Статус: Онлайн
Повідом.: 15407
Повідом.: 15407

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парубия с одной стороны жалко как человека и, думаю, он был искренним патриотом Украины, но находясь на вершине украинской власти и имея многие возможнсоти практически ничего не было сделано. Для примера, совсем недавно узнал, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е за период головування Парубия в Раде этот вопрос даже не поднимался
"Помста — страва, яку подають холодною."Давно не чув про нього. Чим він комусь заважав?
Убивают нормальных, оставляют Стефанчуков и остальную поеботу. Зеебись.
RIP.
Cui prodest. Воно нелоху було потрібно, охорону йому забезпечувати?почему такой политик не имел охрану?![]()
Это система.. Гос охрана пожизненно полагается только презу. Но таким людям хотя бы частная или какие то формы другие, чего, наверняка, не прописано закономCui prodest. Воно нелоху було потрібно, охорону йому забезпечувати?
Мавр зробив свою справу. Згодом зник з великих медіа. А хтось на це чекав. Тож мавр пішов. Точніше, його пішли. Бо розповісти він міг багато цікавого...
посмотрите в теме есть видео о нем - вспомните.. или узнаете, чего не знали..Мне Парубий запомнился в роли спикера.
Тогда же ходило много насмешек - и буквы не выговаривает, и вообще со справкой.
И я посмотрела несколько заседаний Рады из интереса.
Четкий жесткий, цененаправленный и умный.
Какой же он со справкой? И даже дефекты речи не привлекали внимания.
Когда пришли набранные по объявлениям, я была разочарована. Парубий был на своем месте и жаль было, что его время закончилось.
Новую Раду не смотрела, кто был спикером при Януковиче и не вспомню.
Услышала об убийстве к вечеру.
Печально и страшно.
Вспомнился муж Максаковой.Это система.. Гос охрана пожизненео полагается только презу. Но таким людям хотя бы частная или какие то формы другие, чего, наверняка, не прописано законом
У гордонов есть охрана (тонкостей не знаю), а Парубий - на своих двоих по улице в шортиках топал. Наверно и типовой своей дорогой...
найімовірніше це робота спец служб раши..., а не твоя конспірологія про цікаві для когось розкази...Cui prodest. Воно нелоху було потрібно, охорону йому забезпечувати?
Мавр зробив свою справу. Згодом зник з великих медіа. А хтось на це чекав. Тож мавр пішов. Точніше, його пішли. Бо розповісти він міг багато цікавого...
А что мне это даст?посмотрите в теме есть видео о нем - вспомните.. или узнаете, чего не знали..
Нєт1А вы думали,что они его оплакивать будут?