.
Я й щодо вас вже майже склав своє враження. Під "вас" я розумію в першу чергу віртуального персонажа с ніком Нужно подумать, не більше. Тому, що є на форумі просто приколісти, які у житті зовсім не такі, як у віртуалі.

После того, как в своей теме ,,Война: События , т.д.,,
Нужно подумать сочла ваши сообщения про прилеты и последствия по Киеву - флудом , и повторила это несколько раз - этот персонаж для меня на дне ,,ямы,,.

Завжди треба шукати, кому вигідно. Путіну все одно. А от Зеленський дуже боїться майданів.
ну вы даете,
так *****дедушке и выгодно, шоб такое было, шо он якобы не сторона данного конфликта, зато про "Зеленский боится майданов" - этой гэбушной шнягой они уже забили межушный ганглий всей европе,
я например уже замучался объяснять некоторым жителям этой уставшей от войны сраной и тупой европы, что по закону сменить власть сейчас нереально. т.е. можно заготовить речевку и ****ячить копипасту бо вони вже втомили.
и ни с какой позиции не выдерживает критики это "держится за власть"
допустим, чем? эскалацией, следовательно - продолжением военных действий? тоже шняга галимая. чем еще?

*) пардон май френч

Это его тема. Считаю, если он как ТС не устраивает, игнорь.
А не переходи в его теме на его личность.
В своей теме его трет. Или кто трет, там вообще все непонятно.?
Дворничиха.
Кто еще с тряпкой по всем темам бегает

Дворничиха.
Кто еще с тряпкой по всем темам бегает
Если жать жалобу, админ рассматривает обращение.
Когда в теме нет куратора. Обычно, ТС - куратор, если сам так попросит.
Это моё мнение, а там хз.

Дозор, не берите в голову.
Да я навіть особо й не вчитивався у Нужно подумать вище
А ось зараз, після ваших слів, придивився- вона що натякнула на "стукачок" та в поєднанні з Дозором? :D
Ну що я вам скажу. Є такі люди, або віртуальні персонажі, які самі й ще є сценаристами свого "кіно" у своїй голові.:кручусь:
А також вона мабуть не уважно подивилася мою музичну паузу.

Если жать жалобу, админ рассматривает обращение.
Когда в теме нет куратора. Обычно, ТС - куратор, если сам так попросит.
Это моё мнение, а там хз.
так эта ****утая и жмет. Или шепчет на ушко админу

так эта ****утая и жмет. Или шепчет на ушко админу
Жать может кто-угодно, и по любой причине, но считаю честным, когда ставят красный фак и отправляют жалобу. Тогда понятно, кому что не зашло, и кто обратился к админу.
Опять, это моё понимание общения.

После того, как в своей теме ,,Война: События , т.д.,,
Нужно подумать сочла ваши сообщения про прилеты и последствия по Киеву - флудом , и повторила это несколько раз - этот персонаж для меня на дне ,,ямы,,.
Там дещо інша претензія була

Там дещо інша претензія була
Поки по темі про вбивство Парубія новин особливих нема, тому ми тут трохи, завдяки деяким, відволікаємось. Мені цього не дуже хотілося би...
Але краще зводити тему до ціє трагічної події, а не до політики, або до суб'ъктивних претензій, скарг. Я відносно того епізода там же й висказався, навіть емоційно. Тобто - проїхали вже. Навіть на перевіряв- залишилися чи там усі пости у їх розвитку та послідовності.

когда собаке, или коту
нехуй делать - он лижет яйца

Назад
Зверху Знизу