Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Кстати, слышала на тёткодроме, что нашего Билецкого могут выдвинуть в президенты.
Разумеется. "В проброс" этак ненароком звучит такое не просто так. Но это из той же серии, шо Немичева в мэры. Будет, чьим надо, спойлером. Или "киллером". Технологии-с... ?

Разумеется. "В проброс" этак ненароком звучит такое не просто так. Но это из той же серии, шо Немичева в мэры. Будет, чьим надо, спойлером. Или "киллером". Технологии-с... ?
Наши тетки не такие продвинутые, чтоб искать яйцо снесшей его курицы, или наоборот.
Что им на ютубчике скажут, то и я услышу.

Откуда вы знате , как этот побежал бы?
И где вы увидели, что киллер на видосе быстро бежит?
На видосе и увидела
А так видела бегунов и тягунов гирь. Это разные конструкции тела. Вам в телегах этого не расскажут.

На видосе и увидела
А так видела бегунов и тягунов гирь. Это разные конструкции тела. Вам в телегах этого не расскажут.
Он біг 10 метров . Стіко і я пробіжу як заєць, особенно када обстоятєльства?‍♀️ а обично я вапще не бігаю так шо не хвакт вапще

И вот скажи - за что загадали 100кгрн? Врачи получают зарплату, причём неплохую, при операции шо - свой личный инструмент использовали и оборудование? Нет, наверное таки государственное, если в гос больнице делали операцию, или дядино, если в частной клинике, но там уже сам дядя-хозяин клиники устанавливает расценки. Но в госклиниках должны всё делать бесплатно, по Конституции Украины, в которой пока ещё записано бесплатное зравохранение, по крайней мере государственное. Лекарства - *** с ним, можно и купить, но когда тянут деньги помимо своей зарплаты - это уже ****ец!
да тянут.с меня 40 000 требовали.
мало того.без фиксации денег.чек ит.д

операция сложная. расходы тоже есть на это, да и вознаграждаться такой труд должен достойно, тут спору нет.. но стоимость её и кто и как должен оплачивать , это вопрос второй.. просто разница даже в стоимости операций бывает не понятной... у приятеля матери на сердце стимулятор ставили , в одной клинике около 40 000 загадали, в другой за 14 000 поставили... было давно это, более 10 лет назад..
***** у хирурга зарплата 50 000.он ее отрабатыввать должен?

видосам доверять невозможно, может он (сабж) -- по программе защиты, а хоронить завтра будут куклу из салона мадам тюссо :rolleyes:
там по идее разбираются почему и как видос слили рашн СМИ и кто его тут подхватил и раскрутил..

там по идее разбираются почему и как видос слили рашн СМИ и кто его тут подхватил и раскрутил..
Полиция и слила. Простая статистика по проценту пошедших в коллаборанты полицейских на это как бы намекает. За бабки мать родную продадут. А кто тут его раскручивает - да все хайпожоры, коих среди новостных ТГ-каналов - каждый первый.

Зато про бег за трамваем на Лопанском мосту очень интересно всем. ?
Я бы не упомнила этот бег, если бы не связывала его с бегом намеченного в убийцы.
Я в своем возрасте и комплекции могу бегать, поскольку много хожу, а он не может, судя по ляжкам.
И качки не склонны бегать.
Я своим примером проиллюстрировала свое недоверие.
Кстати бегунов обоего пола полно на Стрелке, где я часто бываю. Они тоже в основном астеники.

Я бы не упомнила этот бег, если бы не связывала его с бегом намеченного в убийцы.
Я в своем возрасте и комплекции могу бегать, поскольку много хожу, а он не может, судя по ляжкам.
Кстати бегунов обоего пола полно на Стрелке, где я часто бываю. Они тоже в основном астеники.
Вы серьёзно сравнивает себя, свои суставы с состоянием здоровья киллера?
Причём тут вы и ваши походы, и ********....
И наша Стрелка. Капец....

Вы серьёзно сравнивает себя, свои суставы с состоянием здоровья киллера?
Причём тут вы и ваши походы, и ********....
И наша Стрелка. Капец....
Ирина, я с пониманием отношусь к вашему сложному отношению ко мне.
Но вы заранее объявляете задержанного киллером.
А вдруг это не он?
Тем более что задержанный не профессионал даже по заявлению тех, кто с ним теперь работает.

Оспадзя... ви разніцу мєжду бігат і тікат понімаєте? ?‍♀️

Оспадзя... ви разніцу мєжду бігат і тікат понімаєте? ?‍♀️
Неужели вы думаете, что гнаться за трамваем легче, чем убегать с места преступления?
Недавно была свидетелем двух случаев догоняния трамвая, идущего до Залютино, между метро ХГ и рынком Сказка.
Бегуны, казалось, летели, оторвавшись от земли. Но повезло только парню во втором случае.

Кстати, есть 2 удовольствия созерцания - смотреть, как люди работают и как они бегают или там солнце крутят на турнике.
А ты сидишь на лавке с сигаретой и любуешься.

Назад
Зверху Знизу