Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
А вы подумайте почему- все ж очень просто. Только смотрите с точки зрения пропаганды кремля
Хм. Я не могу и не хочу.
Но если вы так просите... с точки зрения пропаганды кремля Парубий - радикальный националист. И?

Я бы сейчас за Зеленского не голосовал.
Напомню - Зеленского пиарили как второго Рейгана - дескать, тоже актер, и страну привел к успеху. Забывая о том, что у Рейгана был богатый опыт управления профессиональной гильдией, а потом губернаторский, т.е специализированный политический. И в команду Рейган набирал профессионалов по способностям, а не по клановому признаку. Поэтому, когда говорят, что страной рулит Ермак через прокладку, а на решения президента влияют люди из руководства квартала, которых никто не выбирал, я не удивляюсь, лишь напоминаю, что история учит лишь тому, что ничему не учит.

1756659843326.webp
1756659861670.webp

1756659946105.webp

думаю украинцы тогда сильно пострадают :збентежений:
бгг, это точно...какая потеря - project-70 :D
Невосполнимая). А если еще с полдесятка известных юзеров с ХФ не проголосовали б, то пздц становится полным))
ну смех... Одни несут глупость, что вместо Зеленского кто-то правит, другие это за чистую монету принимают, отрекаясь, бьют себя в *****, что сейчас бы не голосовали)).
Та не голосуйте.:D
Когда б не случились следующие выборы - у вас всегда будет Порох. Этот пока жив - будет лезть к корыту.

бгг, это точно...какая потеря -
Та не голосуйте.:D
Когда б не случились следующие выборы - у вас всегда будет Порох. Этот пока жив - будет лезть к корыту.
А ваши к чему лезли?
КАк называется эта емкость?
Может, цистерна?

Ну что вам сказать, НП?
Как оказалось, страну спасло, что Пороха прокатили с позорным счетом. А то, что он, несмотря на этот позорный счет и все позорные "находки" его прошлой деятельности, все еще именно что "лезет к корыту", смотрится это неважнецки).
И вам обидно за свой выбор. А может стыдно... Потому некоторые из вас яростно ищут дефекты в нынешнем президенте, хотя, надо сказать, им все труднее это делать...))
Ну не будем о том, что было. Надо думать о настоящем.

Пишут, что правоохранители вышли на след убийцы.

Милая моя! Да я забыла, когда в последний раз запылила свою обувь походом на участок.
Вспомнила! Более 20 лет назад.
Это ничуть не мешает вам его иметь, этот выбор. В данном конкретном случае)
Или вы думаете, что я совсем вас не читаю? Иногда все же читаю)

Это ничуть не мешает вам его иметь, этот выбор. В данном конкретном случае)
Или вы думаете, что я совсем вас не читаю? Иногда все же читаю)
Выбор есть. Все думаю в поРошене купить на пробу самых дорогих конфет с алкоголем.
Недавно были около 1000 гривен за кило.
А вы что вкусного мне предложите?

Надо,чтобы огласили список.Но допускать человека к власти без опыта плохое решение.
Это Зеленский сейчас "человек без опыта"?:D
Вы в своем уме? А у кого еще есть подобный опыт??

Назад
Зверху Знизу