Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия регионов огласила первую пятерку списка

ссылочкой подтвердишь или спиздаболишь?

А что,тебе надо найти ссылку когда Януковича Кучма выдвинул в премьеры.Тогда Янукович в парламенте должен был утверждаться.Прекрасно помню эту трансляцию.У Януковича спрашивает кто-то из депутатов-
-"Это правда что вы трижды судимы?"
-"Ну во первых не трижды,а дважды.А во вторых все судимости погашены".
Вот тебе и финт.Тоесть судили,но вроде не судили.Немножко беременная типа.И вообще эта тема уже по буквам разложена.Я не крутой инетчик,ссылку на то заседание найти не могу.Но что видел и слышал это точно.
А ты давай не съезжай,раскладывай нам все добрые дела нынешней власти.

Повалий намбер ван! Если с Хазаровым равнять...;)

А ты давай не съезжай,раскладывай нам все добрые дела нынешней власти.

Это тебе голос из розетки сообщил что я тебе должен чото там раскладывать?

Специально для малоумных плохочитающих дурачков - я не защищаю текущую власть.

Но для вас, тех кто её обсирает, аргументы "про отца" - это плохая зарактеристика.

Это тебе голос из розетки сообщил что я тебе должен чото там раскладывать?

Специально для малоумных плохочитающих дурачков - я не защищаю текущую власть.

Но для вас, тех кто её обсирает, аргументы "про отца" - это плохая зарактеристика.

Дружара,твой диагноз уже ясен и прозрачен.-Чото- там раскладывать уже не надо.Специально для малограмотных рыгоаналов и плохоучившихся их шестерок - посылаю тебя на х...утор бабочек ловить.Поскольку это единственный понятный для тебя аргумент.
С дебилами никогда не спорю и не общаюсь-бесполезно....На этом до свидания....

Дружара,твой диагноз уже ясен и прозрачен.-Чото- там раскладывать уже не надо.Специально для малограмотных рыгоаналов и плохоучившихся их шестерок - посылаю тебя на х...утор бабочек ловить.Поскольку это единственный понятный для тебя аргумент.
С дебилами никогда не спорю и не общаюсь-бесполезно....На этом до свидания....

Мне не в кайф со свиньями что то обсуждать;)

ну что группа пиздаболов, ноги-то у вас не болят, ***** ходить?

Рокки, ты уже схожил *****? Сходи еще ка разок. Болят или не болят у тебя ноги абсолютно никого не ...т.

ваше пиздабольское направление оставлю за вами.
можете с него, ***, и не слазить :D

реклама по ICTV загнала под стол седня
:іржач:
точнее последовательность роликов. Сначала идет реклама ПР, ну и там что-то про "достигли стабильности.... зарплата, хоть незначительно, но повышается" и все такое, и следом реклама Нашей Раши, там где депутаты Юрий Венедиктович и Виктор Харитонович, пересчитывают гору баксов и говорят, что хорошо старушкам - получила пенсию и за 10 минут пересчитала.... не берегут себя :D

маладцы, классно получилось

ваше пиздабольское направление оставлю за вами.
можете с него, ***, и не слазить :D

Чего уж требовать от дауна,у которого на аве портрет Николая Ивановича Ежова.
Приснопамятного мясника Сталина,главы НКВД в 30-х годах,который по любому движению мизинца Хозяина выбивал любые показания из разных людей.А членов их семей объявлял ЧСИРами.(Член Семьи Изменника Родины) и ссылал в лагеря.Даже новорожденных.Такая вот вендетта.....по-партийному...
Так же и держатель авы готов лизать все что угодно своим хозяевам в ПРастии,лишь бы быть у корыта.Однако стоит и ему не забывать чем закончил его нарком ......
А закончил он плохо....Очень плохо.....Скажем даже хуево....Пристрелили бедного в камере внутренней....Причем по приказу Хозяина....За верность....
Вот только жополиз Рокки вряд-ли для себя сделает выводы.
И не жаль мне будет,если и его постигнет та-же участь...Совсем не жаль....Как говорится собаке-собачья.......

Останнє редагування:
В Интернете появилась песня о достижениях Партии регионов(+АУДИО)

07.08.2012 16:03

В Интернете появилась песня о достижениях Партии регионов, с помощью которой авторы намерены поддержать кандидатов-«регионалов»
10.jpg

В песне речь идет о кошмарном советском времени, и если избиратель не хочет проснуться в прошлом, то должен проголосовать за Партию регионов, отмечает «Главком».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8BVgIaT0aHw

"Мы дОверЯем только Ей - ПАртии региОнОв!!"

"Многих в президенты выбирали
Но они Что Где Когда - не знали
И лишь Янукович умело
Правильно взялся за дело"

Ржач .. . :D

и если избиратель не хочет проснуться в прошлом, то должен проголосовать за Партию регионов, отмечает «Главком».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

азаров машину времени изобрёл ? но я думаю в таком случае все не проголосуют за ПР лишь бы вернуться в "ужастное" прошлое :D

*** это уже маразм писать шансон на партию которая рулит страной, удел зеков и алкашей.

Угу,если при совке два срока отмотать - естественно,кошмаром покажется:іржач:

музыка какая то кабацкая

Слушать стоя,прижав руку к сердцу!Хто не-не мужик!

рингтоном на телефон поставлю в качестве будильника. :плачу:

Назад
Зверху Знизу